я только учусь....

Автор Martini, 08 октября 2011, 23:32:04

« назад - далее »

Martini

Terry, ага,вот тожу думала подрезать,вот отцветёт я её и обрежу)спасибо за тёплые слова ом моих цветочках thanks

Terry,
Цитата: Terry от 11 октября 2011, 16:07:07
Цитата: Martini от 11 октября 2011, 16:17:03не помню название
может это-АГЛАОНЕМА Изменчивая МАРИЯ..

нееет,это точно не аглаонема,у моей полоски чётче

Agidel

Сколько тут всего новенького появилось!!!!!! супер! ты умничка!!!
А горшочки действительно одинаковые:)
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Letuchka

Martini   helloy Цветочки просто загляденье, все такие ухоженные. Особенно понравилась драцена и калатеи, красавицы !  present

НаталияС

Martini поздравляю, очаровательные питомцы, ухоженные, радостные! Видно что им всё нравится!

Пончита

Martini
Поздравляю с открытием темы!Цветочки очень ухоженные и видно что любимые, цветок Овна жгучая красотка!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Martini

всем большое спасибо,очень рада что вам понравились im_so_happy

Baffi

Цитата: Martini от 11 октября 2011, 15:28:32
подскажите пожалуйста название и как это чудо заставить цвести,оно у меня только растёт,да и ещёи корни выдумало поверх земли пускать,хотя недавно п просторный горшок пересадила :think:[smg id=29777]
Сдается мне, что это алоказия, так что цветов - вряд ли nea
Всё знают только все!

fairy

Мартини, это у вас у драцены там кактусы растут? Очень интересно.  O0  im_so_happy

Martini

fairy, да)))кактусы,уж очень много их расплодилось,а брать никто не захотел,вот я их туда и разместила ;D

Baffi, спасибо,ага вычитала уже про него и расстроилась :sorry:

Kamila

А я смотрю, у вас еще и к циперусу кактус подселен  :magnifying glass:?

Martini

Kamila, верно)есть у меня такая манера,подсовывать кактусы к цветочкам yes

Martini

Доброе утро всем!!!!я сёдня проснулась посмотрела в окно и не могла поверить своим глазам!!!! yahoo выпал первый снег у нас в чувашии yahoo даже не знала что так сильно по нему соскучилась im_so_happy
[smg id=30524]

и вот ещё купила вот это на днях в уценке,определила как  тилландсия синяя,почитала о ней на форуме,думаю справлюсь thinks она уже отцвела,будем деток растить allokey
[smg id=30527]

[smg id=30526]

Terry

Martini снег  :o :o :o swoon swoon swoon ничего себе,скоро к нам придёт   :'(

Kamila

Цитата: Martini от 16 октября 2011, 16:50:21выпал первый снег у нас в чувашии
Поздравляю с первым снежком!  present А у нас сегодня ночью первый заморозок был,и то не сильный. У меня на огороде до сих пор помидорки висят  ;D

Martini

Kamila, ничего себе!!!!!к нас 2 месяца как их уже нет,уже зиму ждём,прогноз погоды говорит на след неделе уже снег будет идти почти каждый день allokey