Дом для растений или наши любимые горшки.

Автор MaryAnna, 14 марта 2009, 19:18:04

« назад - далее »

vea

maynu, только сегодня прочитала эту тему  confusion Я в восторге, очень красивыми получились горшочки! Это здорово, когда есть талант и творческая фантазия  O0
И вот я думаю  thinks а почему нет продолжения темы?  ;)

maynu

vea thanks thanks thanks  продолжение обязательно будет, только чуточку позже  yes сейчас у меня глобальные чистко-покрасочные работы по балкону  swoon а он, ой, какой не маленький - на протяжении всей квартиры  swoon думала сначала его с рисунками сделать, потом посмотрела на это поле непаханое и поняла, что лучше обойтись обычной покраской   :D надеюсь, что-нибудь получится  yes
Но тем не менне время я все же зря не теряла и кое-что новенькое у меня появилось, скоро покажу фотографии  ;)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vea

Цитата: maynu от 24 июля 2010, 11:07:54сейчас у меня глобальные чистко-покрасочные работы по балкону  Обморок а он, ой, какой не маленький - на протяжении всей квартиры
maynu, понимаю  yes Столько работы  %/ ,зато какая красотень потом будет  dance
Цитата: maynu от 24 июля 2010, 11:07:54продолжение обязательно будет
yahoo

Маня

Феечка, Yulia  thankyou.
У меня дома пудель рыжий, так что можно сказать это он меня вдохновил. ;D

Алёнушка

Маня, очень понравился горшок голубой на морскую тематику  tender

Алёнушка

а вот мои любимые горшочки
[smg id=166802]
[smg id=166803]

Ondatra

Красивые горшочки . Прям произведения искусства . :)

Polochanka

Алёнушка очень красиво! Особенно понравился горшочек с рео.
Вот интересно, что вас вдохновляет? Такая красота получается прям загляденье  tender
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

LUCHIK

Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Алёнушка

Цитата: Polochanka от 28 июля 2010, 22:08:14Вот интересно, что вас вдохновляет?

неприхотливость растений, к-рые я выбираю  :) рео тот же самый на ура обрастает детками, к-рые быстро дают корни,  цветёт и без удобрений) кажется, для него главное - любовь и вода.

maynu

А вот и небольшое продолжение  :)
Я очень люблю кушать кокосы, это не только вкусно, но и полезно  :) А еще я, как уже известно, не люблю выбрасывать всякие "ненужности"  :D И вот, в связи с накопившейся горкой кокосовых шкурок пришла мне в голову мысль сделать из них горшочки для сенполий... praised
Взяла природный материал, проволоку и...  вот что в итоге  у меня получилось...
[smg id=166804]
[smg id=166805]
[smg id=166806]

Сейчас они еще не заселены, т.к. в такую жару вообще боюсь трогать цветы, но в ближайшем будущем обязательно в них появятся жильцы  :)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vea

maynu, отличная идея и исполнение  O0
Нужно срочно полюбить кокосы  ;D Из них такую красоту оказывается можно делать  tender

maynu

Цитата: vea от 05 августа 2010, 20:50:31Нужно срочно полюбить кокосы
обязательно!!!  yes Если уж по вкусу и не придется по душе, то у этого плода уйма всяких применений  :) Можно, например, мякоть кокоса использовать как маску для волос, лица и тела, а  кокосовое молочко в жарких странах вообще используют как антисептическое средство, ак также как лекарство от астмы, бронхита,  ОРЗ, кожных заболеваний и расстройств желудка  yes 

Кокосовое волокно, к сожалению, в продуктовых магазинах, при покупке кокоса, не встретишь, но тоже штука нужная в хозяйстве  :)

Скорлупа мне нравится не только применением, но и своей волосатостью -  tender тактильно - очень приятно работать с  таким материалом, а визуально - получающиеся предметы выглядят интересно и забавно  :)
А для горшочков можно скорлупу разрезать любой высоты (мои разрезаны пополам, но есть еще парочка, у которых срезали только "крышечку"), через просверленные отверстия будет пропущен фитилек, что позволит цветам пить с поддона  flaunts

vea

maynu, спасибо за полезную информацию! Взяла на заметку  yes Буду пытаться экпериментировать с кокосом  :)

maynu

Мне сегодня принесли арбуз - идеально ровный шарик ! :o Эх, жаль, что это скоропортящийся продукт, а то такое бы кашпо получилось  ;D tender