Дом для растений или наши любимые горшки.

Автор MaryAnna, 14 марта 2009, 19:18:04

« назад - далее »

Glina

Еще один  белый горшок разрисовала)))  flaunts
[smg id=166812]

Валери

Glina
какая ты молодец!!!
present  present  present
так красиво!!!
а какими красками ты разрисовываешь?

Felis

Glina, красиво получилось present а кто в нем жить будет? :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

Валери, спасибо!
Краски акриловые, предназначены для авиамоделирования-муж занимается, а я его краски использую)) Они хорошо ложатся на пластмассу, не смываются водой, если не сильно тереть, но не очень прочные, можно легко поцарапать...

Felis, не знаю, горшок очень маленький, подойдет разве что для фиалки, а у меня их нет... Скорее всего подарю кому-нибудь или какие-нибудь сеянцы буду в нем растить.

Валери

НаталияС

tender спасибо за темку, столько красоты насмотрелась! Девочки умнички, как только придумывается такая красотень, а главное как делается! clapping

Маня

Алёнушка , Felis , Glina
Ой как здорово!  clapping
А я вот никак не могу себя заставить что-нибудь сделать, мыслей никаких нет. Видно осень так действует. confusion

vilintina

Умница, молодец - такую красоту выдумала))) Хочу к тебе присоединиться))) Но наверное не скоро решусь на подобное (я неусидчивый человек по природе).

линда

Валери

если человек талантлив,он талантлив во всем!!!!
просто нет слов........... :girl_in_love: clapping clapping clapping clapping clapping clapping

vilintina

Вот и я размещаю свою первую, но от этого самую дорогую работу. Задекупажировала мйонезный контейнер для пробы.
К сожалению фото с Радикала утеряно, модератор
http://s05.radikal.ru/i178/1010/30/b81c506b40a9.jpg

Расскажу немножко. работа заняла у меня ровно 5 минут)))0 Взяла салфетку большую и красивую, порезала на 4 части, отделила 2 неокрасшенных слоя от каждой части. Мне понадобилось всего 2 части. Клей ПВА смешала с водой 1:3 примерно и кистью для нанесения румян (плоской) стала наносить на приложенную к контейнеру салфетку. Морщинки главно чтоб были разглажены. Сохнет ровно 15 мин - если надо быстрей - фен не горячий слишком. Сверху 1 слой лака матового прозрачного (завтра нанесу). А вообще уже сейчас без лака выглядит как будто рисунок на пластике. Кстати, пластик только протерла тряпочкой, ничем не обрабатывала. Муж в восторге))))

Glina

vilintina, здорово! Не только муж, мы тоже в восторге! Как Вы думаете, такая техника применима к  неровной  поверхности, у меня горшки все рифленые, хочу попробовать их декупажировать. А лак какой надо использовать?

Felis

vilintina, у тебя так здорово получилось! present я даже не заметила сначала, что это мойонезный контейнер ;D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

vilintina
боже как красиво,и горшочки покупать не надо!!! ;D laugh
только теперь надо кушать по больше майонеза ;D

Claymore

vilintina чуть не задохнулась от восторга!!! clapping
заразилась Вашим примеров, пойду что-нибудь тоже сотворю))