Дом для растений или наши любимые горшки.

Автор MaryAnna, 14 марта 2009, 19:18:04

« назад - далее »

vilintina

Ой, девочки мои дорогие!!! спасибо за похвалу!!! Создам темку о декупаже, и все идеи там буду выкладывать!!!
Цитата: Glina от 13 октября 2010, 11:45:31Как Вы думаете, такая техника применима к  неровной  поверхности, у меня горшки все рифленые, хочу попробовать их декупажировать. А лак какой надо использовать?
Можно абсолютно любым лаком, акриловый только не пахнет и быстро сохнет. У меня у самой рельефные горшки дома, должно получится 100 проц. Пробуйте!

vilintina

Цитата: Claymore от 13 октября 2010, 18:21:54заразилась Вашим примеров, пойду что-нибудь тоже сотворю))
Ух ты!!! И фотки не забудьте))))
Валерия, Натали, спасибо, девочки!!!

Афалина

vilintina
Великолепный получился горшочек, тем более учитывая, что орхидейки я люблю!  present

Astilba

Цитата: vilintina от 13 октября 2010, 22:20:18У меня у самой рельефные горшки дома, должно получится 100 проц.
Отличный горшочек!
Сама брала уроки декупажа. К сожалению, одним из основных условий данной техники является  - абсолютно гладкая поверхность, или две правые, в случае с рельефной  :)
Аня.
Ко мне на "Ты"

Butterfly

Цитата: Astilba от 14 октября 2010, 02:02:57Сама брала уроки декупажа. К сожалению, одним из основных условий данной техники является  - абсолютно гладкая поверхность, или две правые, в случае с рельефной
Astilba, простите за вопрос, но не поняла, что значит "две правые"?  %/

Astilba

Бывают такие умельцы, которые из ничего могут сделать что-то. Вот о таких, обычно, говорят "две правые", в смысле руки.
Аня.
Ко мне на "Ты"

Butterfly

Цитата: Astilba от 14 октября 2010, 13:28:14Вот о таких, обычно, говорят "две правые", в смысле руки.
Ааааа, вот вы о чем! Теперь ясно  yes

Валери

я тоже сотворила!!!
насмотрелась на Ваши красивые горшочки и у меня рученки зачесались ;D
[smg id=166813]

Felis

Валери, красивый получился горшочек! present Напоминает стену замка :), и как-то напрашивается на стену плющик :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: Валери от 15 октября 2010, 10:01:05
я тоже сотворила!!!
насмотрелась на Ваши красивые горшочки и у меня рученки зачесались ;D
Валери, красота!!!!  clapping

vilintina

Лера, молодец, получилось супер красиво...я в восторге!!!

линда

Валери

линда vilintina Butterfly Felis
девочки спасибо огромное  thanks
этот горшочек даже мужу очень понравился!!он сам мне потом клей покупал,чтоб я доделала!! yahoo

Claymore

Валери а на какой клей камешки сажали? :)

Валери

Claymore
точного названия не помню,коробочку выбросила  ???,но он был для всего.если клеять обувь ,то аж дым идет ;D
в маленькой бутылочке и жидкий как водичка!!!
и клеяла камушки не к горшку(так потом  если подергать отпадут)а камушек к камушку.
тоисть прикладывала его на горшочек ,а потом еще камушек(чтоб касались)и на стыке капала клеем.и так  получаеться что он обклеян со всех сторон,как складывать мозайку