Дом для растений или наши любимые горшки.

Автор MaryAnna, 14 марта 2009, 19:18:04

« назад - далее »

ЮС

Я помешалась. Покупаю цветок, долго подбираю к нему горшок, а потом начинается, я его начинаю "тюнинговать" фишечки добавлять. Вот полюбуйтесь

ЮС

или вот

Agidel

Какое кашпо красивое!!!! и финтифлюшки классные!!! я такая же! у меня в каждом цветке что-то "сидит" tender
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

ЮС

а это моя мечта, дёргаю мужа. оч. хочу

ЮС

самодельная бабочка)

ЮС

игрушки ребёнка тоже идут в ход)

ЮС

ну а тут у нас целый мир живёт)

ЮС

цветок как жираф, вот и созрела мысль

vilintina

ЮС, да у вас в доме саванна!!! Вашу темку надо было открывать тут https://floralworld.ru/forum/index.php/board,13.0.html , тогда бы это была ваша личная темка о ваших растениях!
И растения у вас замечательные!!!  yes

Арсиноя

maynu, вот рукодельница!  O0 Шотландский горшочек сразил наповал!  clapping  :girl_in_love:

Lele

Какая красота  tender .... надо свои раскрасить.... только как бы себя посадить и в руки кисточку взять ...

canta

Очень понравились идейки  :)  goodluck Спасибо.

НаталияС

Милочка, я в положительном шоке от переизбытка идей и красоты! Какая же ты у нас умничка! Только жаль, что давно новенького не показывала... Но это дело поправимое, правда же??!! И как я эту темку за год не встретила?  thinks

maynu

vilintina, линда, Валери, Арсиноя, Lele, canta,НаталияС, спасибо за столь позитивные отзывы к моим скромным творениям thanks

Цитата: НаталияС от 06 июня 2011, 23:19:46жаль, что давно новенького не показывала... Но это дело поправимое, правда же??!!
Конечно поправимое, Наталия!  yes Только мне для этого надо настроиться на соответствующую волну, вдохновения все жду и чуточку свободного времени  confusion А еще, кому надо разукрасить горшки - обращайтесь - т.к. мои все разрисованы  ;D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

8МАРТА

Цитата: ЮС от 27 января 2011, 18:09:36
цветок как жираф, вот и созрела мысль
Да скорее цветок как пальма!!!И жираф отлично с ней смотрится  :girl_in_love: