...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Кукуська

Оксютка, ой, прям так и ощущается этот нежно-сладкий пленительный аромат розочек tender
а лилии так вообще вне конкуренции для меня) моя любовь inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

alex I

Целое тюльпановое море swoon
clapping clapping clapping
В чём секрет такого цветения confusion надо тоже кучками по сортам садить, правда подорожали тюльпаны последнее время :'(..
Розы бесподобны present надеюсь жёлтая не подвела. goodluck

Оксютка

alex I, спасибо, Алексей, на добром слове. Приятно за тюльпановое море  confusion
И мне действительно нравится садить куртинками по сортам. Правда в последнее время катострофически не хватает имеющихся корзин. Хотя новые каждый год докупаю  :D
Цитата: alex I от 16 июля 2016, 13:16:25надеюсь жёлтая не подвела
увы  :-[ с желтой опять не получилось  hysterics2 Она конечно красивая, но не желтая, а ярко малиновая.
Прошу прощения за долгое отсутствие, но я не виновата... это гроза виновата из-за которой у меня полетел монитор, модем, сетевая карта и еще с принтером какая-то непонятка, пока не разбиралась, в общем я в истерике уже hysterics2 С телефона не люблю писать, да и картинки там не видно, поэтому пока сидим на допотопном модеме мне с загрузкой и мечтать нечего (((
Но фото я делаю регулярно yes так что когда-набудь новости будут. А пока всем пока  present

Оксютка

Ночь сегодня такая обалденная, что сидеть дома - просто преступление  :girl_in_love: 
Около получаса назад вышла я из бани, а на улице так здорово, что аж дух захватывает. Ночь теплая-теплая. Воздух чистый, свежий, вокруг тишина, стрекочут кузнечики, пахнет лилиями. Хочется дышать и вдыхать полной грудью такую ночь.  Луны нет, и поэтому не небе просто невероятное  количество звезд. Даже зимой такое редко увидишь. Млечный Путь во всей красе.... и самое главное - звездопад  swoon swoon swoon  За пятнадцать минут я увидела штук пять или шесть падающих метеоритов. Один был очень яркий, с небольшой  вспышкой даже  :look: Я сидела в саду на качелях и неотрывно смотрела в небо. Меня охватывало какое-то безумное чувство счастья и умиротворения. Всё это было так великолепно  :give heart:  захотелось непременно поделиться с кем-нибудь захлестнувшими эмоциями.
И первое, что пришло в голову - это мой любимый форум. Остальные-то все уже спят. А тут останется на память. Хотя бы сама буду читать и вспоминать вновь эту волшебную ночь...

PS жаль только, что желание я так и не загадала.

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 31 июля 2016, 00:14:18
PS жаль только, что желание я так и не загадала.
чувство счастья важнее желаний, особенно когда его ловишь всеми "фибрами своей души", а завтра уже август, ночи станут прохладно-холодными, а пока и у нас стоит запах теплого лета, present а мы только приехали из поездки  confusion Казань- ......- Мурманск- ....- Казань.
Цитата: Оксютка от 31 июля 2016, 00:14:18Я сидела в саду на качелях и неотрывно смотрела в небо. Меня охватывало какое-то безумное чувство счастья и умиротворения. Всё это было так великолепно 
как здорово, что мы смотрим на одни и те же звезды  friends  :astronomer:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Nimfea

Оксана, да, сейчас начинается звездопад. И продлится до середины августа.
Я просто беру покрывало и падаю на него прямо на газоне. И лежу, смотрю, любуюсь звездами. Даже комары не помеха.
Раньше с детьми мы даже карту звездного неба брали с собой и искали знакомые созвездия и считали падающие звезды, кто больше сосчитает.

Оксютка

Всем привет! Ну вот и осень наступила. Для меня чуть ли более горячая страда, чем весна. Пора высадки луковичных  tease swoon Но на сегодняшний день я к своему пребольшому удивлению можно сказать закончила посадочные работы  yahoo yahoo yahoo Так что теперь, как всегда, уже с нетерпением жду весну, чтобы насладиться благоуханием тюльпанов, нарциссов и всех-всех-всех остальных :girl_in_love:

Прошу великодушно простить меня за несколько затянувшееся молчание. Я иногда заглядывала на форум, но вот с загрузкой фото для своей темы как то все не получалось. Но сегодня у меня такое хорошее настроение (потому что я вышла в отпуск), что кое-что загрузила, и даже покажу немного. Осень к сожалению не пышет таким разнообразим как весна или лето, но все равно есть на что полюбоваться. Итак начинаем.

Оксютка

Надо сказать, что вторая половина лета у нас выдалась ОЧЕНЬ сухая и жаркая  heat . Дождей не было практически с начала июля и до 28 августа. (каждый раз с легкой завистью слушала прогноз погоды в других регионах, где дожди шли не переставая) Но зато потом уж как начало поливать, так не остановиться  mosking Как всегда: из крайности в крайность. Но это так, небольшое отступление о наболевшем...
Уж не знаю то ли снежная зима так повлияла, то ли жаркое лето, но нынче у нас был невероятный урожай всякий ягод и фрухтов. Особенно яблок и слив. Люди просто уже не знали куда деваться от них. Лично мы до сих пор быка кормим яблоками  yes А сливы я вообще раньше в своем саду не видала. Хотя растет она лет 6-7 точно. А тут до отвала объедались все. У мамы две сливы желтых были. Ветви до земли от тяжести клонились, приходилось подпирать.  [smg id=334693][smg id=334692]  А яблоки эти такие вкуснейшие  :nyam: [smg id=334691][smg id=334690]

Оксютка

Ну и как же без цветов, в особенности без моей королевы  inlove Вот такая она нынче у меня интересная и загадочная /это тоже начало сентября/ [smg id=334683][smg id=334686][smg id=334685][smg id=334684] [smg id=334689]

Оксютка

Ну и еще кое-что из того, что было месяц назад
Лилейник Последний штрих (последний из его нынешних цветочков вчера распускался) [smg id=334688][smg id=334687][smg id=334681][smg id=334682]

Оксютка

После четырех недель беспробудного поливания, небеса решили сжалиться над нами и ниспослали чудесную неделю бабьего лета Которая началась очень кстати в субботу 24 сентября. Для меня это был настоящий подарок - я быстренько приступила к активной фазе посадочной страды, не забыв сделать несколько фото.  Вот после дождей снова распушились листики салата [smg id=334695][smg id=334694] А вот все, что попадалось мне под руку [smg id=334696][smg id=334697][smg id=334699][smg id=334700]

Оксютка

Седумы [smg id=334712][smg id=334711] Астры, бархатцы и даже одинокая годеция распустилась на прощанье [smg id=334710][smg id=334709][smg id=334708][smg id=334707][smg id=334706][smg id=334704][smg id=334705]

Оксютка

Ну и "звезда экрана" [smg id=334701][smg id=334703][smg id=334702]
В первый день октября небеса наши снова "рыдали навзрыд". Вечером был такой ливень, какого наверное за все лето мы не видели. Я расстроилась, т.к не все еще посадила, но сегодня снова вышло солнышко. И вот заключительный аккорд:
-это еще на кусте [smg id=334674][smg id=334673][smg id=334675][smg id=334676]
- а это уже в букете (срезала для мамы на день учителя) [smg id=334677][smg id=334678][smg id=334679]

Ну и пока это все. Пока  bye

Nimfea

Оксютка

Цитата: Nimfea от 03 октября 2016, 18:51:10Годеция?
Да, Лена, она. Все уже ее сородичи давно позасыхали, а эта - гляди ж ты, выпендрилась  :D