Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Rakassa

helloy Поздравляю с покупкой фотоаппарата и открытием своей темы!!! У фаленопсиса очень красивый цвет, такой вкусный и насыщенный  tender. Антуриум хорош (тоже такой хочу  confusion),да и калатея симпатяга! Замиокулькас и драцена наверное играют в партизан - прячутся за креслами  mosking .Будем ждать новых фотографий, а особенно интересно посмотреть как будут цвести орхидеи.

Мишель

Цитата: Small Lynx от 22 октября 2011, 02:26:03Похожие цветы у Phalaenopsis Nice 2 branches или Phalaenopsis Paars.
Спасиб!А то всё RED да RED.Хотя хотел купить Черного принца ,но не сильно желею что ошибся.
Цитата: Small Lynx от 22 октября 2011, 02:26:03С нетерпением ожидаю когда камбрия расцветет))))) Фотографии же будут, правда?
Антуриум Шерцера хорошенький)))) Он миниатюрной формы, правда? И Антуриум, с красивыми листьями и цветами и места много не занимает - хорош!!!!
Конечно фотки камбрии выложу.Потешить эго и поделиться радостью всегда рад.А Шерцер Я не назвал бы миником цветоносы по 30см и листья с мою ладонь.
Цитата: Agidel от 22 октября 2011, 13:44:25что за тепличка? это аквариум? интересно сделано...
Просто аквариум пустовал и былл применён в мирных целях!

Мишель

Теперь показывю свою маленькую гордость и радость.Бонсай сделаный своими руками из Фикуса Бенджамина.Ему уже 10 лет!                                   

Пчелка

Цитата: Мишель от 22 октября 2011, 21:40:16Теперь показывю свою маленькую гордость и радость.Бонсай сделаный своими руками из Фикуса Бенджамина.Ему уже 10 лет!
Бонсай замечательный. Они восхищают меня, и удивительно, сколько терпения  и знаний нужно, чтобы сформировать такого красавца!!!  helloy
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Small Lynx

Ничего себе!!!! Это жемчужина Вашей коллекции!!!!
Очень-очень красивый бонсай!!! И такой  гармоничный!!! Полный восторг!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Kamila

Цитата: Мишель от 22 октября 2011, 21:40:16Теперь показывю свою маленькую гордость и радость.Бонсай сделаный своими руками из Фикуса Бенджамина.Ему уже 10 лет!
Здорово, просто замечательно! Есть, чем гордиться!

Мишель

Спасибо девочки!Подумал ирешил его выставить на конкурс.Мож что выгорит.

Small Lynx

Мишель даже не сомневаюсь, что выгорит)))))
Боюсь, что твой (мы на ты?) бонсай вне конкуренции!!!!
А я то думала, что знаю, кто победит в октябре!!! Там хойка ну очень красивая выставлена.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Rakassa

Какой шикарный бонсайчик!. О таком чуде приходится только мечтать, а тем более выращенный собственными руками  swoon. Вы молодчина, теперь стало в несколько раз интереснее что у вас там ещё за сюрпризы имеются. И удачи на конкурсе!

Мишель

Это всё Марина Митяева виновата!Нельзя болным Цветулькоманией такие растюхи показывать.Резульат на лицо после просмотра темы"Растения которые меня окружают"в доме сразу обьявился новый поселенец.Прошу знакомится Тиляндсия мини.                                                                                                                                                                           

Agidel

Мишель, какой бонсай!!!!! это сколько же терпения и времени понадобилось чтобы его так сформировать????? я бы не взялась за такое, хотя один маленький бенжаминчик у меня без дела стоит.... mosking
потрясающе... O0
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Мишель

Цитата: Agidel от 23 октября 2011, 12:48:58один маленький бенжаминчик у меня без дела стоит..
Один это не плохо.Тоже можно что нибудь придумать.Но в моем вообщето три шуки в одном. yes

Vlada_68

Мишель бонсай класс  O0 , а по крупнее ствол можно (там косичка?), и поподробнее с историей 
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Juli@

Очень понравился ваш бонсай, такой большого труда стоит!

Polochanka

Мишель бонсай просто очарователен! Такой красавец! А главное что сделан своими руками!

Vlada_68,
Цитата: Vlada_68 от 23 октября 2011, 19:40:07и поподробнее с историей
Поддерживаю!  allokey
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы