Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Rakassa

Камбрия эффектная красотка, слоняюсь теперь вокруг вашей темы в ожидании новых её фотографий mosking. Тилландсия тоже симпатичная крошка tender!

Small Lynx

Цитата: Мишель от 24 октября 2011, 14:02:06Сейчас пойду.Посмотрим что получится при дневном свете.
Ну так, ждем)))))  Должно получиться волшебно!!!! Обязательно!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Letuchka

Мишель Приветствую!  helloy Ваши растения прекрасны все, но фикусом сразили наповал!  thankyou Даже слов нет..  Я только мечтаю  вырастить что-нибудь подобное, и материала хватает, недоставало только решимости, но ваш пример вдохновил!  present Фикусы, держитесь..

Мишель

Ой не уверен девочки что лучшн получилось.Может ISO завысил?Да ибаланс белого чтото не очень.А вот фото на полу получились какие то странные ,но что-то есть в них.Извените что  так долго.Увидел что на полу творится кинулся пылесосить.

Lele

Augustina

Камбрия красивенная!  O0

Цитата: Мишель от 24 октября 2011, 15:25:43Увидел что на полу творится кинулся пылесосить.
Еще одна польза от общения на форуме.  :D

Small Lynx

На подоконнике не сильно удалось.. Можно было подсветку принудительно включить... И экспокоррекцию уменьшить... или наоборот повысить если без подсветки.... Напротив окна - хорошо)))) Вот теперь девочка явно всеми красками заиграла)))
Да и на полу с подсветкой тоже не плохо получилось))) На черном фоне))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Ксюша Дюрягина

Мишель босай ну просто замечательный!!!!!!! O0
а камбрия-вообще,без слов... tender
а еще желаю подружиться с фотоаппаратом,и наверное еще какие-нибудь красивые фото увидим))

Rakassa

Камбрия такая красотка, как её не фотографируй, всё равно заметно, что дама она видная  mosking. А мне очень понравилась самая последняя фотография, таинственная она какая то  tender

Мишель

Ещё парочка  моих постоянных жителей Пахиоподиум Саундерса и Пахиоподиум Ламера.

Lele

Цитата: Мишель от 25 октября 2011, 10:29:05Ещё парочка  моих постоянных жителей
большие товарищи  :)  clapping

Rakassa

Да уж, высокие парни  mosking. Пахиоподиум Ламера красавец, такой колючий  ouchcactus

Мишель

Цитата: Rakassa от 25 октября 2011, 12:57:20
Да уж, высокие парни  mosking. Пахиоподиум Ламера красавец, такой колючий  ouchcactus
Ливерная клобаска колючаяя с зеленою листвой!

вишенка

Мишель Очень приятно  побывать у вас в гостях  :girl_in_love:
Орхидеи очаровательные красавицы!!!! Цвет RED у вас фаворит O0
Ну а фикус   ttt ttt ttt покарил и оставил желание сотворить ему подобный ,но как подумаю .... сколько же ждать придеться .... хотя какие наши годы  mosking
Цитата: Мишель от 25 октября 2011, 19:32:06Ливерная клобаска колючаяя с зеленою листвой!
зато какая здоровская !!!!!

Мишель

Цитата: вишенка от 25 октября 2011, 19:53:37Ну а фикус      покарил и оставил желание сотворить ему подобный ,но как подумаю .... сколько же ждать придеться .... хотя какие наши годы
Пару лет непонятно чего на кухне.За то потом сколько лет знакомые спрашивают -Что это? заходя в комнату!Тешим своё эго и радуемся глядя на дело рук твоих.       :girl_in_love:   
Цитата: вишенка от 25 октября 2011, 19:53:37Орхидеи очаровательные красавицы!!!! Цвет RED у вас фаворит
Эх не надо про RED.Больное место!Всё пытался передать цвет.По моему этот вариант ближе всего к оригеналу.