Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

вишенка

Цитата: Мишель от 25 октября 2011, 20:19:28Эх не надо про RED.Больное место!
Нееее ,очень красивые цвета !!!
Цитата: Мишель от 25 октября 2011, 20:19:28По моему этот вариант ближе всего к оригеналу.
Еще раз повторюсь ,замечательный ,я например такого в живую и не видела ... Мечта!!!!И домик тоже в цвет ему подобран  O0

Small Lynx

Ха, передать правильно на фотоаппарате красный цвет чрезвычайно сложно)))))
Сколько я со своим Ред мучалась, кто бы знал!!!!
Как вариант, фотографировать с отрицательной экспокоррекцией а потом осветлять в фотошопе)) 
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Мишель

Вика, какой фотошоп !Я с фотоаппаратом ,что обезьяна с гранатой!Ну возможно со временем и до Фотошопа дело дойдет. thinks

Nika-RomanJ

Small Lynx, а еще можно включить яркий желтый свет и фотать без вспышки... ну, это ужо от фотика зависит :D
например своим Canon 450  я фотаю именно так ;D
А потом просто "охладить" оттенок
Все фотки с выставки именно так и отредактированы. Все цвета реальные, нигде не врет tender

Nika-RomanJ

Мишель, очень чУдная камбрия!!!! обожаю таких "тигров"

Мишель

Чесно говоря не знаю что вы имели в виду
Цитата: Nika-RomanJ от 25 октября 2011, 22:56:51А потом просто "охладить" оттенок
Это в фото шопе?
Цитата: Nika-RomanJ от 25 октября 2011, 22:56:51а еще можно включить яркий желтый свет и фотать без вспышки..
Есть у меня фотка сделаная по этому прнципу.И цвет один в один как в жизни.

Nika-RomanJ

Мишель ВООО!!! Супер!!!!
у меня фото-редактор на МАС ос...

Мишель

Спасибо ,  надо и этот вариант попробовать!  :look:

Rakassa

Цитата: Мишель от 25 октября 2011, 19:32:06Ливерная клобаска колючаяя с зеленою листвой!
Вот фантазия то как развита :D. Теперь он у меня с колбаской и будет ассоциироваться.
Цветок антуриума симпатиШный получился!

Мишель

Цветочек Антуриума пока полностью не раскрылся! Это Антуриум нано пинк.Раскроется выложу фото.

Мишель

Я так понял что что цверки у моего Антохи останутся в таком состоянии.Форма у них такая!

Vlada_68

А у каждого растения есть Имя - Антоха
смотрится как художественный беспорядок - ничего искусственного , но и своего не надо - а все в месте красиво - отогнутость листьев и небрежность цветов
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Lele

Мишель, прикольный Антоха  :look: , я такого цвета и формы листьев не видела ... надо маме показать, у нее такого еще нет  thinks

Nika-RomanJ

Мишель, очень необычный! Такой весь "курчавый"

Мишель

Зацвела Камбрия так сказать -нежданный ребенок в семье( продавцы чутьли не силой впихнули, зная что увлекаюсь орхидеями).А таперь сам радуюсь этому. Не определился с названием. Пишут просто Камбрия Wild Cat .Ну что ж по раскрасу и в прямь дикая кошечка . Жаль фото не очень удачные.Не знаю к выставленным можно будет добавить ещё.