Маленький ботсад одного ботаника

Автор Мишель, 20 октября 2011, 21:39:14

« назад - далее »

Small Lynx

Мишель Камбрия шикарная, слов нет)))) Желаю победить в конкурсе!!!!
А на фотографиях проблема композиции кадра, и да, Камила права, на пестром фоне и на красном цветы теряются. Лучше на черном или на белом попробовать. Для этого возьмите простынь, или пальто, принесите все лампы, какие есть в доме, поставьте освещать цветок со всех сторон, сбоку, сверху.....и эксперементируйте дальше. Постарайтесь, чтобы ветка помещалась целиком из нижнего угла до противоположного верхнего, фокус на каком то одном цветке попробуйте, остальные пусть идут фоном, макро одного цветка, и общий вид тоже на каком то однородном фоне, без окна.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

tuu-tike

Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Rakassa

Ох какая красота, а сколько цветов! Восхитительная красавица!

Butterfly

Мишель, бонсай из фикуса великолепен! Браво!  clapping
Антуриум - красотун редкостный!  O0
Красный фаленопсис - король! :give heart:
Ну а Камбрии - две королевы, не иначе!  tender

Мишель

Butterfly  clapping :magnifying glass: Юль,надеюсь увидеть скоро подпись Воронеж ,а не Порт пяти морей.И новые фото на твоей страничке.

Butterfly

Цитата: Мишель от 21 ноября 2011, 20:46:33Butterfly  clapping :magnifying glass: Юль,надеюсь увидеть скоро подпись Воронеж ,а не Порт пяти морей.
Мишель, сама с нетерпением жду этого момента.  yes

Цитата: Мишель от 21 ноября 2011, 20:46:33И новые фото на твоей страничке.
И с этим, надеюсь, проблем не будет.  ;)

Людмилочка

Сказать,  что красиво - это значит ничего не сказать. tender tender tender Поздравляю с таким прекрасным цветком! goodluck goodluck goodluck

Мишель

Хочу показать свою неудачную покупку.Цикламен персидский .Несмог пройти мимо. Зачем купил сам не знаю !!! Почитал тему про цикламены в голове каша.Если кто поделится опытом - буду рад! [smg id=35749][smg id=35748]Вот такая гусиная шейка или лапка можно просто Лапушка.

tuu-tike

Почему неудачная-то? Красивая покупка  yes Цикламены не держу и не собираюсь... но красив :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Мишель

Яна ,вот потому что красив и купил.Но уж больно требователен товарисч к температуре.И через месяц боюсь смотреть больно будет. :'(

Lele

Мишель, поздравляю с покупкой  present ...
Цитата: Мишель от 23 ноября 2011, 12:28:06Но уж больно требователен товарисч к температуре.
у моей подруги цикламены живут с фаленопсисами и антуриумами на одном окне ... и все давольные и часто цветущие  ;)

Мишель

Оль ,у меня в комнате  для него  слишьком тепло - 20 градусов и очень сухо .А в тепле для цикламена смерть если нет высокой влажности . :sorry:

tuu-tike

Значит, надо влажность создавать :) Хотя бы мокрые полотенца на батарею.
Мои орхидеи
Другие мои растения

Rakassa

Какой красивейший цикламен!!! А какие у него лепесточки tender. Желаю вам с ним подружиться! Не стоит сразу записывать его в разряд неудачных покупок, может ему у вас понравится!
Цитата: Мишель от 23 ноября 2011, 13:08:3820 градусов и очень сухо
А кроме полотенец на батарею, наверное саму Лапушку можно на поддон с водой поставить.

Lele

Цитата: Мишель от 23 ноября 2011, 13:08:38у меня в комнате  для него  слишьком тепло - 20 градусов и очень сухо
не думаю, что она заморачивается с влажностью... да и температура там не ниже 20 (они у нее не первый год и все замечательно)... ты ему не рассказывай и не думай при нем, что ему может быть плохо  ;)