Мой (Caroll) маленький лазарет или как всё начиналось.

Автор caroll, 21 сентября 2014, 19:14:53

« назад - далее »

svetasik

Мне кажется, что яркий солнечный свет - беспроигрышный вариант, даже для самой слабой камеры, и естественный цвет, не лампы :think:

svetasik

Лариссончик

Цитата: svetasik от 26 сентября 2015, 18:25:00Мне кажется, что яркий солнечный свет - беспроигрышный вариант, даже для самой слабой камеры, и естественный цвет, не лампы
svetasik, ты двоишься... :o я когда фоткаю...стараюсь при дневном свете и при солнушк, но чтобы солнце не попадало на цветок, оно искажает цвет...во как написала... mosking

svetasik

Лариссончик

Цитата: svetasik от 26 сентября 2015, 18:30:14косячок...  интернет чудит
svetasik, так косячок... smoke или интернет все таки чудит... :D

Марго-рита

Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 03:04:39А вот второй, просто красивого, глубокого цвета:

Поздравляю с праздником долгожданного цветения! Белые всегда хороши, праздничные, торжественные, ни с чем не сравнимые. А второй красив! Меня мучают смутные сомнения, что он еще и душистым быть должен. Принюхайся на всякий случай.
Что касается меня, то я и форму такого цветка считаю идеальной для фаленопсиса.

Марго-рита

Цитата: svetasik от 26 сентября 2015, 18:25:11дубль pardon
Вот и пусть цветут в разное время - один весной, другой осенью. Даже не понятно будет, что они одного цвета. Зацветут вместе - опять хорошо - пышнее цветение!

caroll

Цитата: Beyaz от 26 сентября 2015, 05:17:32как я тебе завидую, в хорошем смысле этого слова. Что их у тебя так много.
Не завидуй, место кончилось... при том для всего...  :rake: в общем пИчаль, бИда... и мама зудит, что бы реанимацию выкунула из ванной, а я не сдаюсь, я в них верю!!! Потом, когда будет второй деть, и подрастет хочу придумать полочку на всю стену с хорошей досветкой, чисто для орхидей.

Цитата: Beyaz от 26 сентября 2015, 05:19:45Потому как вживую таких никогда не видела.
Он был куплен в обычном магазине для дома и сада, там стандартный конвеер продают, ничего эдакого... Походи, посмотри.
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

caroll

Светик, Ларис, фотик мамин, дала мне его на вечер и увезла, тут не до экспериментов было, как уж смогла, но я честно старалась, из многих кадров - этот ьыл ближе, но все равно, не совсем.

Цитата: Марго-рита от 26 сентября 2015, 21:55:30
Меня мучают смутные сомнения, что он еще и душистым быть должен. Принюхайся на всякий случай.
Что касается меня, то я и форму такого цветка считаю идеальной для фаленопсиса.

Спасибо =) Это их заслуга, а не моя, и цветение, и форма. Вот завтречка понюхаю, сейчас там муж спит пока пролезу - разбужу. он (цветущий) у меня в спальне живет. а там деть игрушки разложил, без света громыхать буду... =)))
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Beyaz

Цитата: caroll от 27 сентября 2015, 02:37:17Он был куплен в обычном магазине для дома и сада, там стандартный конвеер продают, ничего эдакого... Походи, посмотри.
Опасно мне ходить и смотреть... Тоже ставить уже практически некуда :) :) :)
Да и магазины у нас такие, что далеко не во всех можно найти уценку. Некоторые отцветшие забирают домой, ждут, когда они снова зацветут - и по-новой выставляют на продажу. В крупных магазинах продавцы посылают дожидаться директора и договариваться с ним (я так один раз хотела полу-помирающего башмачка купить, такой жалостливый стоял, а фиг... не цветет, листья плачут - но цена полная!)
На данный момент, пару точек знаю, где неплохая уценка есть (от полутора тысяч стандартной цены до 400-500 рублей), но они все слишком далеко от дома, туда не наездишься посмотреть что есть, а потом отслеживать, когда оно отцветет...
И вообще всё! На этот год коллекция фаленопсисов пополнению больше не подлежит :) :) :)

caroll

Цитата: Beyaz от 27 сентября 2015, 04:55:18На этот год коллекция фаленопсисов пополнению больше не подлежит

Ну уже и поздно, холода начинаются, по такой погоде я даже до машины не особо хочу рисковать - тащить....

Мой маленький лазарет