Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

Луиза

флюк
Валя! Антуриум - король! Такой важный и такой красивый! Прямо позирует!
Бегонии удивительные создания, такие пушистенькие, такие разные, милашки, если сказать одним словом!
Прямо видно - вы подружились!  present

Small Lynx

Валечка, бегониии - отпад!!!!
И полурталакия подросла здорово)))) Скоро бонсайчик можно будет делать)))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Lele

Валюш, антуриум - красавчик  tender ... он просто сил набирался, чтоб тебя порадовать  ;) ... портулакия и бегонии -  :look:  :girl_in_love: - одни эмоции

Neit

Валюш, антуриум умничка и хорош-хорош  O0 , бегошечки-ну до чего ж красавицы, такие все пушистенькие , а портулакия-малышка как подросла  tender

вишенка

Да ,да ,Валюша ,согласна с девочками ,красотки очаровательные и подрасли ,сразу видно!!!

флюк

Пончита,  Луиза, Small Lynx, Lele ,  Neit ,вишенка
Спасибо Вам всем огромное!!!!!! thanks thanks thanks Я очень рада всех видеть у себя в гостях ! present present present present present present

katerina

флюк - Приветик Валь!!!  helloy У тебя как всегда така красота растет и радует глаз!  tender Антуриум яркий, что-то в последнее время я на них заглядываюсь  :nyam: mosking Портулакария красоточка, с недавнего времени и у меня такая малышка появилась  tender А твои бегонии вне конкуренции!!! Шик, блеск, красота!!!  :give heart:

MariDa

флюк
Валя, привет! helloy
Куда ты пропала? неужели ничего новенького с ноября нету? НЕ-ВЕ-РЮ!
Возвращайся, мы соскучились ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Цитата: MariDa от 23 марта 2012, 06:10:52
флюк
Валя, привет! helloy
Куда ты пропала? неужели ничего новенького с ноября нету? НЕ-ВЕ-РЮ!
Возвращайся, мы соскучились ;)
Приветик!!!!!!!!Ятоже за всеми соскучилась!!!!!!!!Просто у меня сейчас ремонт начался и совсем нет времини посидеть за  компом!Новички у меня есть,потом покажу!Но вот и к сожалению очень много потерь!В основном это маленькие новички! :'( Но думаю когда порядки наведу дома,буду востанавливать то что утратила!

MariDa

флюк, понятно, удачного и быстрого тебе ремонта! goodluck ;)
За потери жалко, конечно, но эта зима у всех тяжелая выдалась :-[ У меня тоже много потерь :'(
Но свято место пусто не бывает, так что скоро еще больше цветочков заведешь ;)
Возвращайся скорее, хочется увидеть новичков ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы