Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

MariDa

Цитата: флюк от 21 июля 2011, 10:49:17Пару месяцев назад хотелка исполнилась  yahoo
Поздравляю! yahoo она действительно стоит того, чтобы ее хотеть и искать. Изумительно красивое и беспроблемное растение :girl_in_love:

Цитата: флюк от 21 июля 2011, 10:49:17Цитата: Фантазия от Вчера в 20:17:10
Блин, благодаря вам я влюбилась еще и в декоративнолиственные бегонии  punish  present
Так что, тебя можно поздравить со вступлением в общество бегониелюбов!!!! ;D :D ;D
Уррра, в нашем клубе прибавление! :handshake:

Цитата: флюк от 21 июля 2011, 10:49:17Цитата: Lele от Сегодня в 08:00:53
Валя, каждый раз смотрю на твоих красавиц и потом проходя по рынку очень сложно удержаться от покупки... останавливает то, что места нет
Оль,отговорки что нет места-это только отговорки!В итоге место всегда находится!  :D :D :D ;)
Это точно! полностью согласна! yes mosking

Девочки, удачи вам с освещением для растюшек! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Всем приветик!!!Я недавно с мужем ездила в отпуск  на ЮБК и побывала на экскурсии в Никитском ботаническом саду,мне там очень понравились клумбочки с бегошками,хочу вам показать!
[smg id=306553][smg id=306554]
А вот таким плющиком устелина почти вся тенистая часть темли в саду
[smg id=306555]
А вот такие красотки растут в фонтане
[smg id=306556][smg id=306557]
А вот ещё красавица[smg id=306558]
А от такое интересное деревце растет в парке,название не знаю но очень понравилось
[smg id=306559]
И там же такие великаны!!!
[smg id=306560]

Очень понравилась Крымская Акация  tender
[smg id=306561][smg id=306562]

НаталияС

флюк Валюшка, спасибо за экскурсию, а продолжение будет? А с бегониями это хлорофитум живёт? Смотрится великолепно!

Felis

Валя, как красиво! tender Спасибо за фото-экскурсию! thankyou

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

флюк

Цитата: НаталияС от 01 августа 2011, 08:01:30
флюк Валюшка, спасибо за экскурсию, а продолжение будет? А с бегониями это хлорофитум живёт? Смотрится великолепно!
Для продолжения мне наверное прийдётся открывать темку о себе,по скольку на фотках или я или муж с сыном! :-\
А с бегониями действительно хлорофитум,мне очень понравились такие клумбочки,красиво смотрятся  tender
Цитата: Felis от 01 августа 2011, 12:30:57
Валя, как красиво! tender Спасибо за фото-экскурсию! thankyou
Пожалуйста!Хотелось бы показать больше,но пришлось экономить память фотоаппарата,по скольку впереди был ещё Воронцовский дворец!
Да и сама экскурсия по ботаническому саду была короткой нам даже половины не показали  :-[ ,в следующий раз если поеду то просто пойдём погулять без экскурсовода!

НаталияС

Цитата: флюк от 01 августа 2011, 14:02:11Для продолжения мне наверное прийдётся открывать темку о себе
Ииииии...
Цитата: флюк от 01 августа 2011, 14:02:11впереди был ещё Воронцовский дворец!
Ииииии...
В общем - ЖДЁМ!!!  yes

Фантазия

Валюш, классные фото!!! Особенно мне понравились великаны, как будто картина из прошлого...очень хотца продолжения :magnifying glass:

MariDa

флюк, Валя, спасибо за экскурсию, фото отличные, такие солнечные! Бегоши классно смотрятся на клумбе, у нас в городе тоже часто такие вижу yes

Цитата: флюк от 01 августа 2011, 14:02:11Для продолжения мне наверное прийдётся открывать темку о себе
Ой, как интересно будет с тобой познакомиться виртуально, так сказать! present Ждем-ждем!
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

вишенка

Валшка ,какую ты нам показала красоту!!!! Бегонии и правда очень красиво на клумбе смотряться   tender
У акации не цветы ,а пушистики  :magnifying glass: И конечно интересное деревце  O0

флюк

Цитата: MariDa от 01 августа 2011, 17:17:53
Ой, как интересно будет с тобой познакомиться виртуально, так сказать! present Ждем-ждем!
Темку свою создала!Заходи будем знакомиться!!! ;) mosking
Цитата: вишенка от 02 августа 2011, 19:36:20
У акации не цветы ,а пушистики  :magnifying glass: И конечно интересное деревце  O0
Ой мене акация очень сильно понравилась,она меня своими пушистыми ёжиками просто очаровала,тем более что под словом акация я всегда представляю совсем другое дерево,то что растёт у нас!А что акация бывает ещё и другова вида я даже и не думала! thinks

Neit

Валюш, какая красота  tender Спасиюо за экскурсию  present

флюк

Всем ПРИВЕТИК!!!!!Что то я очень долго не посещала свою хвастушку,а накопилось ох как много! confusion
Сегодня  на скорую руку сделала несколько фото уж очень хочеться похвастаться что у меня есть новенького!
Это Dena из малышки выросла просто красотка!
[smg id=306580]
Вот эта уже занимает пол подоконника
[smg id=306581]
Эта крошка так радует глаз своим сочным цветом
[smg id=306582]
Последующим пока нет времени найти точное название
[smg id=306583][smg id=306584][smg id=306585][smg id=306586]

Carmen
[smg id=306587]
эту тоже пока не определила точно
[smg id=306588]
Fedor
[smg id=306589]
Эта у меня с крошечного листочка
madam pompadure 
[smg id=306590]
А эта ещё крошечная princess of hanover 
[smg id=306591]
А эта совсем новичок,в субботу на выставке приобрела  Jolly Silver
[smg id=306592]
Ну вот пока на сегодня и всё :mail-1: но обещаю продолжить поскольку показала далеко не всё :-\

НаталияС

флюк Валюшка, я в восторге! Такие новинки у тебя, как всегда красивущие  clapping жду с нетерпением продолжения!!!

Lele

Валюша, я в шоке  swoon ... сколько красавиц  :girl_in_love: , а расцветки какие  tender .... вот к тебя зайдешь в тему и сразу толпу бегоний купить хочется  mosking ... так-с, ждем остальных

Пончита

флюк
Ой какие красавицы, особенно малышка Dena мне понравилась, такая фактура листа, потрогать хочется confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет