Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

вишенка

Цитата: флюк от 12 июля 2011, 15:02:44Сколько там была столько и грозовые дожди шли  А я два купальника взяла,думала будем каждый день на речку ходить
Жаль ,что такая погода была ,но  все равно хоть отвлеклась от городской и домашней суеты .

флюк

Цитата: вишенка от 12 июля 2011, 14:15:12
Жаль ,что такая погода была ,но  все равно хоть отвлеклась от городской и домашней суеты .
Да,верно сказано!Смена обстановки тоже своеобразный отдых!!! yes

Neit

Жалко, что дожди были  ??? Но смена обстановки, действительно моральный отдых и домой приезжаешь, как-будто тебя год не было  yes

флюк

Цитата: Neit от 12 июля 2011, 15:01:54
домой приезжаешь, как-будто тебя год не было  yes
А главное, муж какой добрый и ласковый,прям  пытаеться во всём угодить,только жаль что длиться это всего два дня!!! ;D ;D ;D

LENA1960

Цитата: флюк от 12 июля 2011, 17:28:38,только жаль что длиться это всего два дня!!!
флюк, Валюш, приветик,ну ничего -это хорошо хоть на 2 дня вырвалась отдохнуть!

Lele

Валюш, поздравляю с приездом  present и с отдыхом... муж - молодец  :)

флюк

Покажу немножко что у меня подросла за это время! confusion
Meisterstuck
[smg id=306541]
Little Brother Montgomery
[smg id=306542]
Purple Snow
[smg id=306543]
А эта не определена
[smg id=306544]
Эту приобретала с названием "Вулкано". Очень интересно, какой она будет! thinks
[smg id=306545]

Вот так подрос мой Chocolate Cream
[smg id=306546]
И вот уже как выглядит малышка Dena
[smg id=306547]

MariDa

Валюш, поздравляю, чудесные малыши! :girl_in_love:
Chocolate Cream лапуля inlove
Little Brother Montgomery скоро станет пушистиком goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Фантазия

Блин, благодаря вам я влюбилась еще и в декоративнолиственные бегонии  punish  present
Красота, особенно понравились  Meisterstuck, Little Brother Montgomery, Purple Snow, Chocolate Cream! tender

Lele

Валя, каждый раз смотрю на твоих красавиц и потом проходя по рынку очень сложно удержаться от покупки... останавливает то, что места нет

флюк

Маша,Кристина,Оля !Спасибо Вам девочки что всегда заходите и оставляете положительные комментарии  present thanks thanks thanks
Цитата: MariDa от 20 июля 2011, 19:00:28
Little Brother Montgomery скоро станет пушистиком goodluck
Little Brother Montgomery  Была моей хотелкой,после того как я увидела твою красотку!Пару месяцев назад хотелка исполнилась  yahoo
Цитата: Фантазия от 20 июля 2011, 20:17:10
Блин, благодаря вам я влюбилась еще и в декоративнолиственные бегонии  punish  present
Так что, тебя можно поздравить со вступлением в общество бегониелюбов!!!! ;D :D ;D
Цитата: Lele от 21 июля 2011, 08:00:53
Валя, каждый раз смотрю на твоих красавиц и потом проходя по рынку очень сложно удержаться от покупки... останавливает то, что места нет
Оль,отговорки что нет места-это только отговорки!В итоге место всегда находится!  :D :D :D ;)

Lele

Цитата: флюк от 21 июля 2011, 10:49:17,отговорки что нет места-это только отговорки!В итоге место всегда находится!
я жду когда на полках на стенке появятся лампы... их же я выбирать буду  ;) ... а полки там широкие и пустые  confusion

флюк

Цитата: Lele от 21 июля 2011, 09:55:59
... а полки там широкие и пустые  confusion
Вот видиш а говорила что места нет!!! ;D
Мне в этом году тоже нужно что то с освещением думать ???Я надеюсь ты нам потом покажиш фото отчёт?

Lele

Цитата: флюк от 21 июля 2011, 11:05:35Мне в этом году тоже нужно что то с освещением думать ???Я надеюсь ты нам потом покажиш фото отчёт?
учитывая что первую проблему с освещением надо решить на кухне и длится это уже почти год  :D ... я думаю ты первая проблему решишь  ;D

флюк

Цитата: Lele от 21 июля 2011, 10:07:27
учитывая что первую проблему с освещением надо решить на кухне и длится это уже почти год  :D ... я думаю ты первая проблему решишь  ;D
Конечно может быть и такое!!! mosking Но всё зависит от мужа!