Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

флюк

Как я тебя понимаю yes!!!Вот так тоже нахожусь по другим темкам налюбуюсь красотой  tender и потом бегаю по магазинам в поисках желаемого!!!!!

8МАРТА

О да.... :D :D :D Эта болезнь заразна  tease
Я как одержимая уже,так и тянет туда где ЦВЕТЫ написано

флюк

Цитата: 8МАРТА от 07 июня 2011, 00:17:04
О да.... :D :D :D Эта болезнь заразна  tease
Я как одержимая уже,так и тянет туда где ЦВЕТЫ написано
Это точно!!! ;D ;D ;D

Neit

флюк Валюш, какие бегошечки из листиков подросли , прям загляденье  tender

katerina

флюк - ой мама, какие красотки!!!! я обалдела просто!!!  swoon tender inlove

Пончита

Какие маленькие бегонии хорошенькие :girl_in_love:
Ну и большие тоже, конечно confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

LENA1960

флюк Валюш, приветик, красивенькие бегошечки у тебя подрастают  O0

флюк

Девочки   огромное всем спасибо что не забываете и заходите в гости!
Я уже вторую неделю живу у родителей в Луганске  всё своё хозяйство оставила на мужа ??? Теперь очень переживаю чтоб муж их не погубил!И заходить на форум почти возможности нет с интернетом туговато!!!

Neit

Цитата: флюк от 03 июля 2011, 15:20:17Я уже вторую неделю живу у родителей в Луганске
А я думаю, куда наша Валюша запропастилась  mosking

флюк

Всем приветик!!!!!Наконец то я дома!!!! yahoo yahoo yahoo
Я так соскучилась за своими растишками и все время переживала чтоб муж их не позаливал но он умничка все растюшки живы и здоровы и дакже очень прилично подросли!!!!!

MariDa

Валя, привет! helloy Как отдохнула?
Очень рада, что ты вернулась! Муж у тебя молодец, растюшки тоже O0
Давай показывай, какие они стали ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

вишенка

Валюшка с возвращением !!! Рассказывай что видела и конечно показывай!!! present

Neit

Цитата: флюк от 11 июля 2011, 19:31:20все время переживала чтоб муж их не позаливал но он умничка все растюшки живы и здоровы и дакже очень прилично подросли!!!!!
Валюш, муж у тебя молодчинка -  у него тоже зеленые ручки, раз с растишками справился и никого не залил и не засушил , а все даже подросли  yes Он им понравился  yes Представляю, как он их поливал и говорил:"Если вы меня подведете, мне ваша мамка голову отвернет"  mosking

НаталияС

Цитата: Neit от 12 июля 2011, 00:09:59Представляю, как он их поливал и говорил:"Если вы меня подведете, мне ваша мамка голову отвернет"  mosking
Надо моего научить, как обращаться с цветочками!  mosking

флюк

Цитата: MariDa от 11 июля 2011, 20:17:28
Валя, привет! helloy Как отдохнула?
Очень рада, что ты вернулась! Муж у тебя молодец, растюшки тоже O0
Давай показывай, какие они стали ;)
Машунь спасибки!Фото отчёт обязательно будет ,только немного позже!Дома ещё порядки навожу к фото аппарату никак дело не доходит!
Цитата: вишенка от 11 июля 2011, 20:42:32
Валюшка с возвращением !!! Рассказывай что видела и конечно показывай!!! present
Свет,спасибки!А вот что видела и расказать нечего! thinks Сколько там была столько и грозовые дожди шли ??? А я два купальника взяла,думала будем каждый день на речку ходить ;D
Цитата: Neit от 11 июля 2011, 23:09:59
Валюш, муж у тебя молодчинка -  у него тоже зеленые ручки, раз с растишками справился и никого не залил и не засушил , а все даже подросли  yes Он им понравился  yes Представляю, как он их поливал и говорил:"Если вы меня подведете, мне ваша мамка голову отвернет"  mosking

Да,муж действительно молодец,постарался im_so_happy Я ему забыла про мох сказать,так он сам догодался его опрыскивать!!

Цитата: НаталияС от 12 июля 2011, 07:59:35
Цитата: Neit от 12 июля 2011, 00:09:59Представляю, как он их поливал и говорил:"Если вы меня подведете, мне ваша мамка голову отвернет"  mosking
Надо моего научить, как обращаться с цветочками!  mosking
Да ты права,нодо свих мужей приобщать по тихоньку к этому делу!!! ;D ;D ;D