Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

katerina

флюк - фиалочки у тебя симпатюльки  tender  а новенькая бегония красотка!!!  inlove
Полочки хорошенькие получились  clapping  и заставила ты их хорошо, но я бы погуще составила.  mosking

флюк

Приветик всем!У меня появилась новая крошка!Вот она красатулька tender
Benitochiba
[smg id=306535]

Цитата: НаталияС от 10 мая 2011, 10:24:49
Когда рукастых мужей раздавали, я в другой очереди стояла!  mosking
laugh laugh laugh
Цитата: katerina от 10 мая 2011, 13:27:06
Полочки хорошенькие получились  clapping  и заставила ты их хорошо, но я бы погуще составила.  mosking
Спасибо Катюш!На счёт погуще - всё ещё впереди! ;D ;D ;D

Zefirka

Ух тыыыыыыыыыы  tender И правда красотулька!
Быстрой ей адаптации  goodluck

8МАРТА

флюк заглянула в твой цветочный мир и получила огромное удовольствие от увиденного tender tender tender
Растюшки такие красивые и ухоженные!!!
Как твоя калла???Наверно уже листики распустила confusion tender
А мужу отдельный респект!!!Умничка  ttt Такие полочки организовал!!!Я прямо белой завистью обзавидовалась scarepale Такие же хочу confusion confusion confusion

MariDa

Ааааа, Бениточиба!!! swoon :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как она мне нравится, Валь! Это моя хотелка-мечталка давняя. Поздравляю тебя с таким приобретением congratulate
Признаюсь, прошлым летом я ж ее нашла-таки, но не уберегла - засушила hysterics2 :'(
Она оказалась очень капризной барышей, чувствительна к малейшим ошибкам в поливе.
Так что искренне желаю тебе с ней подружиться! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Всем приветик!Вот немножечко расскажу о новостях.
Вчера получила посылку с Ужгорода,мы с женщиной осуществляли обмен бегониями.Несколько росточков получила высаженных в земле и немереное количество листочков.К сожалению бирочки с листиков по отпадали и перепутались.Вот содержимое моей посылки: yahoo
[smg id=306536]

8МАРТА  Спасибо что зашла ко мне в гости!Очень рада видеть тебя! thanks present
Цитата: 8МАРТА от 12 мая 2011, 22:39:31
Как твоя калла???Наверно уже листики распустила confusion tender
Калла, действительно, уже распушилась,не моу теперь дождаться её цветения,каждое утро заглядываю,нет ли бутончиков! ;D
Цитата: 8МАРТА от 12 мая 2011, 22:39:31
А мужу отдельный респект!!! Умничка  ttt Такие полочки организовал!!!Я прямо белой завистью обзавидовалась scarepale Такие же хочу confusion confusion confusion
Мужу обязательно передам! :)

Маш,спасибки! thankyou
Цитата: MariDa от 13 мая 2011, 07:35:07
Признаюсь, прошлым летом я ж ее нашла-таки, но не уберегла - засушила hysterics2 :'(
Она оказалась очень капризной барышей, чувствительна к малейшим ошибкам в поливе.
Ну что ж это дело такое что без потерь бывает и не обходишся.Я вот тоже Соли-мутату и Менсона "залюбила" ???,не погибли,но совсем плачевно выглядят :'(
Так что буду стараться,подружиться,с капризулей!

Felis

флюк, красивые! :) Пусть поскорее адаптируются и растят листики и корешки goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Цитата: флюк от 19 мая 2011, 12:10:37немеренное колличество листочков.
флюк.Валюша, вот это пополнение- будет целый сад ! yahoo

флюк

Цитата: LENA1960 от 19 мая 2011, 11:23:41
флюк.Валюша, вот это пополнение- будет целый сад ! yahoo
  LENA1960      Это точно!Прийдётся у мужа полки и на осталтные окна просить!!! ;D ;D ;D

LENA1960

Цитата: флюк от 19 мая 2011, 12:26:43Прийдётся у мужа полки и на осталтные окна просить!!!
Валя , а ты сомневалась ??????????? laugh

флюк

Цитата: LENA1960 от 19 мая 2011, 11:27:54
Валя , а ты сомневалась ??????????? laugh
Сомнения были.......у мужа laugh
Мама говорит что из-за плок с цветами и меня скоро не будет видно! ;D ;D ;D

MariDa

флюк, Валя, привет! helloy
ООО, какое богатство тебе пришло! congratulate
Если не ошибаюсь, вижу Chocolate Cream и Maid Marion? мои давние хотелки inlove
Желаю им скорейшего укоренения и бурного роста goodluck
А мужу поскорее дозреть до еще одной полочки (а может, и не одной) ;) ;D
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Augustina

Валя, что-то я давно в гости к тебе не заходила.  confusion Полочки просто шикарные! И красивые, и вместительные!  c O0 А цветочное пополнение - вообще класс!!!  Представляю твою радость! Я тут на днях  посылку из Киева получила с антуриумом и фиалками, так два дня на крыльях летала.  mosking
Цитата: флюк от 19 мая 2011, 12:10:37К сожалению бирочки с листиков по отпадали и перепутались
Ну, это не так страшно. Все-таки названия известны,так что,  как цветочки подрастут, тогда и будешь идентифицировать.  :)

Neit

Валюш, какие красотульки -то к тебе приехали  tender Быстрейшей им адаптации, а листочкам укоренения и всем пышного роста  present

Lysya

Цитата: флюк от 19 мая 2011, 12:10:37Вчера получила посылку с Ужгорода
Валюша,поздравляю ! Какие симпатишные ! :girl_in_love: