Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

НаталияС

Валюшка, как мне нравится!!! Умнички оба - и ты, и муж!  O0

флюк

Kamila , Полина,   MariDa , НаталияС  Девочки большущее всем спасибо!!!!! thanks thanks thanks present
Цитата: MariDa от 06 мая 2011, 07:45:43
Цитата: флюк от 05 мая 2011, 23:41:55Некоторые виды я ей заказала чтоб она мне выростила
Здорово! значит, скоро будет пополнение ;)
Хоть переезжай к вам в Украину :D
Ну от Аллы наверное не скоро а вот с Ужгорода я думаю должны вот вот прислать,мы  с женщиной  должны обменяться детками.
А на Украину к нам всегда пожалуйста,рады будем видеть!!!!! present

canta

Полочки классные! Беру идею на вооружение!

MariDa

Цитата: флюк от 06 мая 2011, 10:19:54а вот с Ужгорода я думаю должны вот вот прислать,мы  с женщиной  должны обменяться детками
А что за женщина, тоже коллекционер? у нее сайта нет, случайно? confusion :)
Цитата: флюк от 06 мая 2011, 10:19:54А на Украину к нам всегда пожалуйста,рады будем видеть!!!!! present
В мечтах лелею надежду, что когда-нибудь смогу попасть на выставку растений в Днепропетровске :girl_pinkglassesf: Так что может и воспользуюсь твоим приглашением  mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Felis

флюк, полки супер! O0 И разместилось все так компактно

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Валюш, каких малышек красивеньких заполучила  tender Полочки-супер, а главное просто и удобно - муж молодец  present

флюк

Цитата: MariDa от 06 мая 2011, 09:55:17
А что за женщина, тоже коллекционер? у нее сайта нет, случайно? confusion :)
Нет сайта у неё нет да и альбома тоже!Она меня сама нашла,я выставляла на продажу детки на городских форумах так она мне и написала.Мы сней обменялись списками наших растений так у нё список из 44 видов и это я так поняла не все.
Felis , Neit  Девочки спасибочки!!!! thanks
А разместилось действительно хорошо!Теперь присматриваюсь к окну на кухне! :D :D :D

MariDa

Цитата: флюк от 06 мая 2011, 16:13:50Она меня сама нашла,я выставляла на продажу детки на городских форумах так она мне и написала
Здорово! вот всегда в таких случаях думаю, как же классно, что у нас есть Интернет! я осенью тоже по интернету случайно познакомилась с одной любительницей бегоний из Бийска, и мы с ней обменялись листиками. Благодаря этому у меня стало на 5 сортов больше yahoo
Цитата: флюк от 06 мая 2011, 16:13:50так у нё список из 44 видов и это я так поняла не все
:o swoon Тоже хочу так :girl_pinkglassesf:  :D
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Я тоже у неё 5 сортов вымениваю.Просто у неё почти всё есть с моего списка :-[ а так бы может и больше вышло б.А интернет действительно классная штука!!!! yes

ПРОСТО Инна

флюк Полочки просто супер и не скажеш что муж сам сделал он у вас на все руки мастер!!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Zefirka

Валя, какие красивые цветочки у тебя.  present
Полочки сделаны мастерски, от магазинных не отличишь, муж большой молодец.
А бегонии то какие  swoon Я в восторге!  tender

флюк

Цитата: ПРОСТО  Инна от 08 мая 2011, 13:48:33
флюк Полочки просто супер и не скажеш что муж сам сделал он у вас на все руки мастер!!!! ;D ;D ;D
Цитата: Zefirka от 09 мая 2011, 12:31:42
Полочки сделаны мастерски, от магазинных не отличишь, муж большой молодец.
Девочки спасибочки за комплементы! thanks Просто муж у меня мебельщик!Он занемаеться изготовлением мебели под заказ и поэтому ему особого труда не составило соорудить такие полки!Тут дело другое,тяжелее допроситься что б выдилил время и на меня! ;D

LENA1960

флюк, Валюша  ну не полочки, а прям мечта любого цветовода  O0 clapping

Butterfly

Отпишусь и я пожалуй, насчет полочек.  confusion Они волшебны!  clapping Муж молодчина!  clapping
Ну а цветочки изумительны по умолчанию!  tender

НаталияС

Цитата: флюк от 09 мая 2011, 19:17:35Просто муж у меня мебельщик!
Вот эт ты молодец, как всё удачненько сложилось! А мой был водителем, для меня вариант один - максимум стены дырявить, что вешать - это уж сама... Когда рукастых мужей раздавали, я в другой очереди стояла!  mosking