Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

флюк

Цитата: Felis от 22 апреля 2011, 09:55:32
флюк, вот это бегонии! Настоящие сокровища!  swoon clapping O0 :girl_in_love:
Спасибочки!!!! thanks thanks thanks
Цитата: sneg от 22 апреля 2011, 10:01:54
флюк Валя ! Бегошки классные ! Мне так нравятся такие вот красочные разновидности   :girl_in_love: .Тоже хочу ! confusion  Поздравляю  present !
Спасибо! thankyou thankyou thankyou
Вот я тоже,похожу по другим темкам и постоянно появляеться новая хотелка!Желаю вашей скорейшего исполнения!!!!

MariDa

Цитата: флюк от 22 апреля 2011, 10:44:24Она пригласила меня на выставку 5 мая,я обязательно поеду.
Ой, завидую тебе белой завистью! тоже хочуууу hysterics2. Валь, ты там пофотай  бегоши, ну и другие цветочки, хорошо? Хоть виртуально побывать на выставке confusion

флюк,
Цитата: флюк от 22 апреля 2011, 10:44:24Разговаривала с ней на счет достоверностей названий,она как и мы сама стараеться найти название.
Да, с названиями в бегониевом мире приходится туго. Столько сортов похожих, а в русскоязычном интернете вообще большая путаница, т.к. нет серьезных коллекционеров (или очень мало), и все определяют сорта по картинкам, так же, как мы.
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Цитата: MariDa от 22 апреля 2011, 11:24:09
Валь, ты там пофотай  бегоши, ну и другие цветочки, хорошо? Хоть виртуально побывать на выставке confusion

Ок!Обязательно возьму фотик!

Neit

Цитата: флюк от 22 апреля 2011, 10:48:34разорять буду мужа!Он уже бедный насторожился!!!
И правильно насторожился  laugh laugh laugh

Butterfly

Цитата: флюк от 21 апреля 2011, 20:36:44Всем приветик!У меня сегодня большая радость! yahooЗаказала я бегошки стого же сайта что и MariDa  Для меня это было гораздо проще чем Маше,посольку как оказалось что мы находимся в одном городе!Мы созвонились и встретились,очнь было интересно побеседовать с создательницей сайта.Так вот что я у неё приобрела:
Красотищааааа!!!!!!!!  :girl_in_love:
Поздравляю!  congratulate

ПРОСТО Инна

флюк У вас очень красивые цветочки!!!!Очень красивая и большая коллекция бегоний!!!!!!! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

canta

Какие красивые бегошечки O0Как я их тоже люблю inlove Только у меня пока одна Клеопатра thinks и места немного...

флюк

Приветик!Начну с маленьких новостей!Недавно по обмену попала ко мне вот такая фиалочка!
[smg id=306516]
Я не большой фанат фиалок,но это уже вторая у меня,первая попала таким же образом.Вот она красотка радует своим цветением:
[smg id=306517]
Гибискус,вот-вот распустит свой бутончик,только волнует одно,ч то могу прозевать его цветение, поскольку на праздники уеду на дачу.
[smg id=306518]
И вот какие ростки дал клубенёк моей каллы,растёт прям не по дням а по часам!
[smg id=306519]

canta

Чудесные цветочки. У меня листики фиалок стоят на укоренении. А гибискус - вообще в фаворитах :girl_in_love:

флюк

Вот моя долгожданная кисличка выросла
[smg id=306522][smg id=306523]
И самое обидное то что я посадила в два горшка, один отдала свекрови,так у неё такая красотка выросла!Листы огромные,ножки все толстенькие а у меня все какие-то маленькие,только  один клубенёк дает такие сильные ростки.Такое чувство что я самые лучшие клубеньки посадила в один горшочек и отдала его свекрови! ???
А вот уже как подросла моя Элатиора,уже новые бутоны появляются!
[smg id=306524]

ПРОСТО Инна

флюк Фиалочки у вас просто красоточки оч оч красивые!!!! tender tender tender
Я уже тоже хочу себе такие!!!! ;D ;D ;D
А кисличка такая пушистенькая!!! tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

флюк

Сегодня утром заглянула на подоконник и вот что я там увидела  yahoo yahoo yahoo Правда красавец!!!!!
[smg id=306525][smg id=306526]

Lysya

Neit

Валюш, какая у тебя тут красота  :girl_in_love: А гибискус решил тебя до отъезда порадовать - видно подумал, что им любоваться будет некому    и предстал во всей красе  flaunts

флюк

Lysya ,  Neit    Спасибки!!!! thankyou
Цитата: Neit от 30 апреля 2011, 16:38:36
А гибискус решил тебя до отъезда порадовать - видно подумал, что им любоваться будет некому    и предстал во всей красе  flaunts
Надюш,наверное ты права!Я так распереживалась что не увижу как он будет цвести а тут утром встаю и вижу такую прелесть :girl_in_love:!Целый день хожу ним любуюсь!!!