А это мой цветочный рай

Автор Irinca, 24 января 2012, 07:06:22

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Irinca от 13 февраля 2012, 11:41:42но спустя лет 5 я все таки дождалась
А я нет. И ему пришлось уйти)))
В Делониса буду верить. Это ж память про отпуск. Египетский. Когда еще теперь туда попадешь, они там нескоро угомонятся, люди горячие.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Irinca

Пончита, будем надеятся, что зацветет yes.
А клеродендрум у меня сразу зацвел как только я его в конце февраля обрезала кординально пеньки одни оставила и на солнышко определила.
Живу в раю, одета в счастье!

Augustina

Irinca, привет! Давно я к тебе  не заглядывала.  confusion Всё красиво, как всегда, но монстера - это что-то!  swoon Хорошее ты ей место выбрала: весной окно открывать начнешь - она туда расти пойдет.  mosking

Irinca

Augustinathanks в том то и дело что место не очень хорошее, но и поставить не куда больше, прямо за ней стояк батареи которая по адски греет руку не положишь, и окно не открывается выход один потолок рубить к соседям, пусть и у них красиво будет ;D
Живу в раю, одета в счастье!

КнопоЧка

вязик классный tender и нолинка красивая :)
Цитата: Irinca от 13 февраля 2012, 12:34:39
выход один потолок рубить к соседям, пусть и у них красиво будет ;D
а это хорошая идея ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Фантазия

Irinca, посмотрела на ваши растения все такие классные! tender Папоротники супер!!!  helloy Растений так много и все ухоженные! O0
Рубить к соседям!!! правильно, нечего их лишать такой красоты, пусть любуются!  :magnifying glass: Сразу видно наш человек - цветоманьяк!  ;D