Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

Felis

Валя, какая у тебя красота! Особенно гибискус понравился! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

MariDa

Валя, привет! какие новости у тебя классные! поздравляю с цветением. Фиалки прелесть tender Я вот тоже не особый фанат (даже стараюсь на них не смотреть, чтобы не дай Бог не заболеть ими, а то их так много, что аж страшно :D), но все равно приятно полюбоваться!
Бегония - нежная красотка :girl_in_love:. Очень мне понравилась и форма цветочка, и цвет.
Гибискус шикарный, конечно! Такой малютка, а уже цветет! swoon inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Цитата: MariDa от 30 апреля 2011, 22:30:33
Бегония - нежная красотка :girl_in_love:. Очень мне понравилась и форма цветочка, и цвет.
Гибискус шикарный, конечно! Такой малютка, а уже цветет! swoon inlove
Приветик Маш!Спасибочки thankyou Когда мне свёкр принёс веточку бегошки,я не особо обрадовалась,втыкнула в водичку,вижу дела нет,думаю дай в землю втыкну,она и принялась!А теперь она у меня в любимицах!Хотя на элатиоры никогда не заглядываюсь.К гибискусам всегда приглядывалаь,но покупать не решалась а пошла с сыном в поликлиннику и пока никто не видел отщипнула коявенькую веточку,а теперь он меня так радует своим цветочком! tender

ПРОСТО Инна

Цветочик просто прелесть!!!!Такой крупненький!!!! tender tender tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

sneg

флюк  Валя,  вот это да - такой маленький кустик и  с таким большим цветком , да ещё такой крепкий , упитанный .Красавец!!! O0

Фантазия

Красота!!! Гибискус такой маленький, а такой цветок  :girl_in_love: Фиалочки прелесть!!! А уж какая бегония красотка clapping

LENA1960

флюк Валюша, всего шесть листиков, а какой цветок  O0 clapping, а сколько этому чуду времени ??????

флюк

Приветик!В моём хозяйстве пополнение! yahoo Вот они мои малыши tender
shamus
[smg id=306528]
african jungle 
[smg id=306529]

ПРОСТО Инна , sneg ,LENA1960, Фантазия  Девочки спасибочки!!! thanks
Цитата: LENA1960 от 01 мая 2011, 21:04:02
флюк, Валюша, всего шесть листиков, а какой цветок  O0 clapping, а сколько этому чуду времени ??????
Веточку я отломила где то в феврале и поставила в воду а примерно в марте в землю посадила.

MariDa

Валя, привет! поздравляю, классное пополнение! O0
У меня такие тоже есть mosking Это от Аллы? ты, поди, была на выставке сегодня? ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.

Мои растишки здесь
Мои альбомы

флюк

Да,сегодня ездила на выставку,но бегоний там было мало у Аллы и её подруги,у них сайт на двоих.Выставка была фиалок.У Аллыной подруги были интересные детки но цена по дороже а у Аллы из того что меня итересовло деток не было.Фотик я с собой взяла,думала по фоткаю,сфоткала сына возле диорамы раз у пушки раз у танка и на этом заряд батареек иссяк!Но я может ещё поеду.
Фиолк конечно море,я таких даже раньше и не видела!(Лучше б столько бегоний было! ;D ;D ;D)

MariDa

Цитата: флюк от 05 мая 2011, 21:41:59У Аллыной подруги были интересные детки но цена по дороже
А какие были сорта и какая цена, если не секрет? получается, что с их сайта не все детки есть у Аллы, некоторые надо заказывать через Асю?

Цитата: флюк от 05 мая 2011, 21:41:59Лучше б столько бегоний было! ;D ;D ;D
;D :handshake: Меня давно посещает мысль, что пора организовывать выставку бегоний. А то у нас, например, выставки фиалок несколько раз в год проводятся, а другие растения даже и не увидишь :-[

Мои растишки здесь
Мои альбомы

флюк

Хочу похвастаться!Смотрите что мне муж смастерил! yahoo
Полочки на окошко!
[smg id=306530][smg id=306531]
Так я долго ждать не стала и быстренько всё заполнила
[smg id=306532][smg id=306533][smg id=306534]

Цитата: MariDa от 05 мая 2011, 21:17:22
А какие были сорта и какая цена, если не секрет? получается, что с их сайта не все детки есть у Аллы, некоторые надо заказывать через Асю?
Сорта все те что и на сайте,просто у Аллы на данный момент не было таких деток.Некоторые виды я ей заказала чтоб она мне выростила.У них сайт на двоих а торгуют они каждый своими.У неё детки были по 30гр а у Аллы по 25,но я думаю что на выставке там у всех цена одна.Алле может не удобно было отдавать мне дороже.
Цитата: MariDa от 05 мая 2011, 21:17:22А то у нас, например, выставки фиалок несколько раз в год проводятся, а другие растения даже и не увидишь :-[
Это точно! Согласна полностью! yes

Kamila

Классные полочки получились! O0 Удобные, светленькие, вместительные  ;)

MariDa

Цитата: флюк от 05 мая 2011, 23:41:55Некоторые виды я ей заказала чтоб она мне выростила
Здорово! значит, скоро будет пополнение ;)
Хоть переезжай к вам в Украину :D

Цитата: флюк от 05 мая 2011, 23:51:10Полочки на окошко!
Валя, полочки супер! передай мужу, что он большой молодец! Такие аккуратные, светлые, а места-то сколько добавилось! mosking O0
А еще больше мне понравилось то, что ты на эти полочки разместила ;)

Мои растишки здесь
Мои альбомы

Полина

Полки классные, муж умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!