Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

Полина

НаталияС

Цитата: флюк от 19 мая 2011, 12:31:42Мама говорит что из-за плок с цветами и меня скоро не будет видно!
Зато плюсов столько : во-первых, можно вечером не задёргивать шторы, всё равно ничччё не видно! Во-вторых, можно наблюдать из окна за кем угодно и когда угодно! В третьих, летом в жару в комнате будет свежо и прохладно! И это ещё экспромт, а если подумать, так рук не хватит перечислять плюсики! Так что мужу привет и пусть постарается ещё немножечко!!!  ;)
Валюшка, с поплнением, столько малышиков!!!

8МАРТА

Валечка, поздравляю с таким шикарным пополнением!!!  congratulate

Мы все за тебя очень рады

Удачи им в адаптации, а тебе уговорить мужа на еще один подвиг ради любимой жены ;) goodluck

katerina

флюк - вот точно богатство  yes столько красоты появилось!!!  yahoo yahoo yahoo Желаю им быстрейшей адаптации!  goodluck Какие красоточки!!! tender tender tender пойду на своих полюбуюсь  mosking
Валь, недолго полочки реденькими простояли  ;) :D

флюк

MariDa , Augustina ,  Neit,  Lysya,Полина,НаталияС , 8МАРТА, katerina    Девочки огромное всем спасибо!!!! present thanks
Цитата: НаталияС от 20 мая 2011, 07:54:36
Зато плюсов столько : во-первых, можно вечером не задёргивать шторы, всё равно ничччё не видно! Во-вторых, можно наблюдать из окна за кем угодно и когда угодно! В третьих, летом в жару в комнате будет свежо и прохладно! И это ещё экспромт, а если подумать, так рук не хватит перечислять плюсики!
Ты права!Плюсиков больше! laugh laugh laugh

флюк

Хочу похвастаться тем что выросло с малюсеньких листочков
Это у меня безымяшка,листочек я в больнице выпросила confusion
[smg id=306537]
Эту муж в магазине отломил совсем крошечный листик был,думала ничего с него не выйдет!А вот что получилось                                                                                                                                                De Elegans
[smg id=306538]
Этот листочек мене свекровь с работы   принесла
Begonia  ricinifolia
[smg id=306539]
Ну а эта кроха ко мне по обмену проехала
Chocolate Cream
[smg id=306540]

НаталияС

Дааа, обросли вы хорошо зеленью, пушисто!

MariDa

Валя, здорово, поздравляю!
Как это приятно - наблюдать за ростом растюшек :magnifying glass:
Chocolate Cream вкусняшка tender. Хочу-хочу-хочу этот сорт hysterics2
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Lele

Какие пышненькие красавицы  :girl_in_love:

флюк

MariDa, Lelе  Девочки спасибочки! thanks thanks thanks present
Цитата: MariDa от 03 июня 2011, 13:04:13
Как это приятно - наблюдать за ростом растюшек :magnifying glass:
Да,Маш,наблюдать очень приятно и интересно!У меня по пол часа уходит на каждое окошко,всё ни как налюбоваться не могу!! tender ;D
Цитата: MariDa от 03 июня 2011, 13:04:13
Chocolate Cream вкусняшка tender. Хочу-хочу-хочу этот сорт hysterics2
Желаю быстейшего исполнения твоей хотелки!!!!Жаль что мы очень далеко находимся а то я с тобой бы поделилась! yes

vilintina

Какие красавицы, да еще и выращены из листика... Валя, ты умничка, раз доводишь до ума крохотный листик!  O0

MariDa

Цитата: флюк от 03 июня 2011, 15:50:35У меня по пол часа уходит на каждое окошко,всё ни как налюбоваться не могу!!
;D Как я тебя понимаю! я когда на работу собираюсь, думаю, дай быстренько цветочки полью. А потом гляжу - а я уже опаздываю! вместо 10 минут все 30 прошло, а я и не заметила swoon

Цитата: флюк от 03 июня 2011, 15:50:35Желаю быстейшего исполнения твоей хотелки!!!!Жаль что мы очень далеко находимся а то я с тобой бы поделилась! yes
Спасибо! даааа, оччень жаль hysterics2 Так бы мы с тобой нашли, чем поменяться ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

vilintina Спасибки!  thanks Я очень люблю наблюдать за этим процессом!Да и бегошки выращенные самой намного лучще пакупных голландских!

Цитата: MariDa от 03 июня 2011, 21:02:22
Спасибо! даааа, оччень жаль hysterics2 Так бы мы с тобой нашли, чем поменяться ;)
Это точно!!!! yes yes yes

Felis

флюк, какие пушистики и всего с одного листочка!!! clapping O0 present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

8МАРТА

Цитата: флюк от 02 июня 2011, 19:15:15Хочу похвастаться тем что выросло с малюсеньких листочков
флюк после просмотра твоих малюток....себе захотелось таких.... confusion Хотя честно бегонии не очень любила :-\