Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

MariDa

флюк, Валюша, привет! helloy
Долго же тебя не было! таких красоток от нас прятала! inlove
Понравились все без исключения! tender

Попробую помочь по сортам :think:
Вторую точно где-то встречала. Ищу :magnifying glass:
Третья вроде Hugh McLaughlan. У меня есть такая, и новые листья растут как раз такие же яркие, как у твоей :give heart:
5-я есть и у меня тоже, никак не могу найти название nea Ой, кажется, нашла что-то! смахивает на Red Tango
6-я похожа на Spitfire или Stained Glass, еще похожа на Beau Rouge
а 7-я и 2-я из следующего поста разные? мне просто кажется, что это Merry Christmas
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

НаталияС ,  Lele, Пончита ,MariDa     
Девочки,огромное вам спасибо за ваш визит и добрые коментарии!!!! thanks present present present

Маш,вторая это ricinifolia С пятой с первого поста у меня тоже большие сомнения но мне всётаки кажеться что это Spitfire на 6-ю я думаю что она похожа на Acapulco Pink (Маш, посмотриш своим глазом похожа или нет),7-я и 2-я разные .На вторую я думаю что это Chicago Fire или Holiday На 4-ю с первого поста я думала что это  Deco Checks
но нам с тобай известная Вика написала что эта бегошка из серии Hocking но подобного в нете я не нашла.

MariDa

Цитата: MariDa от 12 октября 2011, 18:24:58Вторую точно где-то встречала
Цитата: флюк от 12 октября 2011, 23:42:35вторая это ricinifolia
Ой, Валя, я балда, я имела ввиду четвертую. Написала не то  sclerosis

Цитата: флюк от 12 октября 2011, 23:42:357-я и 2-я разные
Даааа, может и разные... У меня есть подобная, я ее считаю Merry Christmas. Просто это очень распространенный сорт yes
Ну все станет понятнее, когда подрастут и проявится взрослый окрас.

Кстати, 7-я может быть Hilo Holiday? Глянь, похожа она  на мою?
Смотрю на молоденький листик, крайчик вроде более темный стал, да? и форма листа поуже и поострее, чем у 2-й из второго поста :magnifying glass:

Остальных еще сегодня поищу по каталогам, аж самой интересно mosking
Ой, Валюш, может, тебе сюда безымяшек кинуть https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19065.45.html ? Там и ребята помогут, и потом для других полезно будет yes
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.

Мои растишки здесь
Мои альбомы

Neit

Валюш, какие красоточки бегонии, прям прелесть, все такие красочные  tender

Augustina

Валюш, привет! Давно я у тебя не была, а здесь красоты столько!  swoon Бегошки твои на разноцветных бабочек похожи.  :)
Цитата: Lele от 12 октября 2011, 10:40:55вот к тебя зайдешь в тему и сразу толпу бегоний купить хочется
Ага, и мне захотелось. Останавливает только дефицит места.  thinks

флюк

Всем приветик!Вот я снова выкроила минутку и взялась за фотик! :mail-1:
Был у меня антуриум с уценки стоял год и вот  наконец то меня решил порадовать  yahoo
[smg id=306593][smg id=306594]
Вот моя малышка портулакария
[smg id=306595]
И немножко бегошек
[smg id=306596][smg id=306597][smg id=306598][smg id=306599][smg id=306601]

НаталияС

Валюша, приветик! Антуриум умничка какой, бегонии - как всегда буйство цвета и формы! Красотки!

maynu

Валя, я поражена, какая у тебя внушительная коллекция декоративнолистных бегоний!  swoon clapping clapping clapping И все такие пушистики!!!  Волей не волей назревает вопрос, как удается их всех разместить? (Отличные полочки на окнах уже видела, но ведь этого мало!:) )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

MariDa

Валя, привет! Молодец, что находишь время для форума :i_photograph: :notebook:
Антуриум шикарный, так выглядит хорошо, отблагодарил тебя, что спасла из уценки present
Ну а бегошки O0 :give heart: :look:

Мои растишки здесь
Мои альбомы

Kamila

Бегонии - как всегда - пушистые красавицы! Последние две мне очень понравились  tender, листья у них интересные.
Портуллакария такая миленькая, люблю всякие суккулентики  :give heart:!   present

Augustina

Цитата: флюк от 29 октября 2011, 15:36:08Был у меня антуриум с уценки
Теперь уже и не скажешь, что он в уценке когда-то был. Вон какой красавец пушистый!  O0

флюк

НаталияС     Спасибки!!! thanks present

Цитата: maynu от 29 октября 2011, 17:27:56
Валя, я поражена, какая у тебя внушительная коллекция декоративнолистных бегоний!
maynu   Спасибки!Только знаеш мне всё мало и мало! :D :D :D
Цитата: maynu от 29 октября 2011, 17:27:56
как удается их всех разместить?
Даже не спрашивай!Сама не могу понять откуда  место берёться  :think: .Гляну вроде и лепить уже не куда а как появиться новый экземпляр,так и место находиться! thinks :D

Felis

Ой, Валя! Сколько красоты сразу! Антуриум шикарный, а коллекция бегоний просто нет слов - потрясающие цвет и форма листиков! clapping clapping clapping O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

флюк

Цитата: MariDa от 29 октября 2011, 21:40:26
Валя, привет! Молодец, что находишь время для форума :i_photograph: :notebook:
Маш спасибки! Муж просто в суботту работал,так я уделила время своим любимицам!Да и уж очень хочесться со всеми вами поделиться что новенького или что там подросло! Как здесь на форуме меня дома так ни кто не понимает! no
Цитата: MariDa от 29 октября 2011, 21:40:26
Антуриум шикарный, так выглядит хорошо, отблагодарил тебя, что спасла из уценки present
Я уже если честно подумывала от него избавляться а то год стоит и цветочков не видать!Он видимо почувствовал ;D ;D ;D
Kamila Спасибо!Рада тебя видеть! thanks present
Augustina Спасибочки! thankyou present
Felis  Спасибки!!! present

Пончита

флюк
Красота!!!А портулакария здорово подросла!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет