Есть ли какое средство от соблазнов- покупок?

Автор МаринаП, 19 ноября 2009, 23:24:24

« назад - далее »

МаринаП

Девочки, скажите пожалуйста, есть ли какое средство от соблазнов- покупок? Опять заказала...И как от этого излечиться?
любимые цветочки- хоречки...

Asio Otus

Цитата: МаринаП от 19 ноября 2009, 23:24:24скажите пожалуйста, есть ли какое средство от соблазнов- покупок? Опять заказала...И как от этого излечиться?
Пока рецептов нет, хотя нет есть один, вырубить интернет, и не ходить в цветочные и садоводческие магазины. Но желание приобрести и вырастить еще какое-то растение от этого не убавляется  nea  thinks

Так что МЫ не излечимы.  O:-) water
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

SINICA

Точно не излечимо! laugh Мне сегодня сказали, что у нас в городке открылся цветочный магазин...Через полчаса я была уже там и прикупила пеперомию, маранту и шлюмбергеру. Завтра похвастаюсь- фотик разрядился. :'(
Люблю всё зелёненькое... красивое

Asio Otus

Цитата: SINICA от 21 ноября 2009, 20:24:45Завтра похвастаюсь- фотик разрядился.
Будем ждать  фото.   yes

Видимо это совсем не лечится, и иногда даже прогрессирует  swoon , а временами затишье наступает  mosking Но стоит только увидеть .... глаза горят  ;D Сразу мысли: "куда можно  поставить".
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

E_lena

Я, кажется, нашла для себя средство :) Это заполнить все свободное место любимыми цветами :) А когда места совсем свободного не останется, то придется только мечтать о новых приобретениях.

МаринаП

любимые цветочки- хоречки...

moony

Цитата: E_lena от 21 ноября 2009, 21:05:50А когда места совсем свободного не останется, то придется только мечтать о новых приобретениях.

Нет, E_lena, придется мечтать о стеллажах)))) Чем я сейчас и занимаюсь  :D

E_lena

Цитата: aydandy от 22 ноября 2009, 00:20:39Нет, E_lena, придется мечтать о стеллажах)))) Чем я сейчас и занимаюсь
Так и я мечтаю  :D Муж уже месяц обещает  hysterics2

СтИхИя

Меня только недавно стал сдерживать здравый смысл) ;D Раньше-все, что видела практически покупала. Сейчас немножко сдержаннее, ну...еще ремонт у нас, поэтому не до покупок новых цветов.  help
http://s17.временно_неработает.info/75d79cd39e582a8ea1ed9caefa5f6492.gif С ув., Вика)

Djena

Соблазн покупок никогда не ослабевает. Мне кажется, что постепенно это перерастает в манию... Мимо цветочных прохожу с большим усилием, часто мимо не получается...
Вот и сейчас сижу и думаю, освободилось одно вакантное место на подоконнике, выбираю между антуриумом и бугенвиллией. Что посоветуете? Мучаюсь несколько дней, место только для одной растишки  :'(