Мой (Caroll) маленький лазарет или как всё начиналось.

Автор caroll, 21 сентября 2014, 19:14:53

« назад - далее »

max-u

caroll,
ЦитироватьДождалась домашнего цветения 2 реанимашек, наконец я узнала их цвет!
Каринка - цвет, конечно же, важно увидеть - но главное - дождалась!  clapping
Труды и "муки плена ожиданья" вознаграждены! present goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Какие красавчики! У светлого шикарнейшая губа и эти точечки :give heart:
Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 03:04:39похоже один цветок пелорик?:
Карин, это какой?

Нино

Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 03:04:39
Дождалась домашнего цветения 2 реанимашек, наконец я узнала их цвет!
Ураааааа!!!! yahoo красотища!!!!! Поздравляю!!!!! Так они тебя благодарят за заботу и любофф!!!
И беленький нежнятинка, и пёстренький красавчик!!!! :girl_in_love:

caroll

Вот этот, Свет, у него лепестки боковые правильные, губа как положена, а верхние и нижние отогнуты назад.

Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 03:04:39

[smg id=282551]

[smg id=282549]

Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

caroll

Спасибо, девочки, я действительно счастлива, это знак, что все у нас хорошо! Сейчас жду авось к зиме процветут и другие =)))
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

svetasik

Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 14:25:38лепестки боковые правильные, губа как положена, а верхние и нижние отогнуты назад.
Он может и расправится еще, это сортовая особенность, не пелория. Строение у цветка правильно, классическое.

caroll

Цитата: svetasik от 25 сентября 2015, 14:38:01Он может и расправится еще, это сортовая особенность, не пелория. Строение у цветка правильно, классическое.
Строение-то правильное, только с каждым днем он сильнее отгибает назад лепестки.

Мой маленький лазарет

svetasik

caroll, нравится так ему, у меня тоже такие есть.

caroll

Не, ну пущай живет, что мне - жалко что ли, если ему так нравится! =) Мне и так красиво =)))

Мой маленький лазарет

svetasik

caroll, красиво, когда все прям идеально ровно-это скучно :D

caroll

у меня слишком много реанимах, потому идеально ровно пока никак =))) но КРАСИИИВООО... =)))

Мой маленький лазарет

Нино

Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 16:00:59
КРАСИИИВООО... =)))
Красиво и индивидуально!!!! yahoo
Ну НЕ ХОЧЕТ он быть как все!!!! tender

caroll

НИна, потом посмотрим, как остальные цвести будут, но пока рано говорить =)

Мой маленький лазарет

Нино

Как это "рано говорить"! А как на счёт того, что бы помечтать? Чуток губу раскатать?  ;D
Вот представь, что у твоего индивидуума, каждый цветочек будет со своей изюминкой tender...  im_so_happy

caroll

У меня их около  30, и если каждый будет с изюмом, я свихнусь =))) У меня реанимашек много, плюс еще 2 приехали, всё в раздумьях как их и куда... =))) Весело у меня, не соскучисся... =)))

Мой маленький лазарет