Мой (Caroll) маленький лазарет или как всё начиналось.

Автор caroll, 21 сентября 2014, 19:14:53

« назад - далее »

caroll

Свет, я же их в 1 день, в одном магазине покупала... и выбирала, и смотрела... И жалко так его, у него такая расцветка... молюсь, что бы корешки пошли, я в эти его жилки влюбилась, полосатик мой. совсем никакой стоит....

Посплю сейчас и пойду свою ботву из "фоторужья щелкать", нет цветов, хоть зелень покажу... Как говорится - кто чем богат  mosking
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

svetasik

Нино

caroll можно и я к вам? Как там ваш полосатик-пациентик?

caroll

Ниночка, проходи =)))

Полосатик висит над водой, не живой - не мертвый, может к весне отойдет, вот думаю по листу завтра подкормить, чуть простимулировать корнеобразование...

Очень жалко, что нету сейчас фотоаппарата, не успею я заснять белого красавца... А еще 2 стоят с бутонами, пока не раскрыты. =)
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Нино

Фотографируй на телефон, и не важно, что качество не очень!!! Это ж такая красота!!!!

Хм. Жаль то полосатика :sorry:. Как долго он так у тебя стоит уже? А подкормка ему поможет?

caroll

у меня доисторический телефон... один из первых дуосимов....

Давно стоит, с конца весны... листья не теряет, корни идут но очень слабо. Ну надеюсь, что поможет... Главное, что бы азота и калия было побольше. =)))

Мой маленький лазарет

Нино

Жаль, но не страшно: цветочек ещё не раз тебя и нас порадует yahoo

А сколько уже корешков у полосатика? Кстати, у меня такой же- Лилькой назвала :)

caroll

2 штучки подрастают... пробивают путь так сказать...

Мой маленький лазарет

Beyaz

Карин, у тебя же вроде скоро фотоаппарат вернуться должен? Давно белый цветет? Думаешь, не дождется фотосессии?
А то ведь так хочется на него посмотреть :)
И остальных двоих обязательно на фотосессию загоняй, нечего им отлынивать от столь полезного дела! :)

caroll

остальные 2 у меня ток зеленеют и несколько бутончиков развивают, а белый цветет уже месяц точно... Сначала откладывала на завтра, потом мама приехала, сказала, что купила билеты и забрала фотик в Белоруссию... Вернется после 20 сентября...

Он уже такой.... не особо красивый, белый мой. А 2 других, что вот ток с бутонами сидят, эти дождутся, точно.

Белый я помогала пересаживать давно как-то, жил он у подруги, она мне его сдала, сказала, что этот конь ей не нужен, он уже со стрелками был, как бы зацвел дома, но это не совсем мое цветение. Покажу позже слона этого...

Мой маленький лазарет

Нино

Ну 20-уже скоро ;). Мы подождём. Может и слоник тоже))))

Beyaz

Мы - точно подождем! И пусть не расказывает сказки, что он там нефотогеничен стал :)
Карина, перефразируя тебя же ;) "Где ты видела некрасивую здоровую цветущую орхидею?"
Так что мы всё равно ждем беленького!

caroll

Посмотрим, загадывать не хочу =))))

КАтюш, там цветочки уже такие... вяленькие... =)) Я его люблю и таким, но когда только зацвел был вообще аааааах...

Мой маленький лазарет

caroll

Дождалась домашнего цветения 2 реанимашек, наконец я узнала их цвет!

Вот 1, у меня есть почти такой же только ярко белый с красной губой, а этот с лимонным оттенком. Все равно РАДУЕТ, и похоже один цветок пелорик?:
[smg id=282551]

[smg id=282550]

[smg id=282549]

[smg id=282548]

А вот второй, просто красивого, глубокого цвета:
[smg id=282547]

Мой маленький лазарет

Beyaz

Цитата: caroll от 25 сентября 2015, 03:04:39Дождалась домашнего цветения 2 реанимашек, наконец я узнала их цвет!
Карина, да они просто красавчики!!!
У беленькой такое горлышко суперское! Обожаю, когда за самой губой, на нижних двух листиках крапинки или полоски. Смотрится отлично!
А второй и правда - очень яркий!