Растюхи Kupfer

Автор Кupfer, 29 октября 2011, 10:46:02

« назад - далее »

Irina13

Asya-Basya, нашему форуму особый респект!  clapping clapping clapping
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

marinka_aman

Irina13 и почему ваша мусорка не рядом с моим домом  laugh то драцены туда отправляют, то орхидеи  laugh

Irina13

Цитата: marinka_aman от 04 ноября 2012, 07:14:12
Irina13 и почему ваша мусорка не рядом с моим домом  laugh то драцены туда отправляют, то орхидеи  laugh
laugh laugh laugh
я думаю, дураков везде хватает, надо поискать хорошо!  ;D ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

ПРОСТО Инна

Цветочки у вас просто красавцы...Очень понравился дендробиум и белый фаленопсис..Оба красавцы!!!!Мурайка пушистик просто шевелюра какая то ...Фикус моя давняя хотелка но у меня места явно на него уже не хватит.. ;D ;D ;D Шлюмбочка красотка у меня такая же ...когда полностью расцветает как невеста смотрится..Очень красивый лососевый антуриум - таких ещё не видела..ХОРОШЕГО ВСЕМ РОСТА... present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Кupfer

ПРОСТО  Инна Приветствую! helloy  Со мной на ТЫ, договорились!
Цитата: ПРОСТО  Инна от 04 ноября 2012, 17:40:38.Очень красивый лососевый антуриум - таких ещё не видела
Я тоже не видела, а в магазине как его увидела, так и купила не раздумывая, да и стоил он недорого. Тем более мне еще и скидки в моем любимом цветомаге делают, как постоянному покупателю.

Продолжу хваст.  У меня азалия забутонилась  yahoo
[smg id=83205]
Шлюмбочка еще один бутон распустила  tender И один сбросила  :'(
[smg id=83202]
[smg id=83201]
В теме мечталок обещала показать недавно приобретенную калатейку медальон
[smg id=83203]
вот так она складывает свои "ладошки" на ночь  :)
[smg id=83210]
Это вчерашний гоп-стоп  allokey пеперошечка
[smg id=83372]
Недавно приобрела ну очень давнишнюю хотелку  praised Лаврушечку, она еще и с двумя бутонами оказалась  tender
[smg id=83204]
[smg id=83207]
ну и покажу кухонное окно
[smg id=83206]
Продолжение следует ...  :)

НаталияС

Олесенька, ну как же красиво! А лаврушечка какая, азалия, шлюмбергера, а окошко  swoon clapping present

Viatoris

Вот, про окошко, давайте поподробнее!  :) Как вы там кухню проветриваете зимой?

Кupfer

Viatoris  welcome
Цитата: Viatoris от 04 ноября 2012, 20:34:04Как вы там кухню проветриваете зимой?
ко мне на ТЫ!  allokey Так у меня постоянно форточка либо приоткрыта, либо на растопашку. Специально форточку в пластиковом окне заказывала, жалею, что в спальне без форточки окно, что ж я тогда до этого не додумалась  :think: И на кухне стоят в основном цветы, которые любят прохладу.

Viatoris

А у нас пока не делают окон пластиковых с форточками. Это я тоже думала, но когда ставили окна такого не было.

Кupfer

Цитата: Viatoris от 04 ноября 2012, 20:45:26А у нас пока не делают окон пластиковых с форточками
Да ну! Это наверное фирма такая попалась, заморачиваться не хотят что ли, не пойму почему? Моему окну уже третий год пошел. А я ведь хотела обе створки, чтобы открывались, во время пришла хорошая идея! praised Меня посадили возле компа и мы вместе составляли эскиз моего окна!
Когда форточка открыта всего на 2-3 см, то легкая прохлада распространяется только по подоконнику, а на микропроветривании совсем другой эффект.

marinka_aman

Кupfer Олеся, у меня тоже азалия как твоя бутончики набирает и шлюмба малышка цветет, только розовая...на этом совпадения заканчиваются  :'( хочу такую калатейку и пеперошку  hysterics2 а лаврушку представляешь высмотрела в Италии, думала перед отъездом всю на черенки пущу...что ты думаешь? Я не смогла найти тот куст в парке  hysterics2 Придется в магазин идти покупать  ;D Твоему кусту - пышного роста   present окно просто чудо!  Я тоже за пользу форточки!

Кupfer

marinka_aman
Цитата: marinka_aman от 04 ноября 2012, 21:04:16Я не смогла найти тот куст в парке   Придется в магазин идти покупать
Марина, если не купишь, то могу весной выслать череночек. Я уже даже листик отрывала в тушеную картошку  :nyam: Да... еще же семена лаврухи сеяла! Ни чего не получилось donotknow видать не сезон . Семена у нас в садовых магах продают.
Еще хочу показать как подрос мой Хоббит
[smg id=83370]
Миртик от Кнопуськи подрос
[smg id=83371]
И ее же пеперошечка, разростается
[smg id=83369]

Irina13

Олеся, все такое  tender tender tender Хоббит, шлюмбочка умммм.... :P :P пепероша такая крохотулька!  tender tender
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Asya-Basya

Кupfer, щлюмба красавица-у меня такого цвета была в детстве)) мне было лет 15 и я в магазе черенок свистнула))) она очень красивая!!! и лаврушка классная, у меня вся засохла, та, которую с югов привезла, а в магазине купить-жаба душит(

marinka_aman

Олеся, хоббит такой замечательный  :girl_in_love: (я пока ими не болею  :-\)
А семена лаврушки я пока не встречала в магазине- смотрю постоянно их, доживем до весны  present
Миртику есть к чему стремиться- вон у Кнопы победитель какой  :girl_in_love:
пеперошка такая махонькая :look: я сначала подумала, что это церопегия... ;D