Наши рождествеские кактусы - Шлюмбергеры!

Автор Natalie, 03 апреля 2008, 21:58:07

« назад - далее »

вишенка

На улице стояла жара до 40 градусов, шлюмбергера выпустила два бутона  :o , сейчас малость похолодало до 20 гр, дожди уже неделю льют. И вот результат.
[smg id=62734]
[smg id=62736]

Алевтина

вишенка, очень красивая! И так странно, что летом цветёт или это второе цветение?

вишенка

Алевтина Зимой бутоны скинул.... А летом , фото сегодня утром, решил, что пора и поцвести. :think:

Алевтина

ЛюDмила

Здравствуйте. До рождества ещё далеко а мы уже цветём. №1 белый [smg id=81402] [smg id=81403] №2 красный [smg id=81406] [smg id=81407] №3 жёлтый - птичка моя [smg id=81404] [smg id=81405] Пока все.

Annajourn

ЛюDмила
Цитата: ЛюDмила от 21 октября 2012, 01:48:18
Здравствуйте. До рождества ещё далеко а мы уже цветём.
Красота какая! Птичка желтенькая - чудо! И белый красавец, и красный. Прямо настроение праздничное какое-то стало  tender
Просто люблю цветы...

Lilian

Это вот мой недавно приобретенный новичок:
[smg id=80986]
Очень пышно бросился цвести нарощенными еще  магазине бутонами. Сейчас уже все отцвели, только маленькие кругленькие бутончики остались. Жду второй волны цветения  yes

Annajourn

Lilian, очень красивое цветение!Просто завораживает. Отличной вам второй волны!
Просто люблю цветы...

вишенка

Цитата: ЛюDмила от 21 октября 2012, 02:48:18До рождества ещё далеко а мы уже цветём.
Очень красиво цветете!!!!!
Цитата: Lilian от 24 октября 2012, 09:13:36Жду второй волны цветения
Оля, симпатичный кустик, обязательно зацветет второй раз!!!!
А моя вся на бутонах  ttt

Leonsia

Зацветают мои шлюмбергеры, как я их люблю, просто сил нет, распустилась белая и красная в процессе, остальные ждем-с
[smg id=81820]
[smg id=81819]

вишенка

Leonsia

Спасибо, пока цветут только эти два товарища, остальные выложу позже

Viatoris

Цитата: Leonsia от 24 октября 2012, 17:53:43Зацветают мои шлюмбергеры

Ну, это же невозможно просто! Сейчас все начнут цветочки показывать класснючие... И сразу захочется такую коллекцию завести, а места уже нету. Все в деревах уже обставлено, которые не цветут..  :'(

ЛюDмила

Lilian здоровья и сил новичку. Цвет такой необычный - нежный.
Leonsia
Цитата: Leonsia от 24 октября 2012, 17:53:43остальные ждем-с
Мы тоже. Белое и красное - очень красиво!
Viatoris для маленькой шлюмбергеры всегда место найдётся, они не капризные, зато цветут

Viatoris

Цитата: ЛюDмила от 24 октября 2012, 22:26:50для маленькой шлюмбергеры

Для бедной маленькой такой шлюмбергеры найдется место. Потом для второй бедной маленькой шлюмбергеры, потом... и целая коллекция уместится.  :D

Я своей знакомой, у которой цветы курирую и помогаю сажать и все такое, летом этих бедных маленьких шлюмбергер в большие горшки ссаживала, разные. Вот зацветут разноцветными букетами. Сюрприз будет.  yes