Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Tanz

Лидика, СУПЕР!!! Откуда такой красавец? Я еще не видела рококо чисто белых. Это так и есть?

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Любопытная

Младший Пилот

Лидика, это не благодаря мне!!!  confusion
Это здОрово, что Вы с ним подружились и вдвойне супер, что он еще семена завязали практически выносил!!! yahoo yahoo yahoo

Gunesh

Евелина

Лидика

Посмотьрю сколько он выродит семян,может хватит всем желающим!

Сирина

Вот такого красавца мне подарили,надеюсь мы с ним подружимся. tender
[smg id=84790]

Лидика

Вы его поставили в прохладное, светлое место? ;D

Евелина

Вот такой я купила на распродаже!!! Был пересушен :-[
Теперь пытаюсь реанимировать!!! :-\
[smg id=84793]

Сирина

Лидика Ну конечно,поставила на подоконник холодный -12 -16.

Сирина

Евелина Цикламен у вас хорошенькии, на распродаже у нас таких не продают.

Евелина

Мне его листья понравились!!! Вот пересадила буду ждать  :magnifying glass: у нас просто в этом магазине много то что что стоит  без цветов и невзрачное, то что ёще хоть какие то листья имеет их продают по тойже цене, которые уже совсем полу живые и то  не сильно сбрасывают!!! Хотя половину народа редко покупают в током виде именно цикламены и то только те кто хоть что то в них смыслят, так что у нас тут ещё есть, если не купят то они их явно выбросят!!!! :'(

Len@

Лидика,  поздравляю  с  первым  юбилеем!!! ;) растите,  цветите.  плодоносьте  и  нас  радуйте  фото!! inlove

Евелина,  пересушенный - это  лучше,  чем  залитый!!! На  вид  очень  даже  ничего!! Удачи  в  акклиматизации!!! present
Сирина,  красивенный  цикламен!!! :girl_in_love:
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Евелина

Здравствуйте вот мой новый малыш!!! Купила 7 марта, мини форма!!! По моему не успели залить!!! :)
[smg id=84799]