Сансевиерия или сансевьера - а у кого какие? Фото и отзывы.

Автор Ola, 21 августа 2007, 13:01:12

« назад - далее »

katerina

oksana-n2

Sana коллекция пополнена классными экземплярами, поздравляю! Такого разнообразия как у вас даже в магазинах не видела. Скорей бы весна, пойду тоже на охоту за  сансевьерами.

Татьяна С.

К сансивьерам была холодна, но насмотревшись на ваших тоже захотелось.
Sana Саш, ну и экземплярчики flaunts ! Я и не подозревала, что их такое разнообразие сортов swoon!

marinka_aman

Sana

Цитата: oksana-n2 от 04 февраля 2012, 17:24:10Скорей бы весна, пойду тоже на охоту за  сансевьерами.
oksana-n2, а чего весны ждать? Сансевиерии - не подснежники  ;) Я вот так в самые морозы на них нарвалась  yes
Так что, Удачной охоты  goodluck

oksana-n2

Sana согласна, но у нас только пару дней как температура поднялась до минус 20, а так с нового года держалась -30, -40, мне кажется круто даже для сансевьер. Планирую начать охоту на луковичные, заодно и сансевьер прикуплю.

Felis

Ох, Саша! Все ты мне душу суккулентами травишь - то алойки, теперь сансевиерии inlove Где ты такие редкости берешь?! Жалко нам не привозят такие :-[

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sana

Felis-Наташ, в Агавы загляни  :P Сама диву даюсь таким удачам dancedance  dance

Дилайт

вот насколько вытянулась веточка с цветом ! И все таки это она собралась цвести!!Хотя посадила три листа в отдельный горшок только в декабре!!!!
!

Era

Дилайтдальнейшего хорошего роста цветочку! ну как же это всё таки трогательно и приятно наблюдать как кто-то у тебя дома растёт и набирается сил, особенно когда это крохотный бессловестный цветочек!( Я над своими  росточками личи прыгаю как над детями, чес слово))))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО МОЖНО СМОТРЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВОДУ, ОГОНЬ
И РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, НО И НА ВЫРАЩЕННЫЕ ТОБОЮ ЦВЕТЫ:)

МОЛОДО-ЗЕЛЕНО: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27113.0.html
ЗЕЛЁНАЯ ЛИРИКА: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27798.0.html

СаШ

Дилайт

Мы уже отцвели!!! yahoo yahoo yahoo

готовимся к следующему цветению,

Татьяна С.

marinka_aman

Sana

Дилайт, О!-БАЛ-ДЕТЬ Моя мечта - высоченные, густющие Сансивиерии   :-*  :girl_in_love:  А дизайн   clapping  O0 Хотела рассмотреть, что там за малявочки внизу - этот Радикал ничего не показывает  hysterics2