Сансевиерия или сансевьера - а у кого какие? Фото и отзывы.

Автор Ola, 21 августа 2007, 13:01:12

« назад - далее »

Sana

SvitlanaO0 present Отдельное  congratulate Грандисе с новорожденным!

Sana

Эмеральда Аня, а с божьими коровками - это же S. GOLD FLAME  :magnifying glass: ? Если ДА, то мамашу, конечно, они подушатали, а вот доча должна раскрасавицей вырасти  yes Я давно о такой мечтаю, вот тут показывала  tender :give heart: А вот ещё какая необычная[smg id=57823] из http://sansevieria.ru/topic190-30.html 

Татьяна С.

Такими мы были до нового года[smg id=57861]Такими стали thanks, только домик пора подобрать новый[smg id=57865]
Помогите определить сорт :think:

Sana

Татьяна С.

helloy Саша спасибо огромное thankyou! Теперь она не безымяшка thanks.

Sana

Татьяна С. Тань, если её на солнышко - листики будут расти жирненькие, почти круглые  yes Вот моя на юж.окне выдаёт [smg id=44076]
goodluck

Татьяна С.

Она ещё в земле плохой сидит. Нужно срочно пересадить.

marinka_aman

Цитата: Sana от 03 мая 2012, 15:04:17Э-ге-гей! Ну Вы чего? Где же Ваши Сансочки?
Да тут мы... стоим в сторонке... как всегда гигантомания...[smg id=57893] На окошке фото получается не лучшего качества, а перетаскивать куда-либо...тяжело...Отцвели два куста месяц назад великолепно... и вот даже что завязалось mosking [smg id=57894]Это на работе такая красота...

Эмеральда

Оу! Sana, Сашенька, ты почаще народ вопрошай - вон сколько красоты отозвалось yes present present present.
Наверное, Flame. На горшке была гордая надпись "Сансевиера. Россия". Новый сорт tease ;D. С раскраской мамы и дочки сейчас как раз такая история, как ты предположила - дочурка с зеленоватой каемкой и только начинает пробиваться светлая полоса посредине внутри.
Как думаешь, до тебя в посылке доедет? Из садика выдергивать не хочется, но как появится новый росточек - пожалуйста, поделюсь yes

Цилиндрическая малышня. Пока еще собираю мелкоту для второго мини-садика, забываю, что оно есть
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Sana

Эмеральда Аня,  yahoo yahoo yahoo Спасибо!  На счёт дойдёт ли - подумаем, когда дети новые подрастут, тогда и тропу прокладывать будем.  clapping clapping clapping Прям уже начала я мечтать  inlove ttt ttt ttt
marinka_aman Марина, а у вас там рядом никаких ядерных полигонов не расположено? Что ж так всё прёт-то?  O0 O0 O0
Цитироватьвот даже что завязалось
- не удивлюсь, если окажутся помидоры  :D

Дилайт

как я люблю такие крупномерчики!!!!!! заглядение просто!!!!!

marinka_aman

svetlana_gin

привет, девочки present
можно я тоже покажу свои полосатые санчи, вот сейчас искала и сообразила, что цилиндрик так и не сфотала ни разу thinks

marinka_aman

svetlana_gin  Растюхи прямо солнышку радуются, цветочки такие пушистые :girl_in_love:

Sana

Вот отсадила маму с деткой. Ждут, кому в подарок достанутся [smg id=58048] А этот совёнок у меня единственный пока, но очень любимый. И, кажется, понятно, кому приветы передаёт  ;) [smg id=58049]