Сансевиерия или сансевьера - а у кого какие? Фото и отзывы.

Автор Ola, 21 августа 2007, 13:01:12

« назад - далее »

Татьяна С.

Саша, хорошенькие tender! А совёнок и правда хорош, Марине понравится yes.

IceQueen

А у меня живет такая
[smg id=60590]
А эту вчера купила в уценке, корешки очень сухие были и немного подсохли кончики листьев. Уже пересадила
[smg id=60589]
У меня черный пояс по кулинарии... Могу убить одной котлетой )))))

marinka_aman

IceQueen Ой, первая такая прикольная, никогда такой не видела  ;D  А домик - то у неё какой прелестный  present А вторая бедолажка приживается пусть быстрее и тебя радует!

IceQueen

marinka_aman , Маринка, я тоже ее очень люблю, она забавная  ;) Купила еще зимой, пересадила сразу, она посидела- подумала и начала вверх расти  :) А по поводу домика, это у меня мания со всякими горшками  confusion

Sana

IceQueen, сансочки  tender present
Ксюша, а твои цилиндрики какого размера? Как-то видела похожих в магазине, см 10, не выше. Не взяла тогда, теперь, увидев твоих, пойду их искать.

IceQueen

Sana , Сашенька спасибо  present
Когда покупала самая длинная была 11 см, а сейчас опять же самая длинная 21,5 см  :) Наблюдаю за ними и так и чешутся руки купить еще 3 оставшихся горшочка в магазине  :D Правда очень прикольные, да еще и бесхлопотные  tender

Sana

IceQueen
Ну всё! Если их там не осталось-  ttt -я ж себе локти отгрызу по самые плечи  :D

IceQueen

Sana я б с радостью прислала тебе их... Вот только слегка далековато  ;D
Кстати заметила интересную штуку- те которые растут интенсивнее более яркого окраса, а те которые не спешат темненькие. А еще они очень класные на ощупь, прям как рыбья чешуя  :D Вобщем я в них влюблена  :girl_in_love:

Sana

IceQueen
Ксюша, спасибо!
Цитироватьочень класные на ощупь, прям как рыбья чешуя
Не дразнииии!
У меня, кстати, почти все сансы детей навыдавали,здесь у Марины показввала. Если бы не расстояния - обменивались бы...ЭЭЭххх...

IceQueen

Саш, красотульки!  tender Обменивалась бы с удовольствием, даже знаю что для начала накосила бы у тебя циперуса  ;D
А может всетаки найдешь еще те? У нас стояло 4 горшочка в январе, один я купила, а те три еще позавчера стояли там же, причем такого же роста, как и были! Вобщем так и просятся в хорошие руки :)

Svitlana

Ксюша, расположение: Украина, а по точнее можна? Я тоже хочу менятся  confusion

IceQueen

Svitlana , поближе чем Саша  :) Со Львова я, так что почти рядом  :D

Svitlana

О, я еду во Львов на 9.06, у меня там родня. Можем встретиться!

Sana

Сегодня уже метнулась  yes
IceQueen Ксюш, как у тебя тоже ещё стоят, но состояние - обрыдаться: засохшие, малюсенькие...А цена  swoon 4000 нашей теньгой, это около 800 рос.руб. или около 200 ваших гривен  tease Да грабёж! Там правда кашпо кашпецо ещё в нагрузку. Да мне хоронить их в нём бы и пришлось...Но! С пустыми руками не ушла  ;) Вот какую цацу оторвала ( привезла, пересадила)  flaunts yahoo :P SANSEVIERIA FRANCISII[smg id=60747] [smg id=60748]

IceQueen

Sana, Сашуль, все что не делается- к лучшему!!!  ;) А эта просто прелесть  tender Поздравляю с замечательной обновкой!  clapping
Теперь вот хочу такую как у тебя  ;D