Сансевиерия или сансевьера - а у кого какие? Фото и отзывы.

Автор Ola, 21 августа 2007, 13:01:12

« назад - далее »

Татьяна С.

Era

Дилайт какая замечательная композиция в интерьере! Всем сансивериям дальнейшего отличного роста!!!!!!!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО МОЖНО СМОТРЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВОДУ, ОГОНЬ
И РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, НО И НА ВЫРАЩЕННЫЕ ТОБОЮ ЦВЕТЫ:)

МОЛОДО-ЗЕЛЕНО: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27113.0.html
ЗЕЛЁНАЯ ЛИРИКА: http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,27798.0.html

Дилайт

Спасибо большое всем, просто засмущали :-\ :-\
Я просто не ожидала, что вслед за маленькой начнет цвести большая Сансивиерия :look:, хотя и от маленькой в шоке была.
Внизу стоят Хлорофитумы детки, поставила в воду, пускают корешки, просто там их разместила :think:, ну и смотрятся вроде там неплохо, потом прийдется еще деток туда ставить, как эти посажу mosking

Olga Ver

Примкну и к любителям Сансевиерий. У меня сегодня первая появилась!  :girl_in_love:
Мои растения в фотоальбомах на страничке в соц.сети: https://vk.com/id26995355

Эмеральда

Мой недавно приобретенный "хвостик". К сожалению, верхушка самого большого листа была чуть повреждена... Но бабочку я б по любому купила, а так от нее и польза есть
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Sana

Вот, вчера не смогла пройти мимо  :nyam: Ещё одна Sansevieria Trifasciata FUTURA: [smg id=56587] А вот какие у неё лопости :[smg id=56588]  А ещё. У ранее уже имеющейся у меня Футуры -   yahoo - дети!:[smg id=56586][smg id=56585]

Sana

Э-ге-гей! Ну Вы чего? Где же Ваши Сансочки?
А мои вот ещё: SANSEVIERIA TRIFASCIATA MOONSHINE [smg id=57621]

Эмеральда

Тут мы, тут present. Просто пересаживаемся и выхаживаемся (в первом случае). А изумрудная розеточка только вчера вечером переехала из магазина yes

Домашние зеленушки
Обо мне

Sana

Эмеральда Ань, ну вот  helloy O0 Любо-дорого посмотреть. А я только что ещё одну притащила. В принципе, подобная у меня уже есть, но эта сразила размером (80-90 см высотой), ну я и не устояла. Во[smg id=57659]

Эмеральда

:handshake: Понимаю, очень красивый эффект. Все хожу мимо мечевидного леса возле вахтера нашего бизнес-центра и прикидываю, как бы его так отвлечь... Ладно, у нас уже потеплело, бабушки после зимовки повылезали ;D. Может, обойдемся без криминала.
На первую пока без слез смотреть нельзя, из центра розетки мусор струей душа выбивала - иначе никак, даже папиного технического пинцета не хватало. А при пересадке обнаружила три заживших "пенька" - видно, ее как производителя использовали, и не раз, а саму бедолагу запустили. Но окраска подкупила.

Домашние зеленушки
Обо мне

Sana

Эмеральда, весна-лето обнадёживают - даст и тебе деток. Главное - корни!  goodluck

Эмеральда

Корни в порядке yes. А ее детка, которая была в продаже с мамой в одном горшке, в "общежитии" справа снялась. Почему-то только окраска у нее не совсем такая же :think:. Корень лично разрезала, так что это точно родственники.

Домашние зеленушки
Обо мне

Sana

Ааа, понятно. Окрас с возрастом должен восстановиться, ИМХО. У моей ранее имеющейся Sansevieria trifasciata Laurentii тоже дети растут, не копия мамаши [smg id=57663]

katerina

Sana, Эмеральда - Девчат, какие они у вас классные!!  im_so_happy O0

Саш, твоим легкой пересадки.  goodluck Ань, а тебе быстрейшего обрастания целыми листочками.  yes goodluck

Svitlana

Моя новая Сильвер принцесс [smg id=57797]
так сейчас выглядит Грандис [smg id=57785] [smg id=57787]
футура блек [smg id=57805] [smg id=57804]
еще одна футура (пока без уточнения названия) [smg id=57782] начала нарасчивать новые листики [smg id=57781].