Встреча форумчан в Москве 4 января 2012 года

Автор Neit, 19 декабря 2011, 23:03:19

« назад - далее »

Ugusha

Девочки, так приятно вас читать и видеть!!!  clapping
Молодцы, что встретились, пообщались. Зарядились наверно позитивом на весь год и нам доставили кусочек радости!
Спасибо!!! thankyou present O0 clapping

Leshka

Девочки, какие вы все молодцы, что встретились и пообщались. thanks goodluck

Миша-Михаил

Не, ну действительно, - МОЛОДЦЫ! Я по простоте душевной, думал, что соберется как всегда человека три))))
И иерархию соблюли: Надежду-модератора во главе стола посадили))))))))))))))

НаталияС

Цитата: Миша-Михаил от 05 января 2012, 17:29:56И иерархию соблюли: Надежду-модератора во главе стола посадили)
Вот как раз об этом даже и не подумали! Но ты, конечно же не поверишь!

Neit

Цитата: НаталияС от 05 января 2012, 01:15:07Какие же мы всё-таки КАРАСОТКИ!
А то, кто бы в этом сомневался - то , мы же самые самые , вот такие  flaunts и такие   O0 и такие  friends

Цитата: Миша-Михаил от 05 января 2012, 17:29:56что соберется как всегда человека три
Миш, если ты не заметил, то как всегда - это пять  mosking

Цитата: Миша-Михаил от 05 января 2012, 17:29:56И иерархию соблюли: Надежду-модератора во главе стола посадили))))))))))))))
Не поверишь, сама тудя села - люблю укромные уголки с торца стола  и всех видно  ;D

Neit

Ждем фоточки от Лидики, Оли и Искорки  yes Это самая лучшая и плодотворная фотосессия  O0

Neit

Мы сегодня были у Маришки  yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Она выбралась из белого плена в Москву , хоть на денечек, но это же так классно  yahoo Мы все в четвером - Мариша, Оля , я и Искорка - все сияли как начищенные самовары  ;D И смеялись аж до слез  laugh laugh laugh  laugh Это такой заряд положительных эмоций, я просто передать словами не могу , я просто счастлива, как и все мы  yahoo yahoo yahoo

НаталияС

Классные новости! Фото в студию! Ой как же дождаться-то...  mosking

Neit

Натуль сама хочу фотки   mosking У Мариши дома 3 фотки , зато какие  O0 А со встречи тоже хочется продолжения фото-банкета  :give heart:

Люб, классная фотосессия получилась - огроменное спасибо - фото супер O0 O0 O0  Никогда у нас еще такого количества фоток не было со встречи  ;)

iskra

Девчата, встречи были просто супер :) Море приятных эмоций, интереснейших разговоров и прекрасных людей вокруг! Да, очень жду еще фоток со встречи в кафе, но и сама делюсь махоньким репортажем со встречи с Маришей :)
Итак, это был чудесный зимний день, и пусть снег был сероват, зато - от улыбок светлело все вокруг:
[smg id=40095]
Олюша Mulyarina действительно фея и не только цветочная. Мы много смеялись, говорили обо всем и о цветах, естественно. Успели обсудить Кардифф, эксклюзивные украшения из бисера и натуральных камней, очаровательность колерий - да море чего успели :) Правда, не наговорились вдоволь, я думаю :)
[smg id=40096]
Мариша Asio Otus как всегда - на высоте, не только гостеприимная хозяйка форума и сайта, но еще и такая же гостеприимная хозяйка, прекрасно готовит и просто добрейший человек :) Ой, да что тут говорить, все это и так знают :) Для меня до сих пор загадка - как? Ну как? Каким образом можно уместить всю оранжерею на квадратных метрах, которые я видела? Я просто не понимаю! И потому уверена - дело в чудесах, это волшебство, как ток - оно не обсуждается  mosking
[smg id=40094]
Надюша Neit, в очередной раз, показала прекрасные стратегические и организаторские способности, благодаря ей никто не опаздывал, не пробовал даже заблудиться, а еще - благодаря ее прекрасной памяти эти фотографии появились, поскольку я как-то совершенно бестолково забыла о фотоаппарате :) На переднем плане - диетический торт и оптимистические кружки :)
И теперь - та-да-да-дам! - главное фото вечера:
[smg id=40093]
Все мы на знаменитом диване, лицезреть который мы могли на многих фото Мариши, за спиной Нади - не менее знаменитый стеллаж :)
Совенок в руках у Asio Otus - подарок Нади, чудесненький и абсолютно настоящий, вот прямо возьмет и полетит сейчас, сию секунду, каждое перышко - как живое :)
Спасибо, девочки! Это была прекрасная встреча! Мариша угощала до отвала вкуснейшей едой, а потом еще было много абсолютно диетического торта, но гастрономическая ценность вечера сравнительно с эмоциональной наполненностью - всего лишь дополнение :)
После встреч, я убеждена, пора переходить к серьезному обсуждению не только освоения стадионов на следующих встречах, но и захвате какой-нибудь внушительной по территориям страны - ох, уж мы там развернемся! Оранжереек настроим, да, самое время!  present После - можно будет подумать об освоении какой-нибудь завалящей галактики - точно уверена, ее нам озеленить как раз по силам :)

Small Lynx

Ну какие все чудесные!!!!!! Здорово то как!!!!! Это просто подарок- ваши довольные мордочки лицезреть!!! tender
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Юлечек, спасибо мой дорогой за такую оперативность , я балдю  tender
Цитата: iskra от 06 января 2012, 03:21:46зато - от улыбок светлело все вокруг:
Чего-то у меня с улыбочкой не склалось  laugh Наверно Маришка что-то ну очень интересное рассказывала    mosking
И конечно же огроменное спасибо нашему персональному фотографу Максиму - Сашиному брату - без него не получилось бы такое замечательное коллективное фото  yes Максим , спасибо огромное и за гостепреимство и за фото, да и за то, что Маришку довез в целости и сохранности, да и вообще было очень приятно пообщаться   yes   thanks

вишенка

Супер!!! Девченки молодцы,приятно на вас посмотреть, и с вами разделяем радость. present

Луиза

Девочки, это просто замечательно что вы все встретились, а заодно и нас встретили!  present
Уверена, что все, кто смотрел этот фоторепортаж, сидели у монитора с нестираемой улыбкой!  im_so_happy
Спсибо вам, дорогие наши девочки!  thankyou

Mulyarina

Девочки, я так счастлива...  :give heart:  :give heart:  :give heart: Я ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ рада, что смогла встретиться со всеми. Столько подарков и море положительных эмоций...  present СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!

У меня совсем сейчас мало времени, скоро улетаю, осталось три денька, сегодня день уже весь забит делами и встречами... Так что выкладываю фотографии очень быстренько.

Мариночка, спасибо тебе огромное, что смогла встретиться. Саша СПАСИБО тебе отдельное!

Это "Му-Му"...
[smg id=40103]

Как вошла и сразу поймала Надюшину улыбку...
[smg id=40104]

И вот такой мужчина там присутствовал... (муж Лидики)
[smg id=40105]

Галочка
[smg id=40106]

Далее все уже знают "Who is Who!?"
[smg id=40107]
[smg id=40108]
[smg id=40109]
[smg id=40110]
[smg id=40111]

Ну и счастливая парочка  O0
[smg id=40112]