Встреча форумчан в Москве 4 января 2012 года

Автор Neit, 19 декабря 2011, 23:03:19

« назад - далее »

Neit

knoxa

АрхиЛюбовь

Да, отличные фото, отличных девчат !  present   :girl_in_love:  friends friends friends

НаталияС

Юленька, Оленька вы прямо наши любимые спецкоры Цветочного форума на FloralWorld.ru !!! Какие репортажи прекрасные! Здорово! Как в этом году шикарно много получилось фотографий, да и самих встреч сколько!  O0  present

АрхиЛюбовь

Всех поздравляю с Новым годом! и  Рождеством........ present 
http://www.dancingsantacard.com/ru/step_3

iskra

Neit, Надюш, кажется, это был единственный момент за весь вечер когда ты решила, что стоит побыть посерьезней  mosking
Ты абсолютно права - без Максима такого чудного коллективного фото просто бы не было, за что ему огромное спасибо :)
Mulyarina, Оль :) Ну какие чудесные фото :) Прямо, как-будто снова на встрече побывали :)
Столько приятного общения за такой короткий отрезок времени :) Ух, ну вот как приятно, что столько вокруг прекрасных людей - даже словами не передать!

Glina

Ого! Ничего себе у вас праздник каждый день! Какие молодцы- девочки! Как здорово, что повидались, так приятно на вас смотреть!!!

maynu

Девочки-красавицы!!! Как же я рада, что встреча успешно состоялась!!!! И на вас всех посмотреть так приятно!!! present present present present present present present present present present present present present present present present present present present present present present present
История с охранником очень забавная у вас произошла)))) надеюсь, вы его предупредили, чтобы привыкал, ибо все только начинается?;)
отдельное спасибо за фотоотчет со встречи с Мариночкой Asio Otus))) такие теплые, душевные фотографии и слова)) словно сама с вами тоже в гостях побывала))) в общем, вы настоящие молодцы))) мне есть к чему стремиться))))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

marinka_aman

Спасибо всем за фоторепортаж! Где были мои глаза hysterics2 hysterics2 hysterics2  пока сегодня меня не ткнули носом- ВСТРЕЧА ТО БЫЛА! А я то думала, все  прошло тайно ;D ;D :girl cool: :girl cool:

Оксютка

Солидарна с Мариной! Я тоже только что увидела все эти замечательные улыбки, настроение сразу поднялось. Так приятно видеть всех вас. Многих я и без комментариев узнала. Ну кроме Маришки, это Надя, очень запоминающаяся внешность. И глаза такме с хитретцой, особенно когда улыбается. И еще Оля. Она очень похожа на мою подругу, которую тоже зовут Оля. И она такая же жизнерадостная и веселая!!! Как здорово, что наш сайт объединяет нас всех, таких разных и таких одинаково увлечённых и счастливых  yahoo yahoo yahoo

Neit

Цитата: marinka_aman от 05 февраля 2012, 20:57:44пока сегодня меня не ткнули носом- ВСТРЕЧА ТО БЫЛА! А я то думала, все  прошло тайно
Все тайное, становится явным, рано или поздно  ;D

Миша-Михаил

Neit

Миша-Михаил

О том, что о встрече кто-то узнал рано, а кто-то поздно)))))))))))
А есть такие, кто о встрече унал рано, а фиг вообше приехал, хоть в списке и маячил))))))

Neit

Миш, ну издержки везде бывают, тем более в новогодние каникулы   pardon Кто очень хотел и у кого форсмажора не было, тот и приехал  yes А насчет рано или поздно , никто не виноват, что на новости форума на самом видном месте не все внимание обращают  donotknow