Встреча форумчан в Москве 4 января 2012 года

Автор Neit, 19 декабря 2011, 23:03:19

« назад - далее »

Mulyarina

УРА!!! МЫ встретились...  present Спасибо всем за семена...  :give heart: бум растить... tender

НаталияС

Здорово посидели, по-семейному! Положительный заряд обеспечен надолго! Спасибо за подарочки, Серёжечке за плющик из Питера (такой прелестный малыш!) и Оленьке за целую кучу плющиков из самой Англии! А ещё спасибо Лидии и Надюшке за семена!  :give heart:  thanks  С нетерпением будем теперь ждать фотоотчёты от Любы, Лидии и Оленьки! Невтерпёж!!!

Лидика

Мы с Мурзиком (муж) тоже были рады с вами всеми поговорить, познакомиться. Вы все очень милые,приятные люди.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Алевтина

Neit

Цитата: НаталияС от 04 января 2012, 21:56:19и Надюшке за семена!
Натуль, а семешки перчика  -  это Лидины  confusion

Девчоночки мои дорогие , я такая довольная, спасибо огроменное всем за встречу, за подарочки  и  за череночки , за земушки  - люблю вас сильно, сильно  friends friends friends

Помимо нашего сложившегося феечного коллектива  mosking, мне очень , ну просто очень было приятно познакомиться и с Любочкой АрхиЛюбовь  и с Лидией  Лидика , и  ну очень приятным в общении мужем Лиды, Александром - я ничего не попутала  :-\   O0 Он честно пытался читать книжку, но у него это плохо получилось  ;D

Девоньки , фоток охота  confusion Я фотик вроде заряжала, а он паразит не зарядился, зря протаскала  :sorry:

А еще нам попался суперский охранник кафешки - его смутили наши обмены сверточками  и Натуле прришлось ему показывать что есть что , и даже предложила ему череночки - но он чего-то резко отказался - сказал, что так сразу не могёт  laugh А потом вообще сказал, что фоткать в кафе нельзя  и это после того что у нас целая фотосессия прошла и не один раз и не первый год  laugh laugh laugh

АрхиЛюбовь

Девушки, милые. оч. рада была познакомиться. И забыла особо поблагодарить за подарки. Каждый очень важный и нужный, начнем с тортика (кусочка) Галюши ,муравьи(Юлечка) просто пытались сбежать от меня..... удержала,  уже сидят  в цветах, семена (Лидочка) просятся в грунт, я завтра дежурю  на работе немного поостыну от встречи. При первой возможности в грунт..... Наташе, за обалденные полотенчики и( вишенки их тоже на цветы)  растишки думаю будет чудом.......  и вот подошли к волшебному сфагнуму ооооооооооооооооо...... такая прелесть.........Ну, вот. Хотела Вас немного помурыжить. эт так называется -  помучить, но я похоже не гожусь для этой роли. фото!..........

iskra

Леди, спасибо огромное за компанию, было чрезвычайно приятно пообщаться, это просто прекрасно, что удалось встретиться, поговорить. А еще - приятно осознавать, что у нас на форуме очень приятные люди - это значит, что мир прекрасен! Спасибо всем еще раз, очень хотелось бы посмотреть на фотки  :look: Так что - ждем отчета от фотомастеров   yes

Лидика

Дамы, смогу перекинуть с фотика  тока завтра,у меня провод - на работе. thankyou
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

АрхиЛюбовь

ВОТ, сижуц стараюсь........ hysterics2 . Сайт  не берет мое разрешение, думаю завтра муж разберется....... все ж помурыжую.... Все получились здоровски, улыбающиеся  щедроты  ЦВЕТУЩЕЙ земли нашей !   present  Все как на подбор.! :give heart:

АрхиЛюбовь

Вот малые труды остальное  завтра вечерком,  индивидуальные ссылки  tender  present
Лидушка....
[smg id=39912]
Пришла Оленька
[smg id=39913]
Наташа с лапушкой дочкой
[smg id=39914]
Галюня
[smg id=39915]
угол с лево
[smg id=39916]
дочка с мамой
[smg id=39917]
еще Оленька
[smg id=39918]
Вот пришла Юленька
[smg id=39920]
угол с права
[smg id=39921]
почти все
[smg id=39922]
ну, ту и меня немного видно
[smg id=39923]
немного Саша показался, как буд-то книжецу читал....
[smg id=39924]
Довольное лицо Надюши венчает мои фото ...документ?
[smg id=39926]
Вот примерно так все было........

crazy

clapping clapping clapping clapping
классные фотки  ;) видно, что хорошо посидели ;)
обожаю большие цветы...

Луиза

Когда видишь, вас, дорогие, как-то по-другому начинаешь вас любить...  confusion

Small Lynx

Как здорово)))) Какие довольные, красивые, добрые лица!!!! Очень приятно вас всех вместе видеть!!!!
Эх!!!! Молодцы, что собрались, причем довольно хорошим таким составом!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

АрхиЛюбовь Любочка, дорогая, СПАСИБО, отчёт - супер! Какие же мы всё-таки КАРАСОТКИ!  O0  confusion

Glina

Ура!! Девочки!! Я так рада!! Мы так приятно посидели, от души пообщались, столько улыбок,  действительно, заряд позитива надолго!
Фотографии очень удачные, точно передают наше приподнятое  настроение!
Спасибо большое за подарочки!!!!! И за клеродендрум из Питера отдельное спасибо!!
Очень вас люблю!!!