Встреча форумчан в Москве 4 января 2012 года

Автор Neit, 19 декабря 2011, 23:03:19

« назад - далее »

Neit

Милочка, дорогая, ну ты уж постарайся  yes Сейчас нафеячу  conjure :shaman: pickaninny welcome friends airkiss

maynu

Надюш, вычеркивай меня - не шмогу я  :sorry:   :'(
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Neit

АрхиЛюбовь

present Я собираюсь, очень надеюсь быть! 13:00 верно? мой телефот 909 159 14 55 musical_ensemble

Позже это 13;30  ?  thinks  Будет лучше если все будут стараться к одному часу, расслабление приводит к не определенности...... :look: . Первым пора уходить последние только пришли? 13:30? Пунктуальность разве плохое качество? Не до минуты  конечно    confusion present

Neit

Лидика

А вот кому принести маленькую луковичку орнитогаллума? Налетай! А я приду с мужем (не волнуйтесь,он мешать не будет: сядет в уголок с книжкой ;D, кроме того,он очень симпатичный). Не могу его дома оставить,т.к. после нашего коллоквиума или симпосиона,мы должны пойти в гости к подруге смотреть её кошек породы "саванна". Это помесь дикого сервала и домашней кошки. Стоят котята по 20 тыс. долларов.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Цитата: Лидика от 03 января 2012, 20:10:01А я приду с мужем
Лидика, какой хороший маневр приучения мужа любить растения, так же как и ты  O0 Я думаю, что ему не интересно будет книжку читать  mosking
Цитата: Лидика от 03 января 2012, 20:10:01А вот кому принести маленькую луковичку орнитогаллума?
Какая прелесть, а какой именно  confusion Я бы взяла - мама лилейные жуть как любит, да я и сама от них в восторге   yes И еще семена Орхидеи  yes

Лидика

Да,я помню про семена орхидеи. Муж ещё и потому,что выезжая, я стараюсь решить много проблем,а муж одну не отпускает в Москву. :aerosol: Сорт птицемлечника мне неведом,т.к. мне его подарили, и он ещё не цвёл. Чувствую,что будем одни из первых в Му-му,т.к. приедем в Москву в 11 из-за перерыва в электричках. Зайдём туда и что скажем: "А где тут забронировано? Да?" :look: Могу ещё черенков нарезать со стефанотиса. Кто хочет?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Neit

Цитата: Лидика от 04 января 2012, 00:36:58Зайдём туда и что скажем: "А где тут забронировано? Да?"
Да, забронировано на сегодня на 13-00 на 10 человек , верх , не курящий yes Если столики уже отмечены, то можно пристраиваться  yes
Цитата: Лидика от 04 января 2012, 00:36:58Могу ещё черенков нарезать со стефанотиса. Кто хочет?
Давай, не откажусь  yahoo

Цитата: Лидика от 04 января 2012, 00:36:58,а муж одну не отпускает в Москву.
До боли знакомая ситуация - хоть у тебя разрешимая  ttt ttt ttt  - муж с тобой едет  yes

АрхиЛюбовь

Neit
Надюша ты когда планируешь быть? Твой телефон у меня кажется есть? Буду звонить........

Neit

Я к 13-00  yes Ориентировочно на м. Лубянка буду в 12-30 , могу встретить  на выходе с последнего эскалатора, т.е. перед стеклянными дверьми на улицу  yes  100% у меня будет сумка, аля хозяйственная   mosking ,  с синей бабочкой  yes

Для всех, кто не помнит или кто не знает  - со ст. Лубянка выход в город на Мясницкую улицу , из стеклянных дверей налево сразу первый поворот на верх на улицу , над выходом весит указатель "На Мясницкую ул" , далее идем прямо, ни куда не сворачивая, только слегка левее держимся на перекрестках с переулками  yes Кафе буквально в 300 метрах от метро  yes 

АрхиЛюбовь

Я высокая. flaunts ,  и у меня не будет в руах  журнала  "огонек".  laugh  ;D
Спокойной ночи ,телефон, вот достижение..............  present

Neit

Asio Otus

Мои дорогие!

Извините меня пожалуйста, но я сегодня не смогу приехать.  :-\  :sorry:   :'(
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Мариш, не плакай, все будет хорошо - не последняя встреча  yes Мы еще летом организуем, тогда нам точно никакие снегопады не помешают  yes