Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Neit

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 22:32:07Живу далеко от цивилизации , за массой границ... Особенно зверствует , как ни странно , белорусская... литовцы - более пофигистичны...
А мы с Луизой украинскую таможню нагрели благополучно, так что плевать на беларусскую с литовской  ;D  А посылочка до Севастополя из Москвы шла 2 недели , так что я не уверена, что из Калининграда посылка будет блуждать месяц , за это Российская почта и по шапке может получить, а авиа почте вообще плевать на границы лишние   mosking
Кротончик у тебя умничка, а Замиокулькас видать на него насмотрелся и тоже решил тебя порадовать  yes Новичочки такие упитанные симпотяжки  O0

Колючка

Цитата: Neit от 07 марта 2012, 13:40:03я не уверена, что из Калининграда посылка будет блуждать месяц
Надюш  :'( уже дважды посылки шли месяц одна и больше месяца другая... Последняя - совсем недавно - семена почтой из СПб шли месяц ( ! ) , московские ( заказанные одновременно ) уже успели взойти... Так что тут больше неудач , чем наоборот  :-[
А за похвалу растенькам -  thanks , нам с ними приятнооо  tender

Луиза

Цитата: Neit от 07 марта 2012, 13:40:03А мы с Луизой украинскую таможню нагрели благополучно, так что плевать на беларусскую с литовской    А посылочка до Севастополя из Москвы шла 2 недели

Ага-ага, правда-правда!

Людмилка, ты пиши что к чему, а мы пофеячим!  pickaninny Почту подгоним!  yes

Колючка

Надюш , Луизонька - вы о чем ?  :think: Не хОчу я с почтой связываться  nea У нас ведь есть свой , форумский Голубь ( голубка  :girl_in_love: ) почты нашей  mosking....

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 07 марта 2012, 19:02:36У нас ведь есть свой , форумский Голубь ( голубка   ) почты нашей  ....
А до нее как доставлять? Поездом или как?

Колючка

Луиза , любая оказия подходит  yes Первый раз был самолет , на следующий - поедет поезд  ;)

Луиза

Колючка

Цитата: Колючка от 07 марта 2012, 19:10:20Первый раз был самолет , на следующий - поедет поезд
Угораздило ж тебя на острове Российском жить  :o

Grandiflora

Цитата: Луиза от 07 марта 2012, 19:11:11Угораздило ж тебя на острове Российском жить
Да какая разница где наша любимая Людочка живет!  mention  Чтоб мы, Скорпионы, и не нашли подходящего нам варианта - да не могёт такого быть!   :no:
Все переправим в лучшем виде куда нам надо.  mosking  ;)

Neit

Танюш, а чой-то только скорпионы , я ж совсем не скорпиён- ты забыла  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 07 марта 2012, 21:08:07
Танюш, а чой-то только скорпионы , я ж совсем не скорпиён- ты забыла  mosking
Нееет, Надюш, я  помню. Просто к тебе посылка прилетит с Лешей.  :)
А тут разговор о посылке Юре. Вот и смотри - Скорпион через Скорпиона пришлет посылку Скорпиону.  Как-то так получается... А из рук в руки, как ни крути, все равно надежнее, чем через нашу наилюбимейшую почту.  yes

Колючка

Цитата: Grandiflora от 07 марта 2012, 20:22:28Чтоб мы, Скорпионы, и не нашли подходящего нам варианта - да не могёт такого быть!
Воть... тоннель пророют нам  , но мы своего достигнем  yahoo
Цитата: Grandiflora от 07 марта 2012, 22:14:28к тебе посылка прилетит с Лешей
Тут надо подробненько.. Надюшка не в курсах ... Ликбез надо провести ... и не факт , что абитуриент готов...

Neit

Цитата: Grandiflora от 07 марта 2012, 22:14:28из рук в руки, как ни крути, все равно надежнее, чем через нашу наилюбимейшую почту.
Вот тут я с тобой абсолютно согласная  yes
Цитата: Колючка от 07 марта 2012, 22:51:24Тут надо подробненько.. Надюшка не в курсах ... Ликбез надо провести ... и не факт , что абитуриент готов...
Да, вот с ентого места поподробней, пожалуйста  ;D
Кстати у нас Муляринка 7 апреля в Москву прилетает  yes

Колючка

Neit , Надюшенькаааа... и что ?  7 апреля ? Выставка в мае ... и за черенками надоть ехать ...уууу.. все быстрее почты  O0 даже слово это печатать не хочу  :sorry: обидела она меня и нет ей веры  tease Голубка наша , через все препоны и личные немогушки - геройски захватывает нежными крыльями все привезенное , согревает теплом своим .. и .... ну , не знаю что дальше  :-\ сказка для взрослых......

Grandiflora

Цитата: Колючка от 07 марта 2012, 23:24:31Голубка наша , через все препоны и личные немогушки - геройски захватывает нежными крыльями все привезенное , согревает теплом своим .. и .... ну , не знаю что дальше   сказка для взрослых......
Люююд, красиво так рассказываешь!   O0 mosking ;)

mashulenok

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38Цвести удумал , паршивеЦ

Нельзя так с цветами! Умница он у тебя! А ты его ругаешь...  :-[

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38Алоэ Космо

Ну ооочень красив!

Цитата: Grandiflora от 05 марта 2012, 23:48:23Аааайййй.... " Голубем почты Юрика " - так меня еще никто не называааал...

Танюш, пора уже начинать вести учёт всех твоих ипостасий на форуме! А то у тебя столько граней, что все и не упомнишь!  ;)