Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Девочки - танцы танцами , но точка роста то - того  :sorry: Хорошо если несколько веточек даст , а если одну - будет " кочерга неописуемая "  hysterics2

Grandiflora

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 12:30:27Хорошо если несколько веточек даст , а если одну - будет " кочерга неописуемая "
Люд, солнышко, на моих кротончиках много боковых побегов и на твоем будет много обязательно, обязательно!  yes  Ты раньше времени не кричи и не расстраивайся... а лучше опрыскай-ка его вкусняшкой, чтоб над боковыми побегами долго не думал.  ;)

Колючка

Цитата: Grandiflora от 05 марта 2012, 12:33:49... а лучше опрыскай-ка его вкусняшкой,
:think:..... thanks ... попробую  yes

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

marinka_aman

Колючка Я своего в уцененке купила, пересадила, так он с радости аж две стрелки дал. Я не думаю что ему там лучше было, чем у меня ;D Так что это они весне радуются!

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38читала , что кротоны цветут , когда им плохо
Люд, гда ты такую ерунду вычитала? В естественных условиях все растения цветут, а им там очень хорошо! Так что не выдумывай - он у тебя прекрасен!  O0
Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38Алоэ Космо - шестой в начинающейся коллекции
Коллекция говоришь?  :mail-1: Уху, запишу, где вкусности растут...
Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38Цвести будет желтеньким  tender  , красный -есть , голубенький - есть , теперь - желтенький  yahoo
Аабаалдееть  swoon обожаю желтенький с голубеньким  tender

Луиза

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 12:30:27Хорошо если несколько веточек даст , а если одну - будет " кочерга неописуемая "

Людмилака, ты его тогда почеренкуешь  mosking

А вообще ты наверно с фаленопсисами перепутала. Когда у них засуха (ну не хвататет им воды!  hysterics2 ) они цвести начинают  mosking

Колючка

Неет , мальчики и девочки - не перепутала - в какой то энциклопедии цветочной читала  :think: и страх как боялась цветения  tease Но , вас послушав - сходила , сплясала , янтаркой стволик опрыскала ... пусть цветет  yes
Цитата: Доктор Бушрут от 05 марта 2012, 22:10:06запишу, где вкусности растут...
Пиши , пиши - знаешь как жалко выбрасывать , деток , обрезку ... :'(
Цитата: Доктор Бушрут от 05 марта 2012, 22:10:06обожаю желтенький с голубеньким
Вот " с голубеньким " пришлось выбросить часть сеянцев  :-[ А этот , " с желтеньким " - отцветет , завяжутся бульбочки ростовые , куда ? На выброс....Живу далеко от цивилизации , за массой границ... Особенно зверствует , как ни странно , белорусская... литовцы - более пофигистичны...

Rakassa

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38Цвести удумал , паршивеЦ  hysterics2 - читала , что кротоны цветут , когда им плохо  :'(
Что то я в этом сомневаюсь, иначе кротоны бы чаще цвели у людей :D. А твой вон какой красавец :girl_in_love: :girl_in_love:!
Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 11:42:38Алоэ Космо - шестой в начинающейся коллекции  :-\
Очень красивый, такой интересный и симпатишшшный товарищь  :girl_in_love: :girl_in_love:. И каланхойка хорошенький, интересно посмотреть как он будет цвести.
Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 22:32:07не перепутала - в какой то энциклопедии цветочной читала  :think: и страх как боялась цветения
Ага, в этих энциклопедиях что угодно могут понаписать, так что ты не переживай изза этого.

Grandiflora

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 22:32:07Особенно зверствует , как ни странно , белорусская... литовцы - более пофигистичны...
Таааак  allokey ... Людочка, готова?  :magnifying glass:  Давай их сделаем по полной программе!  ;D И обойдем все границы!  yahoo

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 22:32:07Пиши , пиши - знаешь как жалко выбрасывать , деток , обрезку ...
Людочка, милая моя, не говори больше этого слова "ВЫБРАСЫВАТЬ", хорошо?
Шли в Архангельск  yes
Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 22:32:07Живу далеко от цивилизации , за массой границ...
Так ты же в России живешь, значит почтой можно, или нет?  thinks
Цитата: Rakassa от 05 марта 2012, 22:35:05Ага, в этих энциклопедиях что угодно могут понаписать, так что ты не переживай изза этого.
Кстати насчет энциклопедий - я в одной вычитал, что фикус тенелюбивое растение, но мы то знаем, что есть только теневыносливые  ;)
Цитата: Grandiflora от 05 марта 2012, 22:35:26Давай их сделаем по полной программе!  ;D И обойдем все границы!
Да, да, дааа  yahoo

Колючка

Цитата: Rakassa от 05 марта 2012, 22:35:05иначе кротоны бы чаще цвели у людей
Ланочка... laugh laugh laugh.. а так - у НЕлюдей чаще ?  yahoo
Цитата: Grandiflora от 05 марта 2012, 22:35:26Давай их сделаем по полной программе!   И обойдем все границы!
pionery.... Еще КАК сделаем  yahoo ... у скромной пенсионерки  mosking в сумке  ;D целые джунгли будут спя пересекать границы  :P
Юрик - лучше я Танюшке передам - из СПб почта точно работает  yes от нас - может месяц идти до Москвы , а уж в Архангельск  swoon - пешком быстрее .
Такого слова могу и не говорить  :think: осталось придумать куда девать массу излишков  :aerosol:

Доктор Бушрут

Цитата: Колючка от 05 марта 2012, 23:01:30Юрик - лучше я Танюшке передам - из СПб почта точно работает
Давай  yes а что передавать будешь?  :mail-1:

Колючка

Цитата: Доктор Бушрут от 05 марта 2012, 23:05:28а что передавать будешь?
Озвучь список желаемого , вычеркну невозможное , передам что есть  ;)