Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Kamila , да - циссус ампелем растет , стрижем иногда - жалко ведь , вот и бушует ...
А заначки еще не кончились  :P они - нескончаемные ( как сынуля говаривал в детстве это словечко )  mosking
Танюш  confusion я тебе укореняться череночек Бенгальского поставила и листик бегонии уже принялся , воть .....

Grandiflora

Цитата: Колючка от 06 апреля 2012, 12:42:47
Танюш  confusion я тебе укореняться череночек Бенгальского поставила и листик бегонии уже принялся , воть .....
girl blush present_confused :-* present
Пасииибочки!!!  thanks

Marinchik

Колючка, Людмила, я вообще в шоке, в культурном конечно swoon. Это ж вообще, это ж нет слов, фикус красивущий, мне и в первом и во втором варианте понравился, мне такой уже пообещали :-\. Циссус-это вобще нечто, в форме такого пушистого ампеля я его еще не видела, даже взглянула на него с другой стороны tender. Бегония красивая очень tender. И пряный подоконничек - хорош, роста им пышного goodluck.

mashulenok

Цитата: Колючка от 05 апреля 2012, 04:59:38правда бегонии и без цветочков красотуни и агава тож  :-\

Согласна! но моим ещё расти и расти, пока от них красота будет :)

Цитата: Колючка от 05 апреля 2012, 04:59:38Будем вместе растить Драгоценные сады  yahoo

Да! Я ещё хочу раздобыть лудизьку с красными полосками, тогда драгоценный садик будет вообще божественно красив!

Цитата: Колючка от 05 апреля 2012, 04:59:38Совсем эти клещи совесть потеряли  hysterics2

А она у них была?  :think:

Grandiflora, Танюш, а фиалочки что, совсем - совсем все того  death?

Grandiflora

Цитата: mashulenok от 08 апреля 2012, 04:08:37Grandiflora, Танюш, а фиалочки что, совсем - совсем все того  ?
Какие?  thinks
Те что у меня были пока все живы и здоровы вроде. Тока у альбиносочки материнский листик отпасть собирается....веду наблюдение!  allokey :look:

mashulenok

Цитата: Grandiflora от 08 апреля 2012, 13:22:48Какие?  thinks

Ооой, это я сквозь сон так хорошо читаю  ;D Сейчас посмотрела, - ты же это про бегонии писала!  mosking

Grandiflora

Цитата: mashulenok от 08 апреля 2012, 18:37:40
Ооой, это я сквозь сон так хорошо читаю  ;D Сейчас посмотрела, - ты же это про бегонии писала!  mosking
Семён Семёёёёныч!  allokey ;D

КнопоЧка

Людочка, такие фотки у тебя аппетитные, яркие :girl_in_love:
циссус красавчик :give heart: лудизии... ммм.... у меня на них реакция уже как на кусок мяса - слюни текут ;D :nyam:
остальные все тоже хороши безумно tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ксюша Дюрягина

Колючка Людмила, ой у меня на днях появились отростки циссуса, буду ему твоего как наглядное пособие показывать, пусть примером будет O0
Фикус оочень замечательный, хоть и проблемы с местом в горшке, но мне кажется красоты меньше у него не стало. Бегония у меня такая же имеется, мне ее Марида определила, что-то типа рождественская, вроде :think:, тоже поняла, что дружба у меня с ними не завязывается. А фиалочка хорошенькая.

Колючка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 апреля 2012, 20:49:51тоже поняла, что дружба у меня с ними не завязывается
Не может быть , Ксюшенька  nea :no: :think: У тебя так все растет / колосится  tender
Так , ну а мы - цветем  mosking потешно так...
[smg id=54130]
И ожидается основная волна цветения кофе - все веточки так усыпаны бутонами  yes
[smg id=54131]

Marinchik

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Людмила, а кофе цветочки пахнут?

Колючка

Цитата: Marinchik от 10 апреля 2012, 12:33:00а кофе цветочки пахнут?
Пахнут - не то слово  :girl_in_love: Аромат - бесподобный , с кофейной ноткой и ванилью...мммм....

Marinchik

Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 11:37:08
Пахнут - не то слово  :girl_in_love: Аромат - бесподобный , с кофейной ноткой и ванилью...мммм....
swoon swoon swoon всё, хочу кофе hysterics2, а те что в магазинах растюхи продаются тоже так цвести будут?

Grandiflora

Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 12:15:04Так , ну а мы - цветем   потешно так...
Ааааа!!!!! Какая прелесть! Очаровательные пушистики!  :give heart:
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 12:15:04И ожидается основная волна цветения кофе - все веточки так усыпаны бутонами
Мммм... вкусняшка!  :nyam:

Колючка

Marinchik , Мариночка - это и есть магазинный  yes В горшочке было штук 19  :think: Рассадила по одному - три оставила себе , остальное раздарила . Цвести начал прям на следующий год , но цветочки были единичные , на след. год - погуще . Это - третий год цветения .