Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Rakassa

Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 12:15:04ну а мы - цветем  mosking потешно так...
Да, у кротончика такие забавные цветочки mosking tender.
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 12:15:04И ожидается основная волна цветения кофе - все веточки так усыпаны бутонами
swoon как замечательно, и мне теперь кофе захотелось tender

Колючка

Уже писАла про алоэ полосатое , вернее - про свою невнимательность - при пересадке оказался с бутонами  :sorry: В общем , вытянуть цветонос силенок нема ...
[smg id=54148]
Набирают бутончики силушку практически в пазухе листа....
Молочай Миля весну почуял , буянит цветочками  yes
[smg id=54149]
И начинает цвести вот такая камбрия - цветоноса три , да и разветвились не на шутку - цветиков будет многоооо  tender
[smg id=54147]

Rakassa

Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 13:30:56алоэ полосатое , вернее - про свою невнимательность - при пересадке оказался с бутонами  :sorry: В общем , вытянуть цветонос силенок нема ...
Как, совсем нема? Как здорово, что собрался цвести. Мои вон алойки да хавортии цветоносы тоже показали, но у них далеко не такие красивые, как у этого алойки. Да и тоже не хотят их чего то дальше растить :sorry:.
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 13:30:56Молочай Миля весну почуял , буянит цветочками  yes
Как тут не начать буянить, когда у тебя там всё прямо пышет весной O0.
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 13:30:56цветоноса три , да и разветвились не на шутку - цветиков будет многоооо  tender
swoon Представляю как будет потрясающе красиво. Такой яркий и солнечный цветок inlove.

Колючка

Rakassa , Ланочка - откуда ж у него силенки будут , если варварски пересажен ? Вот и думает , как быть то  :think: И цветонос уже сформирован и корни надоть расправить  hysterics2

Lele

Колючка Люда
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 13:30:56вернее - про свою невнимательность - при пересадке оказался с бутонами   В общем , вытянуть цветонос силенок нема
жалко его  :-[ ... еще зацветет, главное пусть сам оклемается  goodluck
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 13:30:56Молочай Миля весну почуял , буянит цветочками
yahoo  yahoo  yahoo
Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 13:30:56И начинает цвести вот такая камбрия - цветоноса три , да и разветвились не на шутку - цветиков будет многоооо
:magnifying glass:  swoon красотка.... как бы моей объяснить, что она цветущее растение  thinks

Колючка

Цитата: Lele от 10 апреля 2012, 15:12:21как бы моей объяснить, что она цветущее растение
Оленька , у меня одна - тоже , мнит себя вечномолодой и зеленооооой  hysterics2 В одинаковых условиях живут  :-[

Lele

Цитата: Колючка от 10 апреля 2012, 15:17:41у меня одна - тоже , мнит себя вечномолодой и зеленооооой   В одинаковых условиях живут
у меня таких две из двух   :D

Grandiflora

Люююд, какие молодчинки твои цветочечки!  :girl_in_love: inlove

marinka_aman

Колючка Люда, тебе кофейню надо открывать (на паях confusion) Кротончик видела как цветет, а кофе только на фотках, а еще и пахнет swoon swoon Хорошая растюха и цветочки так по всей веточке расположились  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НаталияС

Цитата: Колючка от 06 апреля 2012, 13:42:47циссус ампелем растет
Ааабалденный кустик, все твои цветочки мне так нравятся, не передать! А кофе -  swoon с ума сойти, а цветов-то сколько на веточке!  tender Людмилочка, золотые ручки!

Ганс Майн Игель

Фантазия

Людмила, твой кофе меня поразил, сразу такое растение захотелось  :girl_in_love: Алойчик такой миленький  :give heart: . Все фото отличные, было очень приятно рассматривать их. :look: Спасибо!

Колючка

Цитата: marinka_aman от 10 апреля 2012, 21:02:17тебе кофейню надо открывать
Мариш , тут ты зришь в корень... Куда то надо девать урожай  :think: А тем , кто хочет выращивать кофе - нужно понимать , что это таки дерево  hysterics2 Вот , кусочек цветущего , четырехлетнего..
[smg id=54389]
Пару веточек поближе...
[smg id=54390]
Запах , конечно , бесподобный  :girl_in_love:
Продолжают цвести камбрия и принцесса ( умничка - еще ни одного цветочка не потеряла )

[smg id=54391]

Grandiflora

Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 10:12:14Вот , кусочек цветущего , четырехлетнего..
Шикарный какой!  :girl_in_love:
Цитата: Колючка от 12 апреля 2012, 10:12:14Продолжают цвести камбрия и принцесса
Красотулечки!  inlove

Колючка

Алойчик всетаки " вытаскивает " цветонос...
[smg id=54392]
И .... новичок  hysterics2 боюсь его , по страшной силе  :'( Подарок детей на нашу годовщину свадьбы...
[smg id=54393]
А еще .....  confusion на след. неделе , надеюсь , начнут исполнятся давние мечты  tender .... ttt ttt ttt.... Столько радостных волненийййййй  :girl_in_love: