Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Лин , Лилечка - зерна кофе вызревают  yes Проблема их до ума довести - там ферментация всякая , просушка , обжарка... жуть... пробовала , не получилось  :sorry: Правда их маловато было прошлый год , горсть всего . На этот раз будет прилично...
А вот цикламен - вряд ли перс  :think: Листочки сердечком и запах есть - нежногорьковатый ... Не знаю кто он  nea Голландия микс  mosking
Marinchik - дразнюсь  confusion

Колючка

Еще немножко подразнюсь  :P просто , мне тааак нравятся его цветочки  :girl_in_love:
[smg id=54519]
[smg id=54520]
И Мурайечка не отстает , добавляет свои нотки в ароматное наслаждение  :give heart:
[smg id=54518]
Опаньки - и цикас , на Бис  yahoo
[smg id=54517]

Small Lynx

С ума спрыгнуть!!! И мурайка цветет!!!
Эх, ляпота какая!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Kamila

Людмила, кофе в цвету - очень красиво, да еще и столько цветочков  clapping! На месте каждого цветка плодик будет, или часть осыпется? Мурайечка тоже прелесть  tender! Цикас шикарный, вайи молодые - как звезда  O0!

Колючка

Kamila , очень приятно видеть в гостях  :-\ А кофе... да , на месте каждого цветочка будет плод  yes

Lele

Колючка Люда, какой касад белых цветиков  :girl_in_love: ... когда моя мурайка зацветет  thinks ... какой цикас пушистик  :look:

NR

Цитата: Колючка от 13 апреля 2012, 13:17:48
Еще немножко подразнюсь  :P просто , мне тааак нравятся его цветочки  :girl_in_love:
[smg id=54520]
Людмила, я в очередной раз от ваших шедевров рухнул с табуретки!!!  swoon swoon swoon
из этого можно такой зондер-кадр снять... море... полная луна... зайчики по воде... и он весь в белом!!!!!  :D  :D  :D

Колючка

NR , дааа Николай ... Ваше бы умение , да к моим цветикам  :girl_in_love: я уж думала також  :-\ - вот бы Коленька фото сделал  yahoo ... а еще эпиф. зацветет - там вообще фантастичные цветы  :look:

marinka_aman

КолючкаДааааа, кофе супер, поражает своей красотой! Люда, действительно делишься с нами радостью. Спасибо! А у Коли можно взять пару уроков на расстоянии...Тогда мы все не будем вылазить с твоей странички!!!

Колючка

Маришка  и все , все , все..... confusion уроки фото есть кому дать ... времени неть... вот и получаются такие спешные , неадекватные фото  :-\ прошу прощения  :sorry:

marinka_aman

Колючка  Люда, ты чтоооооооо?  :empathy: да они очень хорошие, главное передать весеннее  настроение  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Н@т@ш@

Колючка, Люда, я никогда не видела цветущего кофейного дерева :-\ confusion Я в него влюбилась с первого взгляда inlove Теперь кофейное дерево -- новая моя хотелка!!!
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Фантазия

Людмила, фото бесподобны!  :girl_in_love: Я думаю после них, многие записали в свои хотелки КОФЕ.  :mail-1: Я кстати, тоже загорелась... confusion

Small Lynx

Да. уж, Людмила, ты это, зря!!!! Не прибедняйся!!!
Фотографии отпадные, это я тебе говорю!!!!
Правда тут не столько мастерство фотографа, сколько красота самих цветов кофе!!!! и Мурайи!!! Но сделаны фото очень грамотно!!!!
Поверь мне))))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Колючка

Small Lynx , Викуля - доброта твоя душевная не дает тебе " слова молвить "  :-\ Я , действительно , переживаю из за низкого качества - и Саша с Мариной и ты - яркий пример КАК можно преподнести любую мелочь , что будет АХ ! А тут и модели красуются , а я .... эхххх.... Любые оправдания - типа , пока суп варится - сбегала / сфоткала - не принимаются ... Надюша и Мишель вели по этому поводу беседы , правильные причем - можно просто " хвастануть " , а можно - преподнести.... В общем , надо мне призадуматься ... а с той недели сад/огород начинается  :think: