Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Колючка Людмила!!!!!!!!!!!боже как карсиво цветет камбрия,поражаюсь всегда цветению твоих орхидных, такое всегда пышное, бушующее, ну восхитительноее вообщем clapping clapping clapping Гинура очень подросла,молодчинка O0

Колючка

Всем , всем - привет огромнейший  helloy
Весна - время " горячее " , но вот такой радостью не могу не поделиться  :-\ Карноза пошла " бушевать " опять  tender
[smg id=57540]
И это еще не все " корзиночки " ....
Самая , пресамая радость - большой цикас проснулся  yahoo yahoo yahoo
[smg id=57541]

Кupfer

Колючка Карноза очумительная красавица, я в шоке от такой красоты swoon swoon swoon Шикарое цветение  clapping  O0 O0 O0

Grandiflora

Карноза красавица!  inlove :give heart:
Рада за вас с цикасом!  yahoo  Молодчинка он у тебя!  O0

Marinchik

Карноза-красавица пушистая, а цветочков-то сколько :girl_in_love: Пробуждение цикаса - это действительно здорово clapping

Lele

Колючка Люда, карноза хороша  :girl_in_love: .... она пахнет?
Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 16:00:20Самая , пресамая радость - большой цикас проснулся
clapping молодец  :girl_in_love:

Camila

Людмила, поздравляю с пробуждением цикаса))))) Давно не была на форуме, вошла - и первым делом в вашу темку))) Очень вам за нее благодарна - такое удовольствие всегда получаю  :girl_in_love:

Можно задать ма-а-аленький вопрос про вашу камбрию? У меня очень похожая, две неделе назад мы первый раз зацвели сами, дома)))) Меня немного смущает то, что домашнее цветение сильно отличается от магазинного. Камбрия выбросила два цветоноса, один прямой, второй с двумя махонькими веточками-отрожками. В общем цветов раза в два меньше, чем в магазинной версии, но при этом сами цветы намного, раза в полтора, крупнее...
Ваша камбрия вас удивила, когда первый раз зацвела дома? или домашнее цветение не отличалось от магазинного?

Колючка

Lele , Оленька - карноза не то что " пахнет " - благоухает  tender , особенно ночью  :-\ Рано утром одуряющий аромат с нотками корицы . Лет 10 назад спасла я ее из д/с - она там лежала на шкафчиках , такая несчастная  :sorry: . Поменялась на какой то цветик ( уже и не помню - на какой ) . Через год она начала безудержно цвести .
Camila - камбрия цвела и цветет дома , намного пышнее и дольше , чем с магазинными цветоносами  yes Цветы на Вашей крупнее , а количество - еще наверстает - будет удлиннять и ветвить цветоносы , так что - не переживайте  present

Camila

Колючка спасибо за поддержку)))) Про длительность цветения я уже поняла - явно эти цветы будут держаться намного дольше... А еще они намного ароматнее магазинного варианта: в прошлом году к десяти утра уже и следа запаха нельзя было уловить, а сейчас до самого солнцепека такой аромат в комнате стоит...

Lele

Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 17:14:15Рано утром одуряющий аромат с нотками корицы
мммм... корица  :nyam:
Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 17:14:15Через год она начала безудержно цвести .
это она в благодарность за спасение  :)

marinka_aman

Колючка  Хойка волшебная  красавица present present present

Н@т@ш@

Колючка, а я рада вместе с тобой за цикас yahoo
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Колючка

Н@т@ш@ , Наташенька - цикас , даааа второй год мумией притворялся  :look: Я даже не поверила сначала  mosking Карнозе передала все ваши добрые слова - прям засмущалась  confusion а белла , нежнюлечка побыстрее бутончики / звездочки наливает - тоже хочет во всей красе показаться  :-\

Сластёна

Карноза какая красотуля  tender tender tender Я вокруг своей с одной кисточкой прыгаю, а тут  swoon swoon swoon Тоже так хочу  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Ганс Майн Игель

yahoo Цикасёныш  :girl_in_love:
:o и сразу три листика захотел нарастить swoon