Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Sana

Колючка Люда,  helloy Хойя - раскрасавица  tender present
Но вот конечно
ЦитироватьСамая , пресамая радость - большой цикас проснулся   
yahoo  dancedance party Если мои когда-нибудь так меня порадуют  ttt - раскладушку рядом поставлю, буду охранять и опахалом обмахивать, фараонов этих  :D

Колючка

Ганс Майн Игель , Максим Сергеевич - три листика ??? всего ????? Я как то на большее рассчитываю  :sorry: Малыш - пять выдал  :think:

Ганс Майн Игель

Колючка

Ганс Майн Игель - не падавай  present_confused Посмотрела сейчас - уже пять видно , а внутри небось еще прячет  mosking

НаталияС

Людмилочка, твоя Карноза - зелёное облако в цветах! Такая огромная, пышная, прелесть!

katerina

Колючка - Люююд, а Люююд.... я валяюсь  swoon swoon swoon нельзя же два контрольных делать сразу....  mosking :D ;D
Карноза -  :give heart: красота неописуемая!!!! Её треба на конкурс!!!! Точно, точно!!!
А цикас то какой молодечик, услышал он твои слова и решил всё же порадовать тебя.  yahoo yahoo yahoo

Луиза

Колючка

Давно к тебе не заглядывала, а тут...  tender
Кофе вообще вне всякой конкуренции!  yes
С цикламеном поздравляю! Очень их люблю!  yes
А с цикасом вообще отдельно поздравляю  ;D Наконец перестал притворятся пластиковым  ;D

Красота у тебя, да и только  present

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 21 апреля 2012, 17:59:09Привезли мы новых жильцов
Люда, от души поздравляю!  present Очень рада за тебя!
Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 18:00:20Карноза пошла " бушевать " опять
Люда - это что-то потрясающее  inlove  :girl_in_love: Масштабы буйства поражают  :o Какая красотищща  inlove
Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 18:00:20пресамая радость - большой цикас проснулся
Поздравляю  present и быстрого ему роста  goodluck

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 15:00:20
Карноза пошла " бушевать " опять
чудесная tender tender tender
Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 15:00:20
Самая , пресамая радость - большой цикас проснулся
поздравляю clapping O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Спасибо вам , мои хорошие , за столько радостных слов  thanks Очень приятно видеть вас в гостях , делиться с вами маленькими радостями  confusion
Вот еще одна , небольшенькая  :-\ Бегония опять - фото того , какая была есть тут : https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,25823.555.html
А теперь - загорелая  tender
[smg id=57757]
Листочки - как черный , переливающийся атлАс  с коралловыми и жемчужными россыпями .... така прелесть , даже не ожидала . СВ окно  :think:

katerina

Колючка - Ничего себе, Люд, такая разница!!! swoon swoon swoon Она очень сильно приобразилась!!! Я в неё влюбилась!!!  clapping clapping clapping inlove

Сластёна

:o swoon clapping clapping clapping O0 Вот это загар!!!  O0
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

дистира

Колючка Люда просто НЕ-О-БЫК-НО-ВЕН-НАЯ  flaunts  Я таких и не видела  :magnifying glass:
Люда , а СВ окно - это северо-восток т.е. утром солнышко и до каких?(а у меня только север и юг  :sorry: )

Колючка

дистира , Ирочка - северо восток , солнышко часов до 11 .
Цитата: дистира от 04 мая 2012, 10:32:53Я таких и не видела
Я сама первый раз за 4 года увидела  mosking Как то все притеняла и была всегда , как на первом фото ...

marinka_aman

Колючка  Люда, какая она у тебя красавица present present present Вся в пятнышку...праздничная такая present