Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Rakassa

Цитата: Колючка от 07 января 2012, 22:56:35Grandiflora ,Rakassa ,КнопоЧка - я вам кресла / качалки поставлю... налью ченить... лимонадику дитЯм... еще што... так приятно видеть , что гости рады ...
С качалками и лимонадом мы вообще отсюда выходить не будем  beach:D.

Колючка

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 00:56:47мы вообще отсюда выходить не будем
mosking , в ногах правды нет , да и устали поди.... вооон сколько тем оббежать... присаживайтесь ...
[smg id=40274]
Поскольку Рождество - вино сухое красное в ассортименте  confusion , по желанию - заменим  ;D Погрейтесь у камина , послушайте как поет ветер в трубе .... аромат какой.... tender и тепло....
[smg id=40273]

Grandiflora

Ммммм.... Людочка! Хорошо то как!!!  :girl_in_love:  Я располагаюся поближе к печке.  beach

Цитата: Колючка от 08 января 2012, 12:33:36по желанию - заменим
А я сладкое любу...  confusion

Красота, тепло, никто в ухо не жужжит ( кроме ветра, который поет в трубе)  O0  , чтоб мне  так жить всегда!
Спасибо тебе, солнышко!  airkiss  present

Колючка

Grandiflora , ой - у тебя опять Лиска новая  :girl_in_love: А сладенького мы организуем - заходи почаще  welcome

Grandiflora

Цитата: Колючка от 08 января 2012, 13:19:25А сладенького мы организуем - заходи почаще
Оооо... Люд, мне нельзя такое говорить.  ;)  У тебя тааак туточки хорошо, да еще со сладеньким и у печки в кресле  :girl_in_love: ....  потом попробуй вытури меня отсюда.  ;D

Колючка

Цитата: Grandiflora от 08 января 2012, 13:31:46попробуй вытури меня
А зачем турить ? вытурять ? - во словечко то  mosking места много , а Лиску мы в лесок погулять выпустим , там ейных соплеменников тьма - хоть развлечется  O0

Rakassa

Цитата: Колючка от 08 января 2012, 12:33:36Поскольку Рождество - вино сухое красное в ассортименте  confusion , по желанию - заменим  ;D Погрейтесь у камина , послушайте как поет ветер в трубе .... аромат какой.... tender и тепло....
Ой как замечательно, а камин какой чудесный tender. Вот спасибо thanks! Всё, я уже устроилась и сижу наслаждаюсь mosking, готовая и дальше лицезреть твои великолепные растишки.

Колючка

Вы пока без меня - располагайтесь , побеседуйте ... Я ж заказы оформляю на семена  laugh Лисичка раздраконила  hysterics2  :girl_in_love:....

Grandiflora

Nika-RomanJ

Ах... Камин, вино... Качалка....  present

Колючка

Nika-RomanJ , почти Блок....  только не так грустно  :)
Танюш , да ладно смущаться .... я себе подарков назаказывалаааааа..... ( бум считать на 14 февраля  mosking ) - я таааак тебе благодарна  :girl_in_love: Кааак придет , кааак взойдет  yahoo

Nika-RomanJ

Цитата: Колючка от 08 января 2012, 15:43:33
Nika-RomanJ , почти Блок....  только не так грустно  :)

;D "Ночь, улица, фонарь, аптека.."
Да уж, загнула mosking

Колючка

Продолжим ? Немного суккулентов ... Алоэ ...
[smg id=39768]
И еще такое...
[smg id=39766]
Были совсем крошки , теперь уже мамочки - пыхтят и колются если их тревожить...

Grandiflora

Ух, какие колючки симпатичные!  present O0

Колючка

А про этого - отдельно
[smg id=39767]
Потому , что прошлой зимой было вот что -
[smg id=5996]
Зима была холодной и солнечной - вот и порадовал бутончиками...
[smg id=5997]
И цветочками...
[smg id=5998]
На этот год не повезло - тепло и мрачно...