Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

КнопоЧка

:o swoon
какие шикарные великаны :o :o :o я в шоке... вот это дааа :o
O0 O0 O0 :give heart: inlove swoon O0
сколько лет коллекции вообще? когда началась? :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

КнопоЧка , спасибо что зашли  thanks
Цитата: КнопоЧка от 07 января 2012, 16:28:06лько лет коллекции вообще? когда началась?
В одном месте все собрано и начало быстро расти - 4 года...

КнопоЧка

всего 4 :o круто O0 я думала лет 10-15, не меньше :)

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 07 января 2012, 15:45:58
всего 4 :o круто O0 я думала лет 10-15, не меньше :)
А что удивляешься, Надюш?  Люда же волшебница!!!  present clapping O0

КнопоЧка

экспресс джунгли mosking буду брать пример ;)

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 07 января 2012, 16:54:19экспресс джунгли  буду брать пример
Хм... будешь практиковать экспресс аномальности?  mosking

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 16:55:42Цитата: КнопоЧка от Сегодня в 16:54:19
экспресс джунгли  буду брать пример
Хм... будешь практиковать экспресс аномальности?  mosking
Если получится, чур я первая в очереди на этот вид аномальности :D

Grandiflora

А я  как к Людочке заглянула в темку, так волшебством то ее и подзаразилась видать.  O0 Что моя алоказька вытворяет жуть.  swoon  ;D

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 18:21:29Что моя алоказька вытворяет жуть.  swoon  ;D
Где, где можно глянуть на жуть? Это так, которая скрюченная или уже что то другое? :D

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 07 января 2012, 18:28:34Это так, которая скрюченная
Ага. Она заполонила весь горшок сверху ерундой какой-то и это только за неделю, пока я на нее не смотрела. Ужос, что творит...  :o

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 18:30:56Ага. Она заполонила весь горшок сверху ерундой какой-то и это только за неделю, пока я на нее не смотрела. Ужос, что творит...  :o
То есть это уже не Кнопа виновата :D? Вот она обрадуется то mosking. А фото сего кошмара есть?

Grandiflora

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 07 января 2012, 18:33:18Пока нет.  pardon
Это надо срочно исправить и поделиться кошмаром с людьми mosking.
Колючка, Люда, что то я забылась совсем confusion, ты уж прости за болтологию present_confused!

дистира

Колючка а расскажи мне про литопсы - ты их сеяла семенами: где покупала? сколько там было семян? почему осталось только два? они не цвели ещё? а линяли в эту весну нормально? а там где они сейчас стоят - сколько градусов? а названия видовые известны или были микс? ( пока с тебя вопросов хватит mosking  :D  ;D )

Колючка

Grandiflora ,Rakassa ,КнопоЧка - я вам кресла / качалки поставлю... налью ченить... лимонадику дитЯм... еще што... так приятно видеть , что гости рады ...
Я не совсем верно ответила - гости , родня..отвлекали.... Некоторые монстры - взрослые , но...жили в неблагоприятных условиях... вот , Монстеру привезли в горшочке 20 см. высотой и в Опель Кадет она поместилась запросто... По идее ей лет 9.... может и 10... но ее Жизнь началась последние 4 года... Нолинам - лет по 10 - и , опять таки - если б я их не переставляла в темное помещение... Пахиподиум Ламери , тоже лет 10ти... жаль , что пропала папка с фото - какииииим он был 4 года тому...Остальные " раскидушки " - семена и черенки ...
дистира - с литопсами все просто - магазинный микс , взошло прилично ... начитавшись о скудном поливе , засушила всех - кроме этих двоих. Вывод был с опозданием.... скудный полив - покупным " мезам " и " аизам " - выращенные из семян - с огромным удовольствием " принимают ванны " - при поливах окунались " с головой " - при пасмурном дне.... устойчивой температуре... Линяли , конечно - причем без моей помощи... В этом году надеюсь на цветние...