Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Колючка ОООООООООО, я прошла по ссылке, никаких неудобств на самом деле, он шикарный, суперский!!!!
У Черной принцессы, очень расцветка классная
Еще у меня появилась новая хотелка Кирасса hysterics2 hysterics2 hysterics2
Пассифлора великолепна O0

Колючка

Ксюша Дюрягина - весной буду пересаживать - могу отделить ( их там три ) и переслать Кариссу - только напомни , ладно ?

Natiko

Колючка  Люда, вот это масштаб!!!! какие гиганты!  особенно цикасы поразили, они и так в моих хотелках где-то в конце списка маячили, но теперь после твоих-на первое место и поперли! очень жду продолжения, думаю красоты в запасе не мало!  present present present :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колючка

Девочки , Хоббит - как и положено хоббиту - росточком невелик , см. 30 в высоту , все вширь расползается , побеги толстые... А выращен из одного листика , годков 7 ему , навскидку...

Пончита

Колючка
Хоббит прелесть!Прямо Элайджа Вуд)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

С Новым годом всех гостей и друзей  present
Продолжу потихоньку... Побывала в гостях у Ирины ( дистиры ) , покажу и своих литопсят из семян - им уже три года , бывали позабыты - но живы и молодцы .
[smg id=39697]
Рыженький все норовит на зиму в грунт спрятаться  mosking
Ну и трехлетки же , сеянцы кактусят - двое выживших ...
[smg id=39696]
Позднее будут остальные " колючки " .... сейчас меня настойчиво так от компа отвлекают  :aerosol:

вишенка

Тук -тук . Гостей принимаете? С новым годом ,с новым счастьем!!!! present @}->--
Людочка ,миленькая ,у вас цветочный рай? Да ,а ,даже не сомневаюсь!!!!
Меня в самое сердце сразил Цикас  :o красавец ,такой мужщина  airkiss
А Хоббит,очарователен . Самое главное все выращенно с малышей или с семечек . Браво!!!!!
Эпиф. угловатый а этот товарищ очень даже интересный ,супер растень!!!!
Цитата: Колючка от 03 января 2012, 18:33:33Позднее будут остальные " колючки " .... сейчас меня настойчиво так от компа отвлекают
Буду ждать ,тем более сейчас будет ассоциация с ником  ;)
Людмилка ,я восхищенна вашими растениями!!!! present

Grandiflora

С  новым годом!  present
:look: swoon swoon swoon
Боже ж мой!!! Зашла к тебе в гости, а валидол то и не прихватила! 
Какие цветы, это...это фантастика!!! Потрясающе, великолепно, сногсшибательно и умопомрачительно, и ..., и ...  clapping O0 clapping present
Люда, ручки волшебные у тебя!  yes
Ой, тааак хочется увидеть продолжение!  :)

Колючка

Цитата: вишенка от 03 января 2012, 19:29:35Эпиф. угловатый
Вот тут я невольно ввела всех в заблуждение , поскольку сама была там  confusion это вовсе и Cryptocereus anthonyanus , цвести должен так http://ufa.ataxa.ru/jivotnye-rasteniya/rasteniya-zvety/offer/epifillum-anthonyanus-ID1wT0.html
Светик , Танечка - засмущали совсем  confusion......... но тааак приятно , что вам нравится .... Спасибо !!!!!

дистира

Колючка Во-первых молодец, что позвала в гости, сама бы я точно не сообразила, что у тебя уже тема.  goodluck И ты такую красоту не хотела показывать  O0 , девчонки вон уже сколько хотелок нашли, даже очередь передвинулась. Люда, ну всё понравилось. Не монстера, а монстерище, красавица под потолок  swoon А кофе уже цвёл? А лохматень лохматая - это и есть нолины? За такой причёской даже ножек толстеньких не видно  swoon Ой, неужели и у меня такие могут вырасти? Эпифиллюм в цвету - ну такая красота.... :give heart: За спасение амарилиса отдельное спасибо  present Толстянку хоббит я подобрала в магазине листочек, валялся, честное слово - это не я оторвала, жалко стало, посадила, а вот теперь не жалею  :girl_in_love: Теперь мы с Ланой будем на твой хоббит ориентироваться .Фаленопсисы - красавцы !!!!! Ты даже не представляешь, я в таком  swoon от увиденного, что даже не могу сообразить, что за литопсы. А кактусы, я думаю, это только начало?  Люда я подписываюсь на тему, жду продолжения. Я немного очухаюсь, перечитаю спокойно, вопросы ещё возникнут.  :mail-1:

Колючка

дистира , Кофе цвел и плоды давал - вкусные  yes Лохматень лохматая - точно , Нолины  mosking За кучу добрых слов - спасибо  present
Продолжим , окунемся в фантастический мир колючек.... Маммилярии , для начала...
[smg id=39770]
Еще все спят , остатки цветочков уберем весной , так что - извините за несколько неряшливый вид  confusion
[smg id=39773]
Маммилярия Шидеана - только закончила цвести , труженица...
[smg id=39782]
вроде - Бокассана , врать не буду...
[smg id=39780]
Петерсона , дама крупная и цветочки раза в три крупнее обычных...

Колючка

Эхинокактусы - Грузони
[smg id=39781]
и - Многоголовый...
[smg id=39774]
А этого так и не нашла как зовут и не цвел , для ориентиру  hysterics2
[smg id=39771]
Хаматокактус , не сетиспинус - цветы лимонножелтые , без оранжевого зева...
[smg id=39778]

Колючка

Цереусовые .... переукорененный ( мучнистый червец слопал основание кактуса  swoon )
[smg id=39775]
тоже переукорененные - теперь из за щитовки  :sorry:
[smg id=39779]
эти пока на своих корнях...
[smg id=39769]

Колючка

А у этого колючек нет  :D - Эхинопсис ...
[smg id=39777]
Цвел очень обильно и долго , вот такими цветочками
[smg id=8099]
Пока остановимся , осталось немного... Это лето было тяжелым для моих кактусов , ушли в цветочный рай два разных Астрофитума , два разных Гимнокалициума , два сеянца Хаматокактуса сетиспинуса и.... моя аватарка  :'( Пересушила катусы  hysterics2

дистира

Люда, а сейчас кактусы на зимовке? И как это у тебя происходит? и что у тебя только фото эхинопсиса? на мамилярии ягодки, а где цветочки?  :look:
Просто прекрасная коллекция кактусов  goodluck И где вообще располагается твоя коллекция кактусов? Растут ли они у тебя в тепличке или просто на подоконнике?