Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Колючка от 23 декабря 2011, 09:45:53Эпиф. угловатый ( anguliger )
Ого какой...развесистый...
Цитата: Колючка от 23 декабря 2011, 09:45:53И Марниера золотосердечковая ( Marniera chysocardium )
Какие прекрасные незнакомые слова...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Еще немного гигантов , выращенных из семян . Карисса
[smg id=38789]
Неудачно , листва мелкая и много - не сфокусировать , но - в полный рост - дабы увидеть масштабы бедствия  mosking , ей три года от роду...
[smg id=38786]
Пассифлора Эдулис , ровесница...
[smg id=38793]
Вот так цвела , по ночам...
[smg id=35772]

Колючка

Отдохнем на цветущих  flaunts Начинают распускаться бутоны на орхидеях  tender , хотя они у меня и дворяне гибридные - всеравно их люблю
Хотя у этого фаленопса на бирочке имя было - Черная Принцесса...
[smg id=38792]
Этот у меня просто - Бабочка..
[smg id=38787]
Остальные - по мере роспуска  confusion
Ну и Гиппеаструм , как же без него  mosking
[smg id=38785]

С ним такая история - мне его отдали даром в магазине - красный ожог , сильно запущенный . Ценник стоял- 800р. Но луковица была гнилая сверху и на стрелке цветоноса большущее гнилое пятно . Кактусы научили меня хирургии , посему очистила луковку практически до сердцевины , обработала и поставила на песок . Выжил , лапусик  :girl_in_love:

Nika-RomanJ

Колючка, Людмил :o

Я уже слюнками истекаю confusion что ж будет дальше, ваопче  swoon

Луиза

Колючка

Людмила, потрясающе!!!
Вот это размах!!!  :o
Карисса плоды уже давала?

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Цитата: Луиза от 23 декабря 2011, 13:40:11Карисса плоды уже давала?
Неее... жирует вреднючка  hysterics2 Ну вот три года ей , может весной чего и дождусь  thinks
Цитата: Nika-RomanJ от 23 декабря 2011, 13:20:39что ж будет дальше
Дальше - скромнее будет  confusion " мелочь " осталась ...
( шепотом.... я Луизину тему смотрююююю .... потом сюда приду  yes , после 52 страниц  mosking )

Луиза

Колючка

Будем надеятся порадует плодами.

Цитата: Колючка от 23 декабря 2011, 14:26:09( шепотом.... я Луизину тему смотрююююю .... потом сюда приду   , после 52 страниц   )

Оччень приятно!

Rakassa

Какие размеры у всех swoon. Как хорошо, когда можно выделить места под такие пышные объёмы!
Цветущие просто потрясающие! Чёрная принцесса :girl_in_love: необычная такая! Гиппеаструм красавец, как замечательно, что удалось его выходить!
Цитата: Колючка от 23 декабря 2011, 14:26:09Ну вот три года ей , может весной чего и дождусь  thinks
Желаю, что бы она всё таки порадовала своими плодами goodluck!

Колючка

Все большое пока кончилось  yes Сегодня , из того что сфотографировано
Толстянка Хоббит - почти бонсай , никак не получалось снять так , чтобы были видны все ветви...
[smg id=38784]
Даваллия - чуть не загубила ее , после покупки ей не понравилось местоположение и засушила почти все вайи , а на этом месте ожила , распушилась и лапок новых нарастила...
[smg id=38705]
И подарок на ДР - Кротон , пересажен и вырастил уже два листочка...
[smg id=38696]
Пока все - других еще нужно вытащить и сфотографировать  confusion

Луиза

Колючка

Людмила, какой кротон нарядненький!  tender
А даваллия-лапушка, во всех смыслах этого слова!  yes

Kamila

Людмила, мне так Карисса понравилась  inlove! И хоббит  clapping, классное деревце! А какая у него высота?

Rakassa

Хоббит какой большой swoon, очень красивый! Это когда же это мой листик до такого сможет дорасти  :o?
А даваллия и кротон чудесные :girl_in_love:

Nika-RomanJ

Первый раз вижу хоббита таким шикарным!!! swoon

Fly

Людмила, растения просто класс O0!Видно, что им нравятся условия, один кофе чего только стоит!Мой сидит уже два года в одной поре, не растет совсем, и кротон такой же как Ваш, с лета ни одного нового листа не выгнал.Вы молодец,я даже немного завидую)))