Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Natiko

Колючка  Люда, потрясающие колючки! слава богу, я не больна кактусами, а то совсем упала бы под стол, очень все понравились!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Луиза

Колючка
Людмилка, столько "ежиков" и такие все славные!  tender

Колючка

Ириш , вот тут - не поняла  confusion
Цитата: дистира от 04 января 2012, 15:27:33и что у тебя только фото эхинопсиса?
Цветочков на маммиляриях нет ( вернее нет фото цветущих ) - потому , что лето было трудным для меня , в первую очередь - пострадали кактусы .... фотографировать не было желания , хотя Петерсона и цвела первый раз.... Надеюсь следующее лето будет спокойным и фото цветущих кактусов появится...
Цитата: дистира от 04 января 2012, 15:27:33а сейчас кактусы на зимовке? И как это у тебя происходит?
На зимовке , если можно назвать зимовкой плюсовые темп. за окном  :sorry: Тяжело им ... А как происходит  thinks окна в зим. саду до пола , подогрев только в центре - вот у этих самых окон и стоят те , кому нужна зимовка...
Коллекцией эти жалкие остатки назвать трудно , надеюсь - раз уж настрой есть - пополнить сеянцами...

Grandiflora

Цитата: Колючка от 04 января 2012, 14:38:21Эхинопсис ...
Хоть я к кактусам и равнодушна, но их цветы потрясающие! Эхинопсиса цветочек симпатичный!  :girl_in_love:
А еще мне нравятся их калючки, особенно большущие...  mosking ;)

дистира

Я именно это и хотела спросить: где остальные фото цветов( цветочков) кактусов? (У меня стоит хром-провайдер, а он зараза, не хочет цитировать выделенное) Фото цветочка эхинопсиса есть, а других нету.
В этом году у ворот твоего дома будет стоять добрый-добрый дракон и всё злое и плохое будет своим большим хвостом отмахивать и только доброе будет впускать в твой дружный дом. Правда-правда....
Да у нас тоже (в моск. обл) за окном +2, говорят Рождественских морозов не будет  :sorry: Странно всё это. Наверное можно уже и в феврале с посадкой новых кактусов заниматься? Будешь ходить вот так  :magnifying glass: , а мы за тебя вот так  ttt  (а семена у феи есть?)

Колючка

Ирина - семена найдем  sclerosis А Дракону я уже нашла классное озеро tender , бесподобное по красоте и местоположению - пойдем гулять в соответствующей теме и вы Увидите.... да.... вы Увидите....
Так что я надеюсь на исполнение многих желаний  mosking

Колючка

Цитата: Grandiflora от 04 января 2012, 16:18:50мне нравятся их калючки, особенно большущи
Танюшаааа... если к ним , колючкам , присмотреться  :girl_in_love: - то , звездочки , то - плоские , то - с алыми или черными кончиками... разнообразие впечатляющее ... И чем ярче освещение , тем красивее они выступают " соло ".....

НаталияС

Колючка Людочка какая колючая коллекция замечательная! Умничка, нашла с ними общий язык!  clapping

Rakassa

Какие литопсы хорошенькие tender. А у кактусов такое разнообразие, очень красивые :girl_in_love:

Grandiflora

Цитата: Колючка от 04 января 2012, 21:18:02Танюшаааа... если к ним , колючкам , присмотреться   - то , звездочки , то - плоские , то - с алыми или черными кончиками... разнообразие впечатляющее ... И чем ярче освещение , тем красивее они выступают " соло ".....
Ох, да я такая в цветочном вопросе морально неустойчивая  girl blush , что любу всё. Но вот как-то кактусам со мной не особо хорошо  :sorry: , поэтому я любуюсь ими на чужих окошечках.  :look:  Я даже в мечталке о них мечтала...  :sorry:

дистира

Люда, а озеро смотреть в теме "знакомства" или здесь покажешь? А то я могу и просмотреть нечаянно  :'(

Колючка

Grandiflora , Танюш - я в твои мечталки только нос сунула - и выскочила , как ошпаренная  laugh Надо мужества у мужа занять и просмотреть таки до конца  swoon
дистира , Ирочка - Драконье озеро - в " знакомствах " , я там всех желающих гулять вожу  mosking

Grandiflora

Цитата: Колючка от 05 января 2012, 12:56:01я в твои мечталки только нос сунула - и выскочила , как ошпаренная   Надо мужества у мужа занять и просмотреть таки до конца
laugh laugh laugh  Кактусы ближе к последним страничкам...  ;)

Колючка

Цитата: Grandiflora от 05 января 2012, 12:58:56ближе к последним страничкам...
Нее , я дотошная  :D - валидольчик под язык - и с первой странички  :look: , может и себе чего намечтаюююю.... :girl_in_love:

Felis

Людмила,  clapping clapping clapping @}->-- Сколько красоты - ни в сказке сказать, ни пером описать! Шикарная коллекция растений!!!! clapping O0 :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)