Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

nata3275-123

Рассаживала честно стыренные черенки декабриста и рипсалиса! А еще посеяла семена ампельной бегонии(Гавриш)-открыла пакет а там 4-ре малюсеньких горошка :magnifying glass:.Вот зарекалась 100 раз не связываться с семенами-нет все равно! :D

Это моя Фитония! [smg id=41943]
У меня есть еще малютка белой фитонии-подрастет вместе посажу! @}->--

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 21 января 2012, 00:18:50рассаживала честно стыренные черенки декабриста и рипсалиса!
Молодец!  ;)
Цитата: nata3275-123 от 21 января 2012, 00:18:50А еще посеяла семена ампельной бегонии
Удачных всходов!  goodluck

Ну а фоточки тогда ждем завтра.  confusion

Rakassa

Какие у неё листики красивыые :girl_in_love: и бабочка к ней вон какая прилетела tender!

Kamila

Наташа, привет, я в гости! Замечательные у тебя растишки! Юкка мне очень понравилась, а в очиток просто влюбилась  :girl_in_love:! "Непонятка" прям заинтриговала  allokey, очень интересно, что из нее вырастет  mosking. А кактусы у тебя в основной массе мамиллярии, по моему  :think:.

nata3275-123

[smg id=42260]Вот! Это Мурочка(Мурайя) я давно ее приобрести хотела! Интересно ее рассаживать надо, или пусть леском растет? :cat eats rose:
[smg id=42261]А это моя мечта!Стефанотис! А запах!Если б можно было передать аромат через комп-все бы сидели в моей теме и балдели! :bee: :bee: :bee:

Доктор Бушрут

Наташа, поздравляю с обновкой! Чуть погодя пересадить надо, а вот рассаживать думаю не обязательно.

mashulenok

nata3275-123, Поздравляю с открытием темки!  present
Растеньки твои просто чудо! Лимонелла просто покорила! Я теперь тоже такую хочу!
Жасмин и мирт замечательные! Как зацветут, покажи обязательно!
Стефанотис красавец! А аромат, - это да! Я его недавно в магазине нюхала! Божественно!

леля 111

Цитата: nata3275-123 от 22 января 2012, 18:06:13!Стефанотис!
Шикааааарный! Я тож на него облизываюсь, но цены у нас  swoon заоблачные! Поздравляю! И мурайка- красавишна! tender

nata3275-123

Спасибо Доктор! А не тесно им там будет леском расти? Пойду посмотрю,что про это другие думают! :think:

Цитата: mashulenok от 22 января 2012, 17:09:03
nata3275-123, Поздравляю с открытием темки!  present
Растеньки твои просто чудо! Лимонелла просто покорила! Я теперь тоже такую хочу!
Жасмин и мирт замечательные! Как зацветут, покажи обязательно!
Стефанотис красавец! А аромат, - это да! Я его недавно в магазине нюхала! Божественно!

Спасибо!Да я сама периодически подхожу его понюхать,волшебно!

Natiko

nata3275-123 привет, рада знакомству!  present present в полку Наташ прибыло !  :D :D :D
очень растеньки понравились, особенно аглаонема, у меня была такая розовая, но щитовка с ней расправилась  :'( :'(
и миртик такой пушистик, а мурайю лучше кустиком пока, так она пушисто смотрится  :girl_in_love: :girl_in_love:
а стефанотис шикарен, удачной вам дружбы и обильного цветения! забегай в гости  present present

Rakassa

Мурайя и стефанотис - это же из области моих хотелок :girl_in_love:. Мурайю рассаживать не надо - вон какой кустик красивый tender! А если её тесно уже в горшочке этом, просто пересадить в больший домик. Но посмотрим что тебе в соответствующей теме скажут
И стефанотис красавец!

nata3275-123

Ой Лана, ничё толкого про мурайю не нашла!Все в общих чертах!А тут вообще расстройство,если посажена из черенков-то зацветет на 5-6 год,а из семян на второй,а откуда я знаю как она посажена! :o

Rakassa

Цитата: nata3275-123 от 22 января 2012, 22:39:27ничё толкого про мурайю не нашла!Все в общих чертах!
Я бы на твоём месте, как уже и писала, не делила бы её, просто пересадила в горшок побольше, если этот мал.
Цитата: nata3275-123 от 22 января 2012, 22:39:27А тут вообще расстройство,если посажена из черенков-то зацветет на 5-6 год,а из семян на второй,а откуда я знаю как она посажена! :o
Не расстраивайся, она и без цветения такая красавица :girl_in_love:!

nata3275-123

Но хочется что б зацвела, она с цветами еще краше! :o Буду надеяться!

Оксютка

nata3275-123
Привет, Наталья! Я вот заглянула на огонек. Познакомилась с вашими растишками, очень все понравились. Аглаонема.... больная тема, я все просила, чтобы мне ее привезли. Привезли как раз такую же , розовенькую. Я пока ждала когда мороз спадет- их уже разобрали  :'(  Но мне обещали еще призезти
Очень кактусы пушистые приглянулись. У нас они почему-то такие дорогие.... Или это везде так? Маленький - 7-8 см, а стоит 250р. А еще бегония очень понравилась - яркая такая. Мне нравятся декоративнолиственные, но пока у меня с ними напряженные отношения.
Желаю всем вашим цветочкам быстрого роста и пышного цветения. goodluck
Да, насчет садовых, было бы тоже интересно взглянуть, я ими тоже немного увлекаюсь.