Цветики-семицветики :)

Автор tattyboggler, 31 января 2012, 17:56:16

« назад - далее »

Asya-Basya

tattyboggler, так если сразу зацветут-радость будет не долгой) вот они строго по очереди тебя радуют)

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 10 декабря 2012, 19:49:14так если сразу зацветут-радость будет не долгой) вот они строго по очереди тебя радуют)
это точно! ;)

Leonsia

tattyboggler, да, растягивают удовольствие!  ;D present

Татьяна Л.

tattyboggler, так растягивать удовольствие нужно... Растягивать!!!! Что бы весь год как в раю smoke и любоваться)))))))

tattyboggler

Цитата: Татьяна Л. от 10 декабря 2012, 21:49:27
tattyboggler, так растягивать удовольствие нужно... Растягивать!!!! Что бы весь год как в раю smoke и любоваться)))))))
Это меня абутилон такой! Уже полгода цветет, притом я его уже и "чикала" и роняла, а он все радует  yes

Asya-Basya

tattyboggler, Юль, отчикай мне на весну) а то мой загнулся, а я такой именно сорт хочу)

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 10 декабря 2012, 22:31:52tattyboggler, Юль, отчикай мне на весну) а то мой загнулся, а я такой именно сорт хочу)
ок, договорились)))

tattyboggler

Всем приветик, я с обновками! В ОБИ идет глобальная распродажа всяких растений, я прошлась по гиппеаструмам  confusion
Завтра буду высаживать!
Apple Blossom
[smg id=92766]
Chrismas Gift
[smg id=92765]
Minerva
[smg id=92764]

Asya-Basya

tattyboggler, ага! надо на заметку взять) может завтра доеду)

вишенка

tattyboggler, Юльчик, поздравляю!!!! Особенно второй  inlove

tattyboggler

Цитата: Asya-Basya от 07 января 2013, 21:57:46
tattyboggler, ага! надо на заметку взять) может завтра доеду)
Обязательно сгоняй, там пока еще много чего интересного есть, а вот гиппеаструмов там других нет, эти три вида я себе купила, и еще Grand Cru в подарок. Есть там много орхидей, суккулентов и всякого другого добра.

Цитата: вишенка от 07 января 2013, 22:05:54Юльчик, поздравляю!!!! Особенно второй 
Спасибо, я его как раз первый и схватила  :nyam:

леля 111

tattyboggler, привет! Ну куда ты все время пропадаешь? Гиппы крутые! Второй у меня есть, но не цвет ( брала луковкой), сидит- ни рыба- ни мясо hysterics2 Расскажи еще чего- нить!

НаталияС

tattyboggler, ох, красоты сколько, поздравляю! Удачи и крепкой взаимной дружбы!

Кupfer

Юля, гиппики просто превосходны!  :girl_in_love: Но, а Chrismas Gift вообще фантастика! swoon

КнопоЧка

И почем такая красота? :magnifying glass: Белый классный, ага :nyam:

З.ы. хочу в ОБИ :'(
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё